En

Page: 2 ПОДСКАЖИТЕ расход топлива

Number of posts — 58
да водители уже скоро от зарплаты начнут отказываться
0
0
Share
User deleted
35 л , это для Рено нормальный расход, небойтесь неоткажуться , они топливом могут компенсировать только то что Вы им недоплачиваете , обрезаете ,
0
0
Share
да нет платим все как обещали ну вычетаем штрафы или если по что то вине водителя
0
0
Share
А от підкажіть як Ви поступаєте з таким - наприклад водій підїжджав під завантаження / вивантаження і ненароком наприглад порвав тент,АБО відламав кусочок бампера АБО розбив один із фонарів на SCHMITZ ціна фонаря Europoint II (одного 850грн)
Як Ви поступаєте з таким??? Дякую

0
0
Share
А от підкажіть як Ви поступаєте з таким - наприклад водій підїжджав під завантаження / вивантаження і ненароком наприглад порвав тент,АБО відламав кусочок бампера АБО розбив один із фонарів на SCHMITZ ціна фонаря Europoint II (одного 850грн)
Як Ви поступаєте з таким??? Дякую

У НАС ТАКОГО УЖАСА ПОКА НЕ СЛУЧАЛОСЬ НО ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ НА РАБОТУ СРАЗУ ОГОВАРИВАЕТСЯ ПРАВДА БЫЛО НЕДАВНО ВОДИТЕЛЬ ОТЦЕПЛЯЛСЯ И ЗАБЫЛ ОТЦЕПИТЬ ВОЗДУХ МОЖЕТ КТО ТО ОТВЛЕК НУ КОРОЧЕ НАТЯНУЛ ВЕРЕВКИ ДЛЯ БЕЛЬЯ ТАК БЕЗ ВОПРОСОВ ПОШЕЛ КУПИЛ ЗА СВОИ ДАЖЕ НЕ КТО НЕ ГОВОРИЛ
0
0
Share
Кстати добавить забыл ,датчик топлива покажет реальную заправку в бак . на одной запраке заправились минус 8 литров на 500 л . на другой(старенькой) плюс 19литров на 500л.Вот и считйте.Факторов много.

НО ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ТО ПОГРЕШНОСТЬ ДАТЧИКОВ 1%А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ ВОТ МОЖЕТ И ГУЛЯТЬ Я ТАК ДУМАЮ
0
0
Share
User deleted
короче мужики , можна еще выбросить одну ось с полуприцепа ,для экономии , менять масло не в 25а в 50-60 тыс. ,и тд...,
0
0
Share
User deleted

списываем водителям по 35 довольные как слоны

и сколько у вас водителей????:)
0
0
Share
User deleted
И кто, водитель для Вас ?
0
0
Share

как всегда начали за здравие а кончили за упокой
0
0
Share

этим форум Ларди и отличается не в лучшую сторну
0
0
Share
Много факторов влияет на расход топлива , а особенно не рено премиум 385 : 1) модель рено - мосты на разных машинах стоят разные (карьерные , шоссейные , городские) 2) настройки и состояние топливной аппаратуры и поршневой группы 3) правильность работы и настройки турбины 4) а самый важный фактор - это погодные условия , рельеф местности и профессионализм водителя , а это как правило не учитывается . Из опыта эксплуатации автомобилей расход может доходить и до 40 литров на разных участках . А самый простой способ "посадить на канистру" и сесть рядом и посмотреть расход.
0
0
Share
А самый простой способ "посадить на канистру" и сесть рядом и посмотреть расход.

+1
К тому же пока в изобилии существуют точки покупки/продажи ДТ и единственно точный способ.
0
0
Share
User deleted
сорок литров. не более.
0
0
Share
User deleted
Мой сосед пришёл с рейса . Тягач Рено - собственный. Перед поездкой я ему дал протестировать продукт. Проехал он 1100км. Его средний расход до этого был 35л на 100км. Заправил 400л. привёз назад 100л., то есть лишние 85л. Всё это происходило в феврале этого года - снег, гололёд, прогрев. Экономия составила 24% . 850грн - 150грн за продукт =700грн он положил себе в карман. Но шок он получил не от самой экономии, а от того, как поехала машина с пробегом 1600000. Нет характерного чёрного выхлопа, только на подъёмах на переходных режимах лёгкий дымок. Там где раньше ехал на пониженной - выходил на повышенной передаче. За весь рейс его никто не обошёл. Скажете: сказки, чудес не бывает? Дело хозяйское.
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (КАМАЗ, ЧП, 31.10.2011 19:20):
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ РАСХОД ТОПЛИВА НА РЕНО ПРЕМИУМ 385 ТЯГАЧ С 20-22 ТОННАМИ ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

28-30

... зачем Вы такие цифры озвучили? Человек теперь спать спокойно по ночам не будет!
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (1, ЧП, 04.03.2012 13:32):
Мой сосед пришёл с рейса...

0
0
Share
ЦитатаЦитата (1, ЧП, 04.03.2012 13:32):
Мой сосед пришёл с рейса . Тягач Рено - собственный. Перед поездкой я ему дал протестировать продукт. Проехал он 1100км. Его средний расход до этого был 35л на 100км. Заправил 400л. привёз назад 100л., то есть лишние 85л. Всё это происходило в феврале этого года - снег, гололёд, прогрев. Экономия составила 24% . 850грн - 150грн за продукт =700грн он положил себе в карман. Но шок он получил не от самой экономии, а от того, как поехала машина с пробегом 1600000. Нет характерного чёрного выхлопа, только на подъёмах на переходных режимах лёгкий дымок. Там где раньше ехал на пониженной - выходил на повышенной передаче. За весь рейс его никто не обошёл. Скажете: сказки, чудес не бывает? Дело хозяйское.

:D:D:D Очередной рекламный поклон в отношении MPG-GAPS???)))) Совет, чтобы убедить присутствующих владельцев ТС, покупать Вашу панацею для экономии горючего: создайте небольшое видео без остановок в котором вы наглядно продемонстрируете чудо экономию вашего MPG-GAPS... Варианты ответа о том что данный девайс начинает действовать после 4-5 бака-не принимается... Предлагаю вам для эксперимента использовать мало объёмный двигатель, от бензопилы к примеру.... объём двигателя и бака там маленький, а подачу можно устроить из стакана.... Запустите двигатель, который ещё не кушал вашу панацею, посмотреть его расход на единицу времени,после в топливо добавить MPG-GAPS,ДАТЬ ЕМУ ПОРАБОТАТЬ МИНУТ 20-30 и ОЧЕНЬ УДИВИТЬСЯ УВИДЕВ ЭКОНОМИЮ В 24%(согласен даже на 10-15%) НА ТУ-ЖЕ ЕДИНИЦУ ВРЕМЕНИ..... Все перевозчики посмотрят, убедятся в наглядности и экономии,начнут покупать и пользоваться.... Странно, почему ваша сетевая структура раньше этого не сделала и не развеяла наши(потребителей) сомнения.... ПРОДУКТ ВЕДЬ УНИКАЛЬНЫЙ))))

ВИДЕО С ЭКСПЕРИМЕНТОМ В СТУДИЮ ПЛИЗ!!!! ЖДЁМС......:)
0
0
Share
User deleted

ну почему за упокой.....

Кстати а кто это в Новомосковске розбогател , походу там никогда Рено небыло...
0
0
Share
Ребята для меня все понятно!!! Даже вопрос о дармовозах, стал не актуален. Отстали мы от прогресса, люди считай на воздухе работают!:huh:
0
0
Share

Log in to your account to send messages

2/3

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics