En
Page: 9 ПЕРЕВОЗЧИКИ ПОДПИСАЛИ ТРЕБОВАНИЕ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ
Number of posts — 216
Сережа я уже 20 лет пользуюсь ситуацыей в одиночку. Сам за свои деньги покупаю машины, сам эти деньги зарабатываю, сам назначаю стоимость перевозки и не у кого совета не прошу.И грузы, даже сегодня вожу по 8 гривен за км с оплатой в оба конца.Я понимаю что и эта сумма на сегоднешний день не реальна но я не переживаю, потихоньку, в следующем году подымем.И зачем мне асоциация? Вы мне на сегоднешний ну завтрешний день можете предложить что нибуть.А обращение к правительству ничего вам не даст нужны радикальные меры.Вы поймите что правительство и сам гарант конституцыи вместе с Радой МАФИОЗНАЯ АНТИНАРОДНАЯ СТРУКТУРА. Италия в этом плане отдыхает.Поэтому если подымать народ то только с вилами другово пути не вижу. С уважением,перевозчик.
Прошу поделиться информацией (если можно): кто платит Вам за перевозку по 8 грн. на круг? Очень интересно. Хотя сама не работаю с экспедициями. заранее благодарна. С уважением, Виктория
Да понятное дело. Сейчас все пользуются ситуацией, даже нежадные до этого времени заказчики. Кому не хочется хоть на чем-то сэкономить! Просто было ну ооочень интересно почитать, что на это он ответит. Валера, поздравляю и тебя и всю твою семью с Новым Годом! Оксане большой привет! Виктория
Валера, извини но до какой степени ты оказывается дармовоз,для тебя поверить что люди возят по большей цене чем ты, это несбыточная мечта.Продолжай возить грузы по две гривны и радуйся что ты самый шустрый.
С новым годом!
С новым годом!
А денХи Хде ?
Алексей.
P.S. Порешаем вопрос, обналичим откат. (М. Жванецкий).
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Валера, извини но до какой степени ты оказывается дармовоз,для тебя поверить что люди возят по большей цене чем ты, это несбыточная мечта.Продолжай возить грузы по две гривны и радуйся что ты самый шустрый.
Я где-то писал почем вожу грузы?Считаю,что это поменьшей мере некорректно.
Хотя ты этого не поймешь, продолжай в том же духе,если тебя это успокаивает.
Валерий
Валера, а зачем писать по чем ты возиш грузы, по походке видно, по стоянкам на которых ставиш машины, по скандалам за оплату этих стоянок.Тут стоимость перевозки, видно на лицо.Валера и я тебя прошу не оподобляй себя Херсонским патриотам.Ну а хорошую стоянку я тебе могу посоветовать в Харькове их полно.Заплатил за месяц и хочеш стой, хачеш не стой ,место твое всегда будет свободно. С уважением,перевозчик.
Валера, а зачем писать по чем ты возиш грузы, по походке видно, по стоянкам на которых ставиш машины, по скандалам за оплату этих стоянок.Тут стоимость перевозки, видно на лицо.Валера и я тебя прошу не оподобляй себя Херсонским патриотам.Ну а хорошую стоянку я тебе могу посоветовать в Харькове их полно.Заплатил за месяц и хочеш стой, хачеш не стой ,место твое всегда будет свободно. С уважением,перевозчик.
Фу,какая ты ГНИДА!
Оксана
Я где-то писал почем вожу грузы?
Валерий
Наверняка стыдно !
Оксана, я во первых, ответ писал Валерию, а во вторых, вас, заметьте, не оскорблял.Если у вас есть желание выслушать оскорбления, я могу вам это предоставить не взирая на половой статус.
Валерий
Наверняка стыдно !
За вас с Автоэкспркссом стыдно,"мужики" называются...
Оксана
Оксана, я во первых, ответ писал Валерию, а во вторых, вас, заметьте, не оскорблял.Если у вас есть желание выслушать оскорбления, я могу вам это предоставить не взирая на половой статус.
Ты не забывай,что мы в одном городе ...
Оксана
Валерий
Наверняка стыдно !
За вас с Автоэкспркссом стыдно,"мужики" называются...
Оксана
Достойно жить, работать, приносить пользу другим.
Никагда не было стыдно !
А вот состарта собиседника обзывать
Фу,какая ты ГНИДА!
Оксана
Это уже стыдно !
Не вижу собеседников,придурки одни.
Оксана
Оксана
Оксана
В этом случае вы правы на 100 % !
))) ))) )))
Оксана
))) ))) )))
Слава Богу с самооценкой у вас нет проблем.
Оксана
Оксана
))) ))) )))
Слава Богу с самооценкой у вас нет проблем.
Оксана
Чего нильзя сказать о вас !
А обо мне говорить я, вам с Автоэкспрессом,вообще не советую.
Оксана
Оксана
А обо мне говорить я, вам с Автоэкспрессом,вообще не советую.
Оксана
А ежели, то чё?
Оксана, не бутьте базарной бабой, угомонитесь, не позорьте Харьков,а то как торгашка на Коном.
Log in to your account to send messages
New topics