En
Page: 2 Сколько весит пеноблок
Number of posts — 34
Довольно часто возим газобетон Днепропетровского завода UDK, никогда проблем с перегрузом небыло. Да и при выезде стоят электронные весы, раньше взвешивание было обязательным, теперь по желанию.
Я возил с Новой каховки
Я возил с Новой каховки
Тоже частенько возили, но никогда не взвешивали... Если перегруз у них и присутствует, то не особо большой. Радует на этом заводе то, что за небольшую плату можно договориться о задней загрузке - роклой
Довольно часто возим газобетон Днепропетровского завода UDK, никогда проблем с перегрузом небыло. Да и при выезде стоят электронные весы, раньше взвешивание было обязательным, теперь по желанию.
На Броварском заводе весов нет
Интересно , этот завод указывает массу упаковки на этикетке ?
Я возил с Новой каховки
И по этому заводу хотелось бы знать , пишет вес на этикетке или нет ?
На газоблоках никогда нормально не платили.
Что нормально не платят так это точно !
С Обуховского завода возил кто газоблок ?
С Обуховского завода возил кто газоблок ?
Никто не возит газоблок ?
мы возили. нам говорили что 1 блок 20*30*50 весит 25кг
У кого есть информация по Черниговскому газоблоку ? Адрес и телефоны завода , вес и размер паллет и т.п прошу поделиться .
Не плохо было бы если бы менты весы поставили возле ворот каждого завода-изготовителя газоблоков 

Довольно часто возим газобетон Днепропетровского завода UDK, никогда проблем с перегрузом не было. Да и при выезде стоят электронные весы, раньше взвешивание было обязательным, теперь по желанию.
Довольно часто возим газобетон Днепропетровского завода UDK, никогда проблем с перегрузом не было. Да и при выезде стоят электронные весы, раньше взвешивание было обязательным, теперь по желанию.
Вот именно поэтому завод и не указывает массу пеноблока в этикетке .... Не будьте идиотами и возите по 20 тонн .
Log in to your account to send messages
New topics