En
сгорела машина в Кривом Рогу в ночь с 12-13 февраля 2020г
Number of posts — 5
может зарегистрирован здесь? Может знает кто его - помочь бы ....
Видно же машина брошенная у дороги ( в Кривом Рогу что нет не стоянок не заправок ?) ...и слава богу что без груза ...и надеюсь что водитель жив .
Помочь тому тому ,кто ответственно относится к машине всегда пожалуйста ...и в силу обстоятельств стал заложником ситуации ...
А тому кому плевать на свою машину , мне дважды плевать . Может хозяин решил сдать ее на металом и сам поджег ?
.Хотелось бы услышать версию хозяина машины , а потом уж принять решение помогать или не помогать ...
Видно же машина брошенная у дороги ( в Кривом Рогу что нет не стоянок не заправок ?) ...и слава богу что без груза ...и надеюсь что водитель жив .
Помочь тому тому ,кто ответственно относится к машине всегда пожалуйста ...и в силу обстоятельств стал заложником ситуации ...
А тому кому плевать на свою машину , мне дважды плевать . Может хозяин решил сдать ее на металом и сам поджег ?
.Хотелось бы услышать версию хозяина машины , а потом уж принять решение помогать или не помогать ...
А как знать может за то , что не смотрел за машиною и был опасностью для всех участников дорожного движения оно и отмерялось ? Поэтому хочу услышать все таки версию хозяина машины ...Может украли машину сделали свои делишки и подожгли ... Я не помню чтобы подымалась тема об угоне машины с такими габаритами...Может Вы знаете о такой теме ? Оно всяко в жизни бывает ...и по всякому ...Вам вот без разбора ситуации жалко , а я вот хочу понять почему так случилось ,а потом уж жалеть или не жалеть ...
Log in to your account to send messages
New topics