De

Seite: 5 Неудобства в новой форме добавления заявок

Anzahl der Beiträge — 119
Дамы и господа, у меня один вопрос?! Зачем функция обновления?
Неужели кто-то наивно полагает, что заявка мозолящаяглаза в первых рядах станет ценнее или золотой?!

Админ, а почему бы не вернуть как это было раньше?! Сделать невозможным обновлять заявку в течении трех часов?! А по истечению 30 минут ее делать желтой?!

1
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ERSTE-TRANS, 07.05.2018 18:29):
В форме добавления груза/транспорт увеличили шрифт, и в тоже время форма не больше по высоте чем была старая.
Те символы которые вводит пользователь - обрезаные!!!!
Попробуйте сделать ctrl+f5 может закешировались стили. Какой у вас браузер? В chrome сейчас так
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
1
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 07.05.2018 17:36):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 07.05.2018 14:37):
Вот читаю топик и понять не могу в чем дилема?! Хотя, недовольства некоторыми пользователями логический понятны...

Но вот не задача, кто просматривает выставленные завки так, что аж глаза болят?! Перевозчик? Не думаю... С моей сторыны при поиске грузов, давно перешел на новый фильтр, потому как в нем можно задать одновременно несколько направлений поиска, что в старом было невозможно это сделать...Вот и возникает закономерный вопрос, кто сидит с таким интузиазмом при просмотре заявок, что аж в глазах рябит?!;)

А если по сути, то в топике нет не одного конкретного поста, чем плохой новый фильтр. Все как то размыто, верните и все...

Так чем же новый не устраивает? Цветом? Читабельностью? Может он не устраивает, что проблематично спереть заявку у своих коллег и выставить за свою?:D
Мы сидим! Мы выставляем свои грузы , в процессе их редактируем и постоянно сталкиваемся с этой проблемой!
А у вас я вижу все к одному сводится!!!))))):) То к копированию заявок, то к краже заявок)))) У вас прям какой-то фетиш на эту тему.
Читайте внимательней! На данном форуме все четко и понятно описано, что не подходит!
Хотел изначально написать, о числе минуснувших мой пост, но потом передумал, с крючка сойдут 

Заметьте, минуснули именно те, кто по теме толком ничего не написал, но слезно просил оставить старый фильтр...
О недостатках  - 1. в Грузах и Транспорте направляя стрелку (мышку) на ЧП, ООО, ФЛ П в контактной информации можно видеть откуда та или иная  организация  2. При направлении стрелки на пунктик МАРШРУТ под нас. пункт. видно расстояние.  3.В Моих Грузах каждый груз повторять отдельно , тогда как раньше отмечаешь галочкой и повторяешь все грузы.   Это то что не нравиться мне лично Сергею Ивановичу.
1. Вы хотите, чтобы при наведении на фирму в груза./транспорте писало город + страна?
2. Не понятно про какую страницу речь
3. В новом интерфейсе так же можно выделять много заявок галочками
А цветовая гамма какой будет??
Цвета для выделения актуальности заявок можно настроить тут , по-умолчанию не меняются.

Наши новости
Facebook
X
1
1
Teilen
Я не об этом, старый интерфейс в темных цветах, которые не напрягают глаза, а новый ( вы предлагаете) в очень ярких расцветках ЯРКАЯ БИРЮЗА, ЯРКО-СИНИЙ , ЯРКО-ЖЕЛТЫЙ...
Можно оставить цвета как и были?????
1
0
Teilen
Я не об этом, старый интерфейс в темных цветах, которые не напрягают глаза, а новый ( вы предлагаете) в очень ярких расцветках ЯРКАЯ БИРЮЗА, ЯРКО-СИНИЙ , ЯРКО-ЖЕЛТЫЙ...
Можно оставить цвета как и были?????
ЯРКАЯ БИРЮЗА, ЯРКО-СИНИЙ уберем, а ЯРКО-ЖЕЛТЫЙ.. там и нет

Наши новости
Facebook
X
0
0
Teilen
В форме добавления груза/транспорт увеличили шрифт, и в тоже время форма не больше по высоте чем была старая.
Попробуйте сделать ctrl+f5 может закешировались стили. Какой у вас браузер? В chrome сейчас так
В Хроме проверил нормально, а вот Firefox - плачевно.
Тобиш вы хотите сказать, что для роботы с вашым новым интерфейсом, нужен особенный браузер?
1
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ERSTE-TRANS, 08.05.2018 12:12):
В Хроме проверил нормально, а вот Firefox - плачевно.
Тобиш вы хотите сказать, что для роботы с вашым новым интерфейсом, нужен особенный браузер?
Уточните, пожалуйста, какая у Вас операционная система? При старых версиях возможны сложности.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Teilen
Добрый день . Адмистрация сайта примите меры ваш новый интерфейс ужасен . посмотрите сколько сообщений это помимо того что вам звонят . Например - груз и авто выставляется в гнривнах . Когда поменяла на Беларусь - шрифт авоматом стал маленький . И это не у меня одной . Обновления должны улкчшать жизнь у вас же получилось наоборот
3
0
Teilen
Добрый день . Адмистрация сайта примите меры ваш новый интерфейс ужасен . посмотрите сколько сообщений это помимо того что вам звонят . Например - груз и авто выставляется в гнривнах . Когда поменяла на Беларусь - шрифт авоматом стал маленький . И это не у меня одной . Обновления должны улкчшать жизнь у вас же получилось наоборот
Здравствуйте! При изменении валюты шрифт не меняется.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Teilen
при наводі мишкою на назву фірми, в новому фільтрі не вискакує невеличке віконце, як це було з старим фільтром, з інформацією про фірму (мене більше всього цікавить місто, звідки замовник/перевізник)
чи можна це реалізувати в новому фільтрі?
1
0
Teilen
ЦитатаЦитата (Рикер, ЧП, 16.05.2018 10:27):
при наводі мишкою на назву фірми, в новому фільтрі не вискакує невеличке віконце, як це було з старим фільтром, з інформацією про фірму (мене більше всього цікавить місто, звідки замовник/перевізник)
Добрый день! Уточните пожалуйста где в старом фильтре было такое "окошечко". При наведении на название фирмы в старом фильтре как и в новом нет всплывающих окошек с инфо о фирме

