ЧП Ляльков В. Г.
Браво! Только уволился от такого урода! Одни негативные воспоминания.Отправлял в рейс без ключей, домкратов, запасок и документов. Талоны техосмотра предлагал снять с других машин, загрузка под 40 тонн,резина передняя и задняя в трещинах с торчащим порванным кортом, но расход чтобы был 33л на 100 км и деньги займи, а я потом когда нибудь отдам! Давно уже пора создать ветку и о хреновых "хозяйвах"!И еще!
При регистрации на сайте, сдавать хотя бы какой нибудь экзамен по русскому (украинскому) языку. Как пишут (с ошибками) так и считают. От этого такие зарплаты у водителей!
Хочу подтвердить на счет домкратов и ключей,запасок.Это прямо болячка какаято!!!Практически у всех работодателей.Вечно нету на складе,а если и есть я вместо того что-бы машину в свободное время осмотреть,при том при всем которое мне его НИКТО НЕ ОПЛАЧИВАЕТ!!!,подготовить перед выездом, должен идти на склад и выписывать,выбивать,доказывать...Как будто себе домой прошу((Абыдно всетаки(((Никакого уважения да и не вжилу таким заниматься!После такого отношения и вся тяга пропадает кудато ехать((
А на дороге поломка какая-то НЕДАЙ БОЖЕ и стоиш потом на дороге как оборванец и стреляеш то отвертку,то балонник,то шланг подкачки,то пласкогубцы,то домкрат,а домкрат еще и не каждый даст по тому что люди работают и ждать не каждому его охота.Много негатива и еще и грязью потом поливают...Не стыда не совести.Вот так вот и убивают технику сами работодатели.И рад бы починить так нечем,и стараешся дотянуть на чистом интузиазме до бокса((
И на счет корта тоже скажу.Как то меня выгнали на линию с кортом порваным,типа та ходочку сделай...,и я еще добрая душа,думаю пронисет ладно...Бог миловал.Остановился я на перекур только трогаюсь 2,3 и переднее левое нахрен((Хорошо что не на скорости.Так что товарищи работодатели.Что-бы я на таком еще раз подловился это мало вероятно.Поэтому и требую,что дорога это вам не игрушки и не чистенький и уютный кабинет...А вечно по локти в мазуте.
Было-бы не плохо если бы гаишники проверяли наличие инструментов в первую очередьи выписывали бы за это сумашедшие штрафы работодателям,кстате не плохая идея))