En
Page: 5 Как уводят заказчика.
Number of posts — 95
07,05,07 был выставлен рейс Одесса Житомир (обувь120кубов),ЧП Малюк а именно Лариса предоставила мне номера машины.Номера и телефон водителя я передала заказчику ,естественно водителю перезвонили. Это все происходило в первой половине дня, к концу рабочего дня опять появилась эта загрузка но уже от лица Малюк ,еще позже оказалось что та машина поломалась.Дальнейшие события развивались уже без меня. Предприимчивый диспетчер решила что заказчик уже ее и обслуживать его будет она.А номера водителя даются для того чтобы определить намер заказчика.Будьте осторожны , внимательны и еще я хочу сказать :ребята поступайте с людьми так как хотелось бы Вам чтобы другие поступали с вами.Давайте учится уважать друг друга и иметь хоть какую-то профессиональную этику.
Удивительного ничего нет. На протяжениии прошлой недели наблюдал типичную картину: ПРЯМОЙ ЗАКАЗЧИК 1100 грн. - Экспедиция №1 - 900 грн. - Экспедиция №2 - 850 грн. - Экспедиция №3 - 700 грн. и все говорили что это их ПРЯМОЙ ЗАКАЗЧИК. В итоге, вышел на заказчика сам (его заявка висела тут же в ЛАРДИ) и поехал грузиться. Может экспедициям пора навести порядок в своем "КОЛХОЗЕ" ?
полный бред
Мне еще ни разу не повезло в смысле того,что бы экспедиция проплатила из своего кармана деньги.Позвонишь,ответ- еще не пришли ваши деньги,подождите.Иногда приходится ждать и больше месяца.Но я всеравно всегда еду только с ними,даже если мне предлагают на 100 грн.больше другие или тот же заказчик,который не хочет подписывать заявку.Сейчас влипнуть можна по крупному. У меня есть несколько экспедиций еще тех первых,которые работают напрямую с заказчиком ,вот с ними я работаю по безналу.На сегодня встал вопрос,чтобы наше предприятие работало с НДС.
И еще эти экспедиции дают мне телефоны прямих заказчиков,которыми я больше непользуюсь после выгрузки автомобиля.
С уваж.ко всем Ольга.
И еще эти экспедиции дают мне телефоны прямих заказчиков,которыми я больше непользуюсь после выгрузки автомобиля.
С уваж.ко всем Ольга.
07,05,07 был выставлен рейс Одесса Житомир (обувь120кубов),ЧП Малюк а именно Лариса предоставила мне номера машины.Номера и телефон водителя я передала заказчику ,естественно водителю перезвонили. Это все происходило в первой половине дня, к концу рабочего дня опять появилась эта загрузка но уже от лица Малюк ,еще позже оказалось что та машина поломалась.Дальнейшие события развивались уже без меня. Предприимчивый диспетчер решила что заказчик уже ее и обслуживать его будет она.А номера водителя даются для того чтобы определить намер заказчика.Будьте осторожны , внимательны и еще я хочу сказать :ребята поступайте с людьми так как хотелось бы Вам чтобы другие поступали с вами.Давайте учится уважать друг друга и иметь хоть какую-то профессиональную этику.
Удивительного ничего нет. На протяжениии прошлой недели наблюдал типичную картину: ПРЯМОЙ ЗАКАЗЧИК 1100 грн. - Экспедиция №1 - 900 грн. - Экспедиция №2 - 850 грн. - Экспедиция №3 - 700 грн. и все говорили что это их ПРЯМОЙ ЗАКАЗЧИК. В итоге, вышел на заказчика сам (его заявка висела тут же в ЛАРДИ) и поехал грузиться. Может экспедициям пора навести порядок в своем "КОЛХОЗЕ" ?
Относительно заявленной претензии ЧП Гончаренко А,Ю,менеджер Елена- к Ларисе/ЧП Малюк/ хочется действительно УВАЖАТЬ друг друга ,а не КЛЕВЕТАТЬ на человека!!! А потом прошептать по телефону:,,Ну извини,, Кстати, если
оформляют договор ,то обычно указывают контактные лица при погрузке-выгрузке и если возникают проблемы,то необходимо их решать на всех уровнях.Относительно заказчика даю всем желающим его телефон,чтобы убедиться в том,что он по -прежнему продолжает работать с Еленой,а Ларису даже не вспомнил!!тел-8067-734-8053-Анатолий,ЗВОНИТЕ ВСЕ И УБЕДИТЕСЬ ЧТО ЛАРИСУ ОКЛЕВЕТАЛИ!!!!!