Наши новости
Facebook
X
0
0
Teilen
Добрый день! Уточните пожалуйста где в старом фильтре было такое "окошечко". При наведении на название фирмы в старом фильтре как и в новом нет всплывающих окошек с инфо о фирме

Вот про это окошко имелось ввиду....было бы неплохо его в новый фильтр перенести!!!!!

1
0
Teilen
Здраствуйте Ларди. Почему нельзя добавить новый груз? нету городов.
1
0
Teilen

Вот про это окошко имелось ввиду....было бы неплохо его в новый фильтр перенести!!!!!

В новом фильтре есть аналогичная опция, но она срабатывает при наведении на логотип

Мы сделаем, чтобы при наведении на название фирмы оно также появлялось, чтобы для тех у кого отключено отображение логотипов в контактах также была доступна эта опция.

Наши новости
Facebook
X
1
0
Teilen
[quote date=’16.05.2018 14:13’ firm_id=’13672862588’ post=’967981’ name=’Галина ☎️(ФОРТУНА - ТРАНС 2)’]Здраствуйте Ларди. Почему нельзя добавить новый груз? нету городов.[/quote]Добрый день! Уточните при каких условиях не отображаются города? Если можно дайте скриншот, напишите какая ОС/Браузер, а также попробуйте выполнить очистку кеша и куки

Наши новости
Facebook
X
0
0
Teilen
[quote date=’16.05.2018 14:13’ firm_id=’13672862588’ post=’967981’ name=’Галина ☎️(ФОРТУНА - ТРАНС 2)’]Здраствуйте Ларди. Почему нельзя добавить новый груз? нету городов.
Добрый день! Уточните при каких условиях не отображаются города? Если можно дайте скриншот, напишите какая ОС/Браузер, а также попробуйте выполнить очистку кеша и куки[/quote]
0
0
Teilen
Добрый день админы! Скажите , можно ли упростить систему добавления заявок.? Раньше можно было просто поставить галочку на вид загрузки, а теперь нужно нажать на дополнительное окно , при этом страница скачет вниз и нужно прокручивать колесо мышки , чтоб вернуться на то место на странице которое тебе нужно.Это занимает время и отвлекает. Можно ли упростить эту функцию, не нажимая на дополнительное окно выбирать вид погрузки??
3
0
Teilen
[quote date=’16.05.2018 14:13’ firm_id=’13672862588’ post=’967981’ name=’Галина ☎️(ФОРТУНА - ТРАНС 2)’]Здраствуйте Ларди. Почему нельзя добавить новый груз? нету городов.
Добрый день! Уточните при каких условиях не отображаются города? Если можно дайте скриншот, напишите какая ОС/Браузер, а также попробуйте выполнить очистку кеша и куки
[/quote]Какой браузер и ОС (версия виндовса)? Очистка кеша и куки должы помочь

Наши новости
Facebook
X
0
0
Teilen
Добрый вечер админы! В очередной раз к вам обращаюсь!!!! Вы так и не ответили об упрощении функции добавления заявок! И еще один момент который мешает работать!! ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УКАЗАТЬ В ЗАЯВКЕ РАЙОН?????? Раньше, я добавляла район рядом с городом , а теперь ларди не пропускает такую заявку, заявка проходит только в том случае если я вообще убираю район. ЭТО ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО!!!!!!!! в ОДНОЙ ОБЛАСТЬ БЫВАЕТ НЕСКОЛЬКО ПОСЕЛКОВ ОДИНАКОВОГО НАЗВАНИЯ , ТОЛЬКО В РАЗНЫХ РАЙОНАХ!!!! К сожалению, я немогу указать район в окне ПРИМИЧАНИЕ, так как количество символов в ПРИМИЧАНИИ ограничено, а там у меня дополнительная инфа о грузе. ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
2
0
Teilen
Добрый вечер админы! В очередной раз к вам обращаюсь!!!! Вы так и не ответили об упрощении функции добавления заявок! И еще один момент который мешает работать!! ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УКАЗАТЬ В ЗАЯВКЕ РАЙОН?????? Раньше, я добавляла район рядом с городом , а теперь ларди не пропускает такую заявку, заявка проходит только в том случае если я вообще убираю район. ЭТО ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО!!!!!!!! в ОДНОЙ ОБЛАСТЬ БЫВАЕТ НЕСКОЛЬКО ПОСЕЛКОВ ОДИНАКОВОГО НАЗВАНИЯ , ТОЛЬКО В РАЗНЫХ РАЙОНАХ!!!! К сожалению, я немогу указать район в окне ПРИМИЧАНИЕ, так как количество символов в ПРИМИЧАНИИ ограничено, а там у меня дополнительная инфа о грузе. ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
После того как нашлась область и страна, делаете пробел и вводите район. "Нет в списке". только, куда-то ушло, проверим.

Наши новости
Facebook
X
1
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen