En
Page: 2 Осторожно мошенники
Number of posts — 59
Как можно было убежать на какую- то сторону если НАША машина и ВАШ товар находиться у вас!
Водитель стойт на двух столбах и ждет вашего человека. Что за разговоры такие глупые?
И не 2000$ а 1780$ ! И вас известили что машина на РЕМОНТЕ!
У вас это где??? Если водитель ремонтирует машину ,он просто обязан созвониться с заказчиком - в данном случае ООО "ВТК" и назвать точное место где производится ремонт .И вообще зачем брать груз к перевозке ,если автомобиль неисправен !!!
"У вас" это у фирмы ООО "ВТК" это рас. Два - брокер был извещен о том что тягач на ремонте.
А как можно знать на перет что машина не исправна??????
Как можно было убежать на какую- то сторону если НАША машина и ВАШ товар находиться у вас!
Водитель стойт на двух столбах и ждет вашего человека. Что за разговоры такие глупые?
И не 2000$ а 1780$ ! И вас известили что машина на РЕМОНТЕ!
У вас это где??? Если водитель ремонтирует машину ,он просто обязан созвониться с заказчиком - в данном случае ООО "ВТК" и назвать точное место где производится ремонт .И вообще зачем брать груз к перевозке ,если автомобиль неисправен !!!
"У вас" это у фирмы ООО "ВТК" это рас. Два - брокер был извещен о том что тягач на ремонте.
А как можно знать на перет что машина не исправна??????
Какое отношение брокер имеет к машине ,его дело затаможить груз и все. А вас просят пусть водитель ПЕРЕЗВОНИТ ПО ТЕЛЕФОНУ и сообщит адрес где он ПРОИЗВОДИТ РЕМОНТ .А если он не отремонтирует машину - что делать будете .
Мы выезжаем на Два столба, дайте номер машины и водителя укр номер. с нами никто не связывался, с кем водитель, интересно, должен встретиться?
Здравствуйте, еще раз, я находился только что на 2х столбах вашего водителя и вашу машину там не обнаружил с нами и со мной никто не связался украинского номера тел. водителя у нас нет потому что нам его никто не давал. Марку и номера машины нам тоже никто не сообщил. Это значит, что вы нас обманываете и нагло врете. Дальше свои проблемы будете решать только с органами правопорядка.
Ст. мен. Станислав
Ст. мен. Станислав
Здравствуйте, еще раз, я находился только что на 2х столбах вашего водителя и вашу машину там не обнаружил с нами и со мной никто не связался украинского номера тел. водителя у нас нет потому что нам его никто не давал. Марку и номера машины нам тоже никто не сообщил. Это значит, что вы нас обманываете и нагло врете. Дальше свои проблемы будете решать только с органами правопорядка.
Ст. мен. Станислав
100% кидняк и мошенничество ,перевозчики так не поступают !!!
И полуприцеп не конфискуют в счет возмещения ущерба ,так как он молдавской регистрации ,да и еще и в аренде .
Целый день наблюдаю это дело... Поражаюсь стойкости заказчика... респект.
З.Ы. А это всегда так с перевозчиками по международке?
А, вообще, я в шоке... оказался бы я в такой ситуации - надел бы этот МАЗ (пусть и поломаный ))) ) перевозчику на голову или поставил бы его на штрафплощадку - навсегда!... Кошмар...
С ув. Алексей.
З.Ы. А это всегда так с перевозчиками по международке?
А, вообще, я в шоке... оказался бы я в такой ситуации - надел бы этот МАЗ (пусть и поломаный ))) ) перевозчику на голову или поставил бы его на штрафплощадку - навсегда!... Кошмар...
С ув. Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
100 % кидалово.Если полуприцеп и груз еще под вашим контролем - ищите другого перевозчика ,перегружайте груз а молдавский полуприцеп под разборку .Возможно и вернете свои 2000$ .Глубоко вам сочувствую и понимаю какой головняк вам принесло сотрудничество с молдавской стороной .
