En

Page: 9 ПЕРЕВОЗЧИКИ ПОДПИСАЛИ ТРЕБОВАНИЕ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ

Number of posts — 216

Сережа я уже 20 лет пользуюсь ситуацыей в одиночку. Сам за свои деньги покупаю машины, сам эти деньги зарабатываю, сам назначаю стоимость перевозки и не у кого совета не прошу.И грузы, даже сегодня вожу по 8 гривен за км с оплатой в оба конца.Я понимаю что и эта сумма на сегоднешний день не реальна но я не переживаю, потихоньку, в следующем году подымем.И зачем мне асоциация? Вы мне на сегоднешний ну завтрешний день можете предложить что нибуть.А обращение к правительству ничего вам не даст нужны радикальные меры.Вы поймите что правительство и сам гарант конституцыи вместе с Радой МАФИОЗНАЯ АНТИНАРОДНАЯ СТРУКТУРА. Италия в этом плане отдыхает.Поэтому если подымать народ то только с вилами другово пути не вижу. С уважением,перевозчик.

Прошу поделиться информацией (если можно): кто платит Вам за перевозку по 8 грн. на круг? Очень интересно. Хотя сама не работаю с экспедициями. заранее благодарна. С уважением, Виктория

Вита, ты же взрослая девочка, ну человек гонит по-тихому,и ему это в кайф. Не обращай внимания и не впечатляйся. Не один хозяин не заплатит лишние свои деньги какому-то перевозу, пусть он и его давнишний партнёр, но ситуация такая, что за половину цены можно найти нового перевозчика,и не менее ответственного, чем автоэкспрес. Так что, с Новым Годом тебя, Вита и твою семью, и не обращай внимание на гонево. Валерий.

Да понятное дело. Сейчас все пользуются ситуацией, даже нежадные до этого времени заказчики. Кому не хочется хоть на чем-то сэкономить! Просто было ну ооочень интересно почитать, что на это он ответит. Валера, поздравляю и тебя и всю твою семью с Новым Годом! Оксане большой привет! Виктория
0
0
Share
User deleted
Валера, извини но до какой степени ты оказывается дармовоз,для тебя поверить что люди возят по большей цене чем ты, это несбыточная мечта.Продолжай возить грузы по две гривны и радуйся что ты самый шустрый.
0
0
Share

А денХи Хде ?

Алексей.

P.S. Порешаем вопрос, обналичим откат. (М. Жванецкий).
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Share

Валера, извини но до какой степени ты оказывается дармовоз,для тебя поверить что люди возят по большей цене чем ты, это несбыточная мечта.Продолжай возить грузы по две гривны и радуйся что ты самый шустрый.

Я где-то писал почем вожу грузы?Считаю,что это поменьшей мере некорректно.
Хотя ты этого не поймешь, продолжай в том же духе,если тебя это успокаивает.
Валерий
0
0
Share
User deleted
Валера, а зачем писать по чем ты возиш грузы, по походке видно, по стоянкам на которых ставиш машины, по скандалам за оплату этих стоянок.Тут стоимость перевозки, видно на лицо.Валера и я тебя прошу не оподобляй себя Херсонским патриотам.Ну а хорошую стоянку я тебе могу посоветовать в Харькове их полно.Заплатил за месяц и хочеш стой, хачеш не стой ,место твое всегда будет свободно. С уважением,перевозчик.
0
0
Share

Валера, а зачем писать по чем ты возиш грузы, по походке видно, по стоянкам на которых ставиш машины, по скандалам за оплату этих стоянок.Тут стоимость перевозки, видно на лицо.Валера и я тебя прошу не оподобляй себя Херсонским патриотам.Ну а хорошую стоянку я тебе могу посоветовать в Харькове их полно.Заплатил за месяц и хочеш стой, хачеш не стой ,место твое всегда будет свободно. С уважением,перевозчик.

Фу,какая ты ГНИДА!
Оксана
0
0
Share
User deleted

Я где-то писал почем вожу грузы?
Валерий

Наверняка стыдно !
0
0
Share
User deleted
Оксана, я во первых, ответ писал Валерию, а во вторых, вас, заметьте, не оскорблял.Если у вас есть желание выслушать оскорбления, я могу вам это предоставить не взирая на половой статус.
0
0
Share

Валерий

Наверняка стыдно !

За вас с Автоэкспркссом стыдно,"мужики" называются...
Оксана
0
0
Share

Оксана, я во первых, ответ писал Валерию, а во вторых, вас, заметьте, не оскорблял.Если у вас есть желание выслушать оскорбления, я могу вам это предоставить не взирая на половой статус.

Ты не забывай,что мы в одном городе ...
Оксана
0
0
Share
User deleted
Не забываю, а что это было?
0
0
Share
User deleted

Валерий

Наверняка стыдно !

За вас с Автоэкспркссом стыдно,"мужики" называются...
Оксана

Достойно жить, работать, приносить пользу другим.
Никагда не было стыдно !

А вот состарта собиседника обзывать

Фу,какая ты ГНИДА!
Оксана

Это уже стыдно !
0
0
Share
Не вижу собеседников,придурки одни.
Оксана
0
0
Share
User deleted

Оксана

В этом случае вы правы на 100 % !
))) ))) )))
0
0
Share

Оксана

))) ))) )))

Слава Богу с самооценкой у вас нет проблем.
Оксана
0
0
Share
User deleted

Оксана

))) ))) )))

Слава Богу с самооценкой у вас нет проблем.
Оксана

Чего нильзя сказать о вас !
0
0
Share
А обо мне говорить я, вам с Автоэкспрессом,вообще не советую.
Оксана
0
0
Share
User deleted

А обо мне говорить я, вам с Автоэкспрессом,вообще не советую.
Оксана

А ежели, то чё?
0
0
Share
User deleted
Оксана, не бутьте базарной бабой, угомонитесь, не позорьте Харьков,а то как торгашка на Коном.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

9/11

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics