De
Seite: 2 14 августа.
Anzahl der Beiträge — 49
Одно не понятно разве таможня выпускает груз без полной уплаты.Я конечно всех тонкостей не знаю. но ТИР гарантирует доставку. а дальше .машина зашла на СВХ. доставку отметили. и ни кто груз не растаможит без полной уплаты. а платит резидент РФ .Каким боком тут АСМАП Украины.
АСАМП Украины тут вообще не упоминается:
ФТС
Не понял. АСМАП Украины не упоминается. а проблемы для украинских перевозчиков!? Чей же АСМАП (внутри РФ) так волнует ФТС РФ ?
у них там тоже есть АсМап,функции те же что и у нашего...
я думал вы хоть что то знаете и понимаете,ибо так живо на форумах обсуждаете вопросы...
а на деле Вы батенька профан.....не лезте в международные перевозки,без штанов останетесь..
А система МДП у тоже своя личная. если ты такой умный обьясни людям создавшуюся ситуацию. или ты просто людей пооскорблять.И еще .ты опоздал со своими советами. я в международных перевозках с 2004года. так шо уже давно "... без штанов".
ну для начала не ...ТЫкайте батенька,я смотрю воспитания у вас 0,
а во вторых оскорблять вас смысла не вижу ,вы сами себя опустили ниже некуда...
что касательно 14 августа...вопрос пока в таком висяке ,что даже сами российские таможенники не знают что делать,
через Белорусь можно будет заходить с ТИРами,и дальше ехать по России,
вот до сих пор не понятно что будет,или как будут оформлять транзит через Россию ....
Для начала научись вежливо разговоривать с незнакомыми людьми тогда и будут говорить тебе "вы". Тема была создана для обсуждения конкретного вопроса. а не моего воспитания и тем более моих профессиональных качеств (шо ты за "профессор " такой . "воспитанный". чтобы людей "профанами" называть).А насчет Белоруссии это умно. особенно если маршрут перевозки Харьков-Белгород.
я сделаю маленькие поправки:
Для начала научись тесь(так правильне разговаривать с незнакомыми людьми)
далее...
судя по вашим постам умом вы к сожалению не блещите ,так- шОтО слышал ,шОтО додумал...
не знаете сути вопроса ,не лезте в тему и не поднимайте панику...
Харьков-Белгород ежайте по "сертификату" быстрее его получить и передать на кордон,опять же дешевле,чем конвой и залог....
и мой вам совет прежде чем вступать в тему ,пошерстите инет ,почитайте о чем пишут российские логисты,перевозчики ,оф лицца о проблеме 14 августа,
а потом умничайте,
а по вашему выглядит так как -чув дзвін та не знаю де він,але закричу на все село шоб знали шо я перший...,но к сожалению не умный
Ехать мне по сертификату или под конвоем буду решать не я а заказчик."Звон" я поднял что бы люди услышали (кому нужно тот поймет и сделает для себя выводы) заодно и для себя прояснил ситуацию.Ну а судя по твоим .неадекватным. сообщениям давно уже есть подозрения. по-этому как говорится " На ....... не обижаются." ну ты понял по чему.Одна только просьба -это какой никакой но профессиональный форум. здесь иногда люди обсуждают досточно серьезные вопросы (по крайней мере для них). шли бы "вы " молодой человек "баловаться" по соц. сетям.
форум как вы заметили професионалный,а вот в ваших постах полное профанство в перевозках,что вы там возили или кого с 2004 г.,но вам учится ,учится и ещё раз учится.
на ваши высказывания в мой адрес...я уже говорил с воспитанием у вас большие проблемы,вернее отсутствие его вообще...далее что то с вами обсуждать не вижу смысла,
просто повторюсь ВЫ ПРОФАН В МЕЖДУНАРОДНЫХ ПЕРЕВОЗКАХ И ОБСУЖДАТЬ ЧТО ТО С ТАКИМИ ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ...
Кто может понять русскую душу? ...
Шура почитав о проблеме 14.08.2013 и сделал для себя маленькое заключение....
вся эта возня создана чисто для зароботка денег страховыми компаниями РОСЕЭК и АРСЕНАЛЪ
но вся эта хрень будет не долго ,комиссары из женевы уже полетели на "разговор" с господином БАЮ,
если не договрятся,то Европа в ответку сделает шаг,и граница россия -европа станет оччччень тяжкой,
первыми пострадают Фины и прибалты
Будем посмотреть ...
В России как всегда, левая рука не думает о правой. Если они это введут, то в первую очередь накажут себя.
Рост цена на товары, рост цены на перевозки, т.к. российские машины и 15% общего объема не поятнут, задержки с поставками и т.д. ...
Но там помахать дубиной и показать, какие мы крутые, важнее ...
Первым делом политика, а экономика потом ...
Это как с отборами газа ... 5 лет молчали, а потом увидели. Так и тут, 5 лет не платил АсМАП по претензиям, а тут вдруг вспомнили. Подождите, скоро россияне при виде украинца, кроме стандартных - гады, не хотите к нам возвращаться, воруете газ, будут говорить - и не платите за АсМАП ...
Александр
Кто может понять русскую душу? ...
Шура почитав о проблеме 14.08.2013 и сделал для себя маленькое заключение....
вся эта возня создана чисто для зароботка денег страховыми компаниями РОСЕЭК и АРСЕНАЛЪ
но вся эта хрень будет не долго ,комиссары из женевы уже полетели на "разговор" с господином БАЮ,
если не договрятся,то Европа в ответку сделает шаг,и граница россия -европа станет оччччень тяжкой,
первыми пострадают Фины и прибалты
Будем посмотреть ...
В России как всегда, левая рука не думает о правой. Если они это введут, то в первую очередь накажут себя.
Рост цена на товары, рост цены на перевозки, т.к. российские машины и 15% общего объема не поятнут, задержки с поставками и т.д. ...
Но там помахать дубиной и показать, какие мы крутые, важнее ...
Первым делом политика, а экономика потом ...
Это как с отборами газа ... 5 лет молчали, а потом увидели. Так и тут, 5 лет не платил АсМАП по претензиям, а тут вдруг вспомнили. Подождите, скоро россияне при виде украинца, кроме стандартных - гады, не хотите к нам возвращаться, воруете газ, будут говорить - и не платите за АсМАП ...
так вот как раз ихний АсМАП это скорее как повод,по факту там не выплат по МДП до 1лярда рублей,а не 40 как было заявлено г-м БАЮ,
то что "дорогие"Россияне пострадают от этого сами то это факт,
лично меня очень волнует как с транзитом будет обстоять дело,как не крути в Казахстан только через русь,через Белорусь не получится ,нету ни универсальных ,ни транзитных дозволов....
и ни где нету инфы что касательно транзита,после 14 августа
Поручительство можно получить у организации, с которой ФТС России заключен договор поручительства по обязательствам нескольких лиц. В настоящее время таких договоров заключено несколько, в том числе договоры поручительства с ООО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «АРСЕНАЛЪ» и ООО «Адал».
Оформление поручительства со стороны таможенных органов осуществляется непосредственно при помещении товаров под таможенную процедуру таможенного транзита..
вот и причина 14 августа,банальная выкачка денег с транзита через Россию