En
Page: 3 ЧП Недбай
Number of posts — 50

Это не Вы у Алексея из-под носа последний "Кавасаки" увели? Он страдал...Хотите нас поссорить???

Скорость нужна, а поспешность вредна.
Александр.
Н-н-у-у-у-у, что Вы... Просто, поиздеваться...
Меня периодически от компа отгоняют, не думайте, я не игнорирую
З.Ы. Я тАк думаю, что двоих умных людей кто-то третий поссорить не может, они сами, если что, поссорятся, но не под воздействием чьих-либо подсказок и интриг. Isn`t it?

Меня периодически от компа отгоняют, не думайте, я не игнорирую

З.Ы. Я тАк думаю, что двоих умных людей кто-то третий поссорить не может, они сами, если что, поссорятся, но не под воздействием чьих-либо подсказок и интриг. Isn`t it?
Целесообразна и нужна ли деятельность данной особы в чужой ветке?
За ворохом её реляций, победоносных репортажей, и просто абсурдных повторов невозможно ознакомиться со списком.
Ответ можно писать в форме: ДА нужна или НЕТ не нужна, сами сделаем выводы!!!
Александр.
Александр,не пойму для чего вы ведете этот опрос.Как это голосование может повлиять на деятельность Е.Н., если она соблюдает правила поведения на форуме?
А то,что ее здесь "слишком" много -потерпите,скоро просто привыкните как к "Автоэкспрессу",даже ее отсутствие будет наводить на вас скуку...шучу.
И чего она всем мешает?Мне лично, абсолютно все равно!
За ворохом её реляций, победоносных репортажей, и просто абсурдных повторов невозможно ознакомиться со списком.
Александр.
Александр,не пойму для чего вы ведете этот опрос.Как это голосование может повлиять на деятельность Е.Н., если она соблюдает правила поведения на форуме?
А то,что ее здесь "слишком" много -потерпите,скоро просто привыкните как к "Автоэкспрессу",даже ее отсутствие будет наводить на вас скуку...шучу.
Честно?
Для того, чтобы человек усомнился в своей деятельности.
Создай свою тему(как Восточную) и пиши там свои списки и радуйся, что их кто-то читает, посещая их сам по стописят раз на дню, для увеличения рейтинга.
Но зачем загаживать нужную ветку своими, никому не нужными, реляциями???
Александр.
По-моему,она пишет для новичков.
Возможно,что кому-то это надо.
Возможно,что кому-то это надо.
По-моему она пишет для новичков,возможно кому-то это надо.Для поднятия духа,так сказать...
Александр.
Честно?
Для того, чтобы человек усомнился в своей деятельности.
Создай свою тему(как Восточную) и пиши там свои списки и радуйся, что их кто-то читает, посещая их сам по стописят раз на дню, для увеличения рейтинга.
Но зачем загаживать нужную ветку своими, никому не нужными, реляциями???
Александр.
По-моему,она пишет для новичков,возможно кому-то это надо.Для поднятия духа,так сказать...
По-моему она пишет для новичков,возможно кому-то это надо.Для поднятия духа,так сказать...
Кто-то её просил об этом?

Представьте, утром в 06:00 Вас будит не будильник, а Елена Николаевна...

Вопрос: Через сколько дней Вы её задушите???

Александр.
от Е.Н. (по её версии, можно понять по её постам)
УЖАС!
"...То обворовывают, то обзывают, и они еще борятся за звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар, кошмар!..."
(из х/ф «Иван Васильевич меняет профессию»)
Игорь.
УЖАС!

"...То обворовывают, то обзывают, и они еще борятся за звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар, кошмар!..."

Игорь.от Е.Н. (по её версии, можно понять по её постам)
УЖАС!

Игорь.И село ведь с таким замечательным названием: Любимовка...

Нет, чтобы там организовать Всеукраинский логистический центр...

Или Всемирный центр поддержки всех кинутых, брошенных, отвергнутых...

Александр.
Log in to your account to send messages
New topics