En
Page: 2 ПОДСКАЖИТЕ расход топлива
Number of posts — 58
да водители уже скоро от зарплаты начнут отказываться
35 л , это для Рено нормальный расход, небойтесь неоткажуться , они топливом могут компенсировать только то что Вы им недоплачиваете , обрезаете ,
да нет платим все как обещали ну вычетаем штрафы или если по что то вине водителя
А от підкажіть як Ви поступаєте з таким - наприклад водій підїжджав під завантаження / вивантаження і ненароком наприглад порвав тент,АБО відламав кусочок бампера АБО розбив один із фонарів на SCHMITZ ціна фонаря Europoint II (одного 850грн)
Як Ви поступаєте з таким??? Дякую
А от підкажіть як Ви поступаєте з таким - наприклад водій підїжджав під завантаження / вивантаження і ненароком наприглад порвав тент,АБО відламав кусочок бампера АБО розбив один із фонарів на SCHMITZ ціна фонаря Europoint II (одного 850грн)
У НАС ТАКОГО УЖАСА ПОКА НЕ СЛУЧАЛОСЬ НО ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ НА РАБОТУ СРАЗУ ОГОВАРИВАЕТСЯ ПРАВДА БЫЛО НЕДАВНО ВОДИТЕЛЬ ОТЦЕПЛЯЛСЯ И ЗАБЫЛ ОТЦЕПИТЬ ВОЗДУХ МОЖЕТ КТО ТО ОТВЛЕК НУ КОРОЧЕ НАТЯНУЛ ВЕРЕВКИ ДЛЯ БЕЛЬЯ ТАК БЕЗ ВОПРОСОВ ПОШЕЛ КУПИЛ ЗА СВОИ ДАЖЕ НЕ КТО НЕ ГОВОРИЛ
Кстати добавить забыл ,датчик топлива покажет реальную заправку в бак . на одной запраке заправились минус 8 литров на 500 л . на другой(старенькой) плюс 19литров на 500л.Вот и считйте.Факторов много.
НО ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ТО ПОГРЕШНОСТЬ ДАТЧИКОВ 1%А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ ВОТ МОЖЕТ И ГУЛЯТЬ Я ТАК ДУМАЮ
короче мужики , можна еще выбросить одну ось с полуприцепа ,для экономии , менять масло не в 25а в 50-60 тыс. ,и тд...,
списываем водителям по 35 довольные как слоны
и сколько у вас водителей????

И кто, водитель для Вас ?
как всегда начали за здравие а кончили за упокой
этим форум Ларди и отличается не в лучшую сторну
Много факторов влияет на расход топлива , а особенно не рено премиум 385 : 1) модель рено - мосты на разных машинах стоят разные (карьерные , шоссейные , городские) 2) настройки и состояние топливной аппаратуры и поршневой группы 3) правильность работы и настройки турбины 4) а самый важный фактор - это погодные условия , рельеф местности и профессионализм водителя , а это как правило не учитывается . Из опыта эксплуатации автомобилей расход может доходить и до 40 литров на разных участках . А самый простой способ "посадить на канистру" и сесть рядом и посмотреть расход.
А самый простой способ "посадить на канистру" и сесть рядом и посмотреть расход.
+1
К тому же пока в изобилии существуют точки покупки/продажи ДТ и единственно точный способ.
Мой сосед пришёл с рейса . Тягач Рено - собственный. Перед поездкой я ему дал протестировать продукт. Проехал он 1100км. Его средний расход до этого был 35л на 100км. Заправил 400л. привёз назад 100л., то есть лишние 85л. Всё это происходило в феврале этого года - снег, гололёд, прогрев. Экономия составила 24% . 850грн - 150грн за продукт =700грн он положил себе в карман. Но шок он получил не от самой экономии, а от того, как поехала машина с пробегом 1600000. Нет характерного чёрного выхлопа, только на подъёмах на переходных режимах лёгкий дымок. Там где раньше ехал на пониженной - выходил на повышенной передаче. За весь рейс его никто не обошёл. Скажете: сказки, чудес не бывает? Дело хозяйское.
... зачем Вы такие цифры озвучили? Человек теперь спать спокойно по ночам не будет!
Мой сосед пришёл с рейса . Тягач Рено - собственный. Перед поездкой я ему дал протестировать продукт. Проехал он 1100км. Его средний расход до этого был 35л на 100км. Заправил 400л. привёз назад 100л., то есть лишние 85л. Всё это происходило в феврале этого года - снег, гололёд, прогрев. Экономия составила 24% . 850грн - 150грн за продукт =700грн он положил себе в карман. Но шок он получил не от самой экономии, а от того, как поехала машина с пробегом 1600000. Нет характерного чёрного выхлопа, только на подъёмах на переходных режимах лёгкий дымок. Там где раньше ехал на пониженной - выходил на повышенной передаче. За весь рейс его никто не обошёл. Скажете: сказки, чудес не бывает? Дело хозяйское.

Очередной рекламный поклон в отношении MPG-GAPS???)))) Совет, чтобы убедить присутствующих владельцев ТС, покупать Вашу панацею для экономии горючего: создайте небольшое видео без остановок в котором вы наглядно продемонстрируете чудо экономию вашего MPG-GAPS... Варианты ответа о том что данный девайс начинает действовать после 4-5 бака-не принимается... Предлагаю вам для эксперимента использовать мало объёмный двигатель, от бензопилы к примеру.... объём двигателя и бака там маленький, а подачу можно устроить из стакана.... Запустите двигатель, который ещё не кушал вашу панацею, посмотреть его расход на единицу времени,после в топливо добавить MPG-GAPS,ДАТЬ ЕМУ ПОРАБОТАТЬ МИНУТ 20-30 и ОЧЕНЬ УДИВИТЬСЯ УВИДЕВ ЭКОНОМИЮ В 24%(согласен даже на 10-15%) НА ТУ-ЖЕ ЕДИНИЦУ ВРЕМЕНИ..... Все перевозчики посмотрят, убедятся в наглядности и экономии,начнут покупать и пользоваться.... Странно, почему ваша сетевая структура раньше этого не сделала и не развеяла наши(потребителей) сомнения.... ПРОДУКТ ВЕДЬ УНИКАЛЬНЫЙ)))) ВИДЕО С ЭКСПЕРИМЕНТОМ В СТУДИЮ ПЛИЗ!!!! ЖДЁМС......

ну почему за упокой.....
Кстати а кто это в Новомосковске розбогател , походу там никогда Рено небыло...
Ребята для меня все понятно!!! Даже вопрос о дармовозах, стал не актуален. Отстали мы от прогресса, люди считай на воздухе работают!

Log in to your account to send messages
New topics