Здравствуйте. Вот решила этот вопрос поставиь в этой колонке. Пишет дочь господина Гудименко-)) Он об этом не знает. Так вот, написала я как то отзыв отрицательный на чп Суворов. В первую очередь я - женщина, которая никогда не позволяля диким хамам хамить мне еще в такой гадкой форме. Он нам угрожал, что другие логисты напишут на нас плохие отзывы. А за что? За то, что мы с ними не работали или работали хорошо? Прошло время и саша позвонил и извинился, перед этим поугрожав конечно снова. Папа попросил меня удалить отзыв. но я особо не работаю с сайтом, и не нашла, как удалить его, а , написав в сайт этот вопрос, ответа не получила. И что вы думаете? Этот человек начинает писать один за одним отрицательные отзывы на нас. И как теперь продолжать работу? Да, папа удалит отзыв на него, а кто удалит те оскорбления, которые получилана наша семья? Ведь такие люди превращают сайт в мусорку, оставляя гадкий отпечаток. Я не заслужила, что бы слушать такие оскорбления в мой адрес, и удалять правду не собираюсь, а значит, он будет дальше писать, а всем людям не объяснишь, что мой отец порядочный человек и даже хочет удалить отзыв отрицательный на этого человека. И что, теперь не проплатить счет, откзаться от работы? Но мы же привыкли именно к этому сайту. Но я так же понимаю, что этот бред не остановится...