En

сгорела машина в Кривом Рогу в ночь с 12-13 февраля 2020г

Number of posts — 5
может зарегистрирован здесь? Может знает кто его - помочь бы ....
0
0
Share
А чем тут помогать ? Купить новую ? Ну хоть по минимуму надо же заботится о том кто тебя кормит ...
Видно же машина брошенная у дороги  ( в Кривом Рогу что нет не стоянок не заправок ?) ...и слава богу что без груза ...и надеюсь что водитель жив .
Помочь тому тому ,кто ответственно относится к машине всегда пожалуйста ...и в силу обстоятельств стал заложником ситуации ...
А тому кому плевать на свою машину , мне дважды плевать . Может хозяин решил сдать ее на металом и сам поджег ?
.Хотелось бы услышать версию  хозяина машины , а потом уж принять решение помогать или не помогать ...
1
1
Share
А чем тут помогать ? Купить новую ? Ну хоть по минимуму надо же заботится о том кто тебя кормит ...
Видно же машина брошенная у дороги  ( в Кривом Рогу что нет не стоянок не заправок ?) ...и слава богу что без груза ...и надеюсь что водитель жив .
Помочь тому тому ,кто ответственно относится к машине всегда пожалуйста ...и в силу обстоятельств стал заложником ситуации ...
А тому кому плевать на свою машину , мне дважды плевать . Может хозяин решил сдать ее на металом и сам поджег ?
.Хотелось бы услышать версию  хозяина машины , а потом уж принять решение помогать или не помогать ...
какою мерою меряешь, такой и тебе отмеряно будет
2
0
Share
какою мерою меряешь, такой и тебе отмеряно будет
Оно то так ... 
А как знать может за то , что не смотрел за машиною и был опасностью для всех участников дорожного движения оно и отмерялось ? Поэтому хочу услышать все таки версию хозяина машины ...Может украли машину сделали свои делишки  и подожгли ... Я  не помню чтобы подымалась тема об угоне  машины    с такими габаритами...Может Вы знаете о такой теме  ?  Оно всяко в жизни бывает ...и по всякому  ...Вам вот без разбора ситуации жалко , а я  вот хочу понять почему  так случилось ,а потом уж жалеть или не жалеть ...
0
1
Share

Log in to your account to send messages

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics