En
Page: 5 Собрание перевозчиков в Днепропетровске.
Number of posts — 229
Коллеги!
Завтра в 10-00 на Запорожском Шоссе (в районе памятника Голодомору) состоится наша очередная встреча.
Не оставайтесь в стороне!
Павел.
Завтра в 10-00 на Запорожском Шоссе (в районе памятника Голодомору) состоится наша очередная встреча.
Павел.
перевозчик чп Довгань.Я из Винници хотел бы узнать существует ли Провсоюз перевозчиков.И скем можно связатся.
Нет профсоюза!!! И судя по реакции народа его не будет!!! Разве, что Днепровские коллеги созлдадут

Анатолий
"ООО "Янтарь-1"
ВИННИЦА - почему никого не слышно ??????
8 (067)788-15-63 Дмитрий"
Позвоните Дмитрию из Винницы.!
Павел.
Коллеги!
Сегодня в 10-00 на Запорожском Шоссе (в районе памятника Голодомору) состоится наша очередная встреча.
Павел.
Сегодня в 10-00 на Запорожском Шоссе (в районе памятника Голодомору) состоится наша очередная встреча.
Павел.
Доброе утро Павел! не спится? я уже в Кривом Рогу

Анатолий

Доброе утро, Анатолий!
Не то, чтобы не спиться - не вышло-)))
Работы много - домой ночью попал, уже смысла ложиться нет.
Приедете в Днепр - сразу набирайте-)))

Доброе утро, Анатолий!
Не то, чтобы не спиться - не вышло-)))
Работы много - домой ночью попал, уже смысла ложиться нет.
Приедете в Днепр - сразу набирайте-)))
Паша, небережошь ты себя. Все о народе думаешь.
Дай Бог "здоровья" правительству, что поставили памятник голодомору, хоть есть "точка на карте", где сбор, долго искать не прийдеться. Сейчас стою в Каховке, попасть бы к вам.....
Коллеги!
В Суботу в 10-00 на Запорожском Шоссе (в районе памятника Голодомору) состоится наша очередная встреча.
Павел.
В Суботу в 10-00 на Запорожском Шоссе (в районе памятника Голодомору) состоится наша очередная встреча.
Павел.
Дай Бог "здоровья" правительству, что поставили памятник голодомору, хоть есть "точка на карте", где сбор, долго искать не прийдеться. Сейчас стою в Каховке, попасть бы к вам.....
Под памятником "голодомору"...довольно символично-)))
Здравствуйте Павел! Хочу сказать Вам и Вшим коллегам, которые вчера собрались, вы молодцы!!! ТАК держать!!! С ДНЕПРА пойдет волна объединения!
ПЕРЕВОЗЧИКИ ВСЕХ РЕГИОНОВ-ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ
как лозунг?
Я набросаю све виденье поднимавшихся вчера вопросов и выкину их на форуме, а вы, в субботу, их рассмотрите.
что касается заправки в Одессе по озвученной мной цене-все в силе.
P.S. Слышал, что днепровские перевозы стали вычислять дармовозов, и уже есть первые жертвы-это так?
ПЕРЕВОЗЧИКИ ВСЕХ РЕГИОНОВ-ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ
как лозунг?
Я набросаю све виденье поднимавшихся вчера вопросов и выкину их на форуме, а вы, в субботу, их рассмотрите. что касается заправки в Одессе по озвученной мной цене-все в силе.
P.S. Слышал, что днепровские перевозы стали вычислять дармовозов, и уже есть первые жертвы-это так?
Анатолий
Да это так! Я конечно не Паша но знаю точно что уже есть такие случаи! Дармовозы вычисляются посредством подставных грузов и прочими методами!
Да это так! Я конечно не Паша но знаю точно что уже есть такие случаи! Дармовозы вычисляются посредством подставных грузов и прочими методами!
Прошу- ТОЛЬКО БЕЗ КРИМИНАЛА!

Анатолий
А у нас, в Харькове, все классно, зачем собираться. Это у них, на юге, все плохо, низкие ставки и грузов нет. У меня машина в Каховке, водитель говорит, уже корни пустила. :-) , за 20-т дают 2-3 грн/км. А в Харькове все "хокккей", 8 грн/км и по кругу.
Я уже неделю не выезжаю.Открою ларди посмотрю на эти ставки и незнаю толи "плакать"или "ржать".Откуда берутся эти дармовозы.
Если человек "вменяемый", нечем (нет работы) платить по кредитам, и ему не остается выбора... - милости просим к нам, если будет возможность, поделимся работой...и т.д. Поможем, одним словом. Друг-другу-)))
Но...когда люди "рубят" работу, по ликвидным ценам, другим, и при этом ложат на всех с пробором...короче, типичные дармовозы...что тут можно говорить...
А мне вот интерестно бакс на сегодня до 8грн подкрался,валютные кредитчики по идее дешевле возить будут?
Николай.
Николай.
Николай.
Пользуясь случаем:Запорожские перевозы,подтягивайтесь в суботу к нам.Может гдето както.А вдруг.
Николай.
Николай.
Николай.
Пользуясь случаем:Запорожские перевозы,подтягивайтесь в суботу к нам.Может гдето както.А вдруг.
Николай.
Коля, хорошая мысль. Ребята, тут до Днепра ехать...
Присоеденяйтесь в суботу!
Павел.
А мне вот интерестно бакс на сегодня до 8грн подкрался,валютные кредитчики по идее дешевле возить будут?
Николай.
8грн-1бакс это не предел. Надо вспоминать диету жаренной картошки.
Log in to your account to send messages
New topics