Интересно,а это одна и та же загрузка?:
UA–UA
крытая
07.11 12:17 12.07 Ужгород – Харьков
Закарп. обл. – Харьков. обл.
маршрут
ТНП 22т 86м3 задняя, 14.00утра, 4100 нал. на выгр. СПДФЛ Подгорная Н. А. отзывы: 3/1
(057)732-11-19 (057)758-99-45
моб. (050)677-70-84
....
UA–UA
тент
09:59:04 12.07 Мукачево – Харьків
Закарп. обл. – Харьков. обл. консервація от 23т от 86м3 задняя и боковая 3800грн нал. на выгр. ПП Кохан І.М.
Крістіна
80954623848
80313121513
.....
UA–UA
крытая
14:07:48 12.07 ужгород срочно – харьков
Закарп. обл. – Харьков. обл.
маршрут
консервация 23т 86м3 задняя и боковая, 1 а/м 3700 нал. на выгр. ЧП Малюк отзывы: 10/1
Карина
80978573783 80443602490
моб. 80956562986
________
А ведь ,скорее всего, "Заказчик" платит не 4100 а хотя-бы 4200(хотя не верится,что экспедиция сняла всего 2,38%)!Получаем интересную метаморфозу по цене перевозок:
Заказчик: 4200/1300=3,23грн/км,
экспедиция:3700/1300=2.85грн/км
А ведь "Заказчик" тоже иногда смотрит "Ларди",и наверное сам начнет делать объявки по цене не ниже " ЧП Малюк ",но и ниже СПДФЛ Подгорная Н. А.
ЧП Малюк является таким же перевозчиком и они также не застрахованы от данной ситуации.[/quote]
Чп Малюк - экспедиция типа ЧП Прокопишин, чисто мое мнение после работы с ними один раз. Софт по документам - это шутка. Работали с диспетчером Дашей, когда пришло время оплачивать, Даша ушла в "отпуск", а кроме нее никто. ВОТ ТАКАЯ НЕЗАМЕНИМАЯ ДАША, РАБОТА БЕЗ НЕЕ СТОИТ, ДАЖЕ ДЕНЬГИ ОТПРАВИТЬ НЕКОМУ.
Чп Малюк - экспедиция типа ЧП Прокопишин, чисто мое мнение после работы с ними один раз. Софт по документам - это шутка. Работали с диспетчером Дашей, когда пришло время оплачивать, Даша ушла в "отпуск", а кроме нее никто. ВОТ ТАКАЯ НЕЗАМЕНИМАЯ ДАША, РАБОТА БЕЗ НЕЕ СТОИТ, ДАЖЕ ДЕНЬГИ ОТПРАВИТЬ НЕКОМУ.
(хотя не верится,что экспедиция сняла всего 2,38%)
Что же тут удивительного что эксп. сняла 100грн. Нормальные экспедиции не снимают в %, потому как ставки у нас не фонтан. Я закрывала сегодня Симф. - Чернигов 3000грн. сняла 100грн. и считаю, что это не мало. И перевозчики от нас не уходят на прямого заказчика, они всегда знают какая ставка и знают сколько нам нужно отдать, и заказчиков прямых знают - самое главное доверительные отношения и люди к вам потянутся. Бывает заказчик звонит не мне, а водителю, но он всегда поставит меня в известность. Я имею постоянных заказчиков и перевозчиков. ВСЕМ УДАЧИ!!!
Что же тут удивительного что эксп. сняла 100грн. Нормальные экспедиции не снимают в %, потому как ставки у нас не фонтан. Я закрывала сегодня Симф. - Чернигов 3000грн. сняла 100грн. и считаю, что это не мало. И перевозчики от нас не уходят на прямого заказчика, они всегда знают какая ставка и знают сколько нам нужно отдать, и заказчиков прямых знают - самое главное доверительные отношения и люди к вам потянутся. Бывает заказчик звонит не мне, а водителю, но он всегда поставит меня в известность. Я имею постоянных заказчиков и перевозчиков. ВСЕМ УДАЧИ!!!
ЧП Малюк является таким же перевозчиком и они также не застрахованы от данной ситуации.