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! 20 марта 2008 маршрут Одесса-Донецк груз "сухофрукты" 10т. ставлю машину 2300 грн. нал на загрузке. Позвонил (якобы) хозяин машины представился Виталием (сам за рулем). Сказал, что его 20-ти тонник заберет наши 10 тонн и еще возьмет догруз. Ему позвонил Заказчик, продиктовал адрес загрузки и я со спокойной душой закрыла груз. Заказчик постоянный, проблем с грузом никогда не было. На следующий день звонит Заказчик и говорит, что машина требует оплату за перевозку. ??????? Хотя ему должны были отдать деньги при погрузке. Что мы только не надумали на водителя, которого, как ни странно, звали Петр (он даже паспорт показал). Оказалось, что он справедливо требует свои деньги и на выгрузке он ничего (на самом деле) не получал. Оказалось, Виталий, который представился мне хозяином машины и водителем в одном лице позвонил другому диспетчеру, у которого была машина в Одессе и предложил груз из Одессы на Донецк 20 т дверей,т.е. мою и еще вторую с дверями. Сказал, что будет 2 точки загрузки в Одессе и 2 выгрузки в Донецке, и представился им Романом - заказчиком. Потом поставил водителя перед фактом на загрузке, что будут грузить 10т сухофруктов. Узнал адреса загрузок. Сам приехал на место загрузки, встретил водителя, представился ему представителем от какой-то торговой марки, забрал деньги у водителя и сказал, что он экспедитор, но с ним он не поедет, а встретит его в Донецке и расплатится там. Как ему такое удалось - не понятно. Водитель ничего не заподозрил, настолько убедительным был этот Виталий-Роман. В итоге, водителю еще раз заплатили деньги за перевоз сухофруктов. А что было с дверями я еще не знаю. Ведь этот мошенник кинул и тех заказчиков. Там тоже были деньги на загрузке. Вот так вот! Будьте осторожны с деньгами на загрузке. Может и в вашем городе найтись такой Виталий-Роман.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! 20 марта 2008 маршрут Одесса-Донецк груз "сухофрукты" 10т. ставлю машину 2300 грн. нал на загрузке. Позвонил (якобы) хозяин машины представился Виталием (сам за рулем). Сказал, что его 20-ти тонник заберет наши 10 тонн и еще возьмет догруз. Ему позвонил Заказчик, продиктовал адрес загрузки и я со спокойной душой закрыла груз. Заказчик постоянный, проблем с грузом никогда не было. На следующий день звонит Заказчик и говорит, что машина требует оплату за перевозку. ??????? Хотя ему должны были отдать деньги при погрузке. Что мы только не надумали на водителя, которого, как ни странно, звали Петр (он даже паспорт показал). Оказалось, что он справедливо требует свои деньги и на выгрузке он ничего (на самом деле) не получал. Оказалось, Виталий, который представился мне хозяином машины и водителем в одном лице позвонил другому диспетчеру, у которого была машина в Одессе и предложил груз из Одессы на Донецк 20 т дверей,т.е. мою и еще вторую с дверями. Сказал, что будет 2 точки загрузки в Одессе и 2 выгрузки в Донецке, и представился им Романом - заказчиком. Потом поставил водителя перед фактом на загрузке, что будут грузить 10т сухофруктов. Узнал адреса загрузок. Сам приехал на место загрузки, встретил водителя, представился ему представителем от какой-то торговой марки, забрал деньги у водителя и сказал, что он экспедитор, но с ним он не поедет, а встретит его в Донецке и расплатится там. Как ему такое удалось - не понятно. Водитель ничего не заподозрил, настолько убедительным был этот Виталий-Роман. В итоге, водителю еще раз заплатили деньги за перевоз сухофруктов. А что было с дверями я еще не знаю. Ведь этот мошенник кинул и тех заказчиков. Там тоже были деньги на загрузке. Вот так вот! Будьте осторожны с деньгами на загрузке. Может и в вашем городе найтись такой Виталий-Роман.
С ума сойти, читаю и погружаюсь в шок, ох если поймают этого Виталия-Романа... на лечение ему этих денег не хватит точно...
Александр
Водителю получив оплату не нужно было отдавать их " сопровождающему". Если вод. знает что ему оплатят фрахт на загрузке. Тут и пошел сбой.Отдал и ни скем не посоветовался
Та-же ситуация была с нашей машиной в 2005году в Запорожье, человек (не помню как звали)представился экспедитором от отправителя груза, благополучно загрузили машину (он занимался оформлением документов), а потом вышел, якобы в туалет и .... слинял, в последствии оказалось, что оплата была на загрузке, что с ней он и ушОл. Завод-отправитель груза был в шоке, когда узнал об этом, мы вернули товар на место, плюс нам оплатили, так сказать, за моральный и материальный ущерб.
По сегодняшний день требую, чтобы документы были у водителя, даже если едет экспедитор в кабине.
Вот его телефон, с которого он звонил 80682551830 Виталий-Роман.
Похожая ситуация была в декабре 2008 г. маршрут Киев - Донецк, заявка закл на 4300 перевод по выгр, машина не успела доехать как девушка Александра начала тероризировать сделать проплату, оплату осуществили. через два месяца на заказчика выходит водитель и требует денег за этот рейс, выяснилось что Александра заключила заявку с диспетчером водителя на 4700 перевод по выгрузке, водитель ехал за 4300, в конце концов Александра растворилась в воздухе номера Киевские, диспетчер водителя сказал что она так мило общалась что он даже не записал ее данных, а поверил на слово...
У нас тоже была похожая ситуация. Вечером 20 ноября мне позвонил парень представелся Евгением ООО "Виктория" г. Луганск и предложил груз с Киева на Запорожье пинопласт 5т 86 куб. ставка 3000 нал на выгрузке. Мой водитель согласился.Оформили заявку на 21 ноября.Водитель загрузился 22.11 был на выгрузке- розгрузился, а денежок нет.Начали звонить этому "умничке" Телефон мобильный отключен, факсовый не отвечает. Когда вышли на прямого киевского закажчика оказалось что только машина наша загрузилась Евгений потребовал в закажчика оплату переводом на фамилию 3500 грн ( такой оказался весь фракт). Сказал что он хозяин машинки и водителю не надо давать деньги на погрузке. На мой вопрос к заказчику,как вы могли отправить деньги не понятно кому он сказал. что у него с ним была оформлена заявка, и ему главное чтоб груз был доставлен. Печать на нашей заевке оказалась хорошо нарисованой. Телефончики Евгения 80634042819 деньги были отправлены на Сивоконь Ярослав александрович г. Луганск Правекс банк
Ну и что дальше?Ф.И.О. есть -действуйте.Безнеказанность порождает преступность.
Log in to your account to send messages
New topics