En
Документы при перевозке груза?
Number of posts — 12
Какие регистрационные документы я должен иметь при себе, выполняя перевозку груза? 3-я категория
Какие регистрационные документы я должен иметь при себе, выполняя перевозку груза? 3-я категория
3-я категория чего? Инвалидности?

Категория ДОУ определяется в соответствии с уровнем реализации образовательной программы дошкольного образования, то есть насколько данное ДОУ хорошо (разносторонне, качественно, результативно и т.п.) работает.
I категория - это Центр развития ребенка, то есть ДОУ, реализующее образовательную программу в соответствии с требованиями, превыщающими государственный образовательный стандарт (обязательный минимум) по всем направлениям его деятельности.
II категория - это ДОУ, реализующее образовательную программу в соответствии с требованиями, превыщающими государственный образовательный стандарт по одному иоли нескольким направлениям его деятельности
III категория - это ДОУ, реализующее образовательную программу в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта дошкольного образования.
Самая большая группа детских садов - это ДОУ II категории:
- общеразвивающего вида;
- компенсирующего вида (специальные, т. е. для детей с нарушениями речи, зрения, слуха. интeллектуального развития, с ДЦП);
- присмотра и оздоровления ( для детей с ослабленным здоровьем);
- комбинированного вида (имеются общеразвивающие, компенсирующие и оздоровительные группы)
В ДОУ разных категорий отличаются друг от друга платой за содержание ребенка, чем выше категория, тем, соответственно, выше и оплата. За все хорошее надо платить. Это нормально, когда все является действительно хорошим.
Как одену портупею всё тупею и тупею.

Уточняю, вопрос был по поводу регистрационных документов на перевозку грузов ФЛ-П по 3-ей категории ставка 5% (инвалидность квалифицируется не по категориях а по группах !!!)
С уважением относимся к людям которые не стесняются самокритики.
С уважением относимся к людям которые не стесняются самокритики.
Водительское удостоверение соответствующей категории.
Тех паспорт на автомобиль и прицеп.
Страховки на автомобиль и прицеп.
ТО на автомобиль и прицеп.
Документы на груз.
И еще книга учета работы водителя, либо тахограф ,потому как щас очень взялись рейды устраивают транспортники.
И еще книга учета работы водителя, либо тахограф .
Это вы о чём? Или к чему?
Зачем чушь несёте.
Ссылочку дайте на то,что у водителя должен быть тахограф.
Зачем чушь несёте.
Хореограф да обязательно,тахограф - нет!

Зачем чушь несёте.
Хореограф да обязательно,тахограф - нет!

Изменения Минтранссвязи в Приказ №340. Изменения коснулись перевозчиков, осуществляющих междугородние пассажирские перевозки протяженностью свыше 50км. На маршрутах протяженностью свыше 500км тахограф уже должен стоять в транспортном средстве, а в новой редакции получается, что журнал учета труда и отдыха необходимо вести уже всем перевозчикам, у кого маршрут идет от 50км.
Итак:
1. Тахограф на междугородние перевозки с маршрутом от 150км вводят с 1 июня 2012 года, но журнал необходимо вести уже сейчас.
2. Тахограф на междугородние перевозки с маршрутом от 50км вводят с 1 июня 2013 года, но журнал так же необходимо вести уже сейчас.
Не ведем журнал - значит должен стоять тахограф. Если тахограф неправильно установлен или нарушена калибровка по различным причинам - прибор не действителен.
Зачем чушь несёте.
А вы прежде чем про чушь говорит изучите законодательство, ладно про тахограф , он обязательный будет ( нерегулярных и регулярных специальных пассажирских перевозок, регулярных пассажирских перевозок на междугородных автобусных маршрутах протяжностью свыше 500 км, перевозок опасных грузов - с 01.06.2012 г. ;
перевок грузов колесными транспортными средствами с полной массой свыше 12 тонн - с 01.06.2013 г.;
перевок грузов колесными транспортными средствами с полной массой от 3,5 тонн до 12 тонн - с 01.06.2015 г.) ну а табель учета рабочего времени нужен уже обязательно
"Об утверждении Положения о рабочем времени и времени отдыха водителей колесных транспортных средств
Приказ Министерства транспорта и связи Украины
от 7 июня 2010 года N 340
Зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины
14 сентября 2010 г. за N 811/18106
При 6.3. Водитель, управляющий ТС, который не оборудован тахографом, ведет индивидуальную контрольную книжку (дополнение 3).
http://www.lardi-trans.com/forum/topics/1/59226_page3 читайте форум сайта
Log in to your account to send messages
New topics