Уточняю: нам все таки тогда оплатили, но сроки оплаты, не те,которые обещали. Мы возмущались о сроках, а не о платежеспособности. Попробуйте кормить перевозчика завтраками, вам понравится??? мы так не привыкли работать. Оговаривайте сроки и общайтесь по телефону а то Маша, Даша!!! Вы должны отвечать за своих сотрудников.
Уточняю: нам все таки тогда оплатили, но сроки оплаты, не те,которые обещали. Мы возмущались о сроках, а не о платежеспособности. Попробуйте кормить перевозчика завтраками, вам понравится??? мы так не привыкли работать. Оговаривайте сроки и общайтесь по телефону а то Маша, Даша!!! Вы должны отвечать за своих сотрудников.
(хотя не верится,что экспедиция сняла всего 2,38%)
Именно так и работают нормальные экспедиции. И уважают как заказчики так и перевозчики.
Я перевозчик. принципиально не беру телефон заказчика. Даже если он его предлагает на загрузке. Сегодня этот заказчик есть, завтра его нет. а экспидиционные компании работают всегда. да и выбор у них огромен по работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и их комиссия не так высока!!
Может это моё дурацкое мнение, но я считаю, что если есть заказчик с регулярными грузами, ему нужен надежный перевозчик, который уже знает все нюансы данного груза и рейса. Я всегда пытаюсь связать перевозчика с заказчиком на постоянную работу. Всё равно перевозчик обратится ко мне, когда безнал надо будет пропустить.
По моей практике экспедиции (не диспетчерские конторки) в основном существуют благодаря "маленькой" нестыковке - заказчики на 80% работают исключительно безналом, хоть и предоплатой. А водителя, который не любит нал, я еще не видел.
По моей практике экспедиции (не диспетчерские конторки) в основном существуют благодаря "маленькой" нестыковке - заказчики на 80% работают исключительно безналом, хоть и предоплатой. А водителя, который не любит нал, я еще не видел.
Пошлый пример: магазин-колбаса. Вы когда приходите в магазин, колбасу по цене выбираете?
Почему все уверены, что единственным критерием являются расценки???? А как же качество?
Я даже не скрываю от заказчика, что, при желании, он сможет найти перевозчика по более низким ценам. НО(!) качественнее и дешевле не найдет.
"-" 1. Достаточно высокая цена перевозки.
"+" 1. 100% материальная ответственность за груз, независимо от использованого транспорта( собственного, экспедируемого). Возмещение мат. ущерба в течении 15 б/дн.
2. 100% закрытие заявок заказчика в независимости от ликвидности направления, количества точек загрузки-выгрузки и т.д.
3. Решение всех возникающих проблем в процессе перевозки силами и средствами предприятия (ремонт, перецепка-перегрузка и т.д)
4. Полное комплексное транспортное обслуживание заказчика. У заказчика
не возникнет необходимости обращаться в другие компании в случае перевозки тяжеловесных, негабаритных, опасных грузов, под таможенным контролем и т.д.
А уже решение преплатить 100-200 грн или не иметь проблем с перевозками и спать спокойно принимает заказчик самостоятельно.
С Уважением
Почему все уверены, что единственным критерием являются расценки???? А как же качество?
Я даже не скрываю от заказчика, что, при желании, он сможет найти перевозчика по более низким ценам. НО(!) качественнее и дешевле не найдет.
"-" 1. Достаточно высокая цена перевозки.
"+" 1. 100% материальная ответственность за груз, независимо от использованого транспорта( собственного, экспедируемого). Возмещение мат. ущерба в течении 15 б/дн.
2. 100% закрытие заявок заказчика в независимости от ликвидности направления, количества точек загрузки-выгрузки и т.д.
3. Решение всех возникающих проблем в процессе перевозки силами и средствами предприятия (ремонт, перецепка-перегрузка и т.д)
4. Полное комплексное транспортное обслуживание заказчика. У заказчика
не возникнет необходимости обращаться в другие компании в случае перевозки тяжеловесных, негабаритных, опасных грузов, под таможенным контролем и т.д.
А уже решение преплатить 100-200 грн или не иметь проблем с перевозками и спать спокойно принимает заказчик самостоятельно.
С Уважением
вы неправильно поняли. я не беру телефон заказчика для работы с ним напрямую. а для контактов по загрузке или выгрузке само собой
Log in to your account to send messages
New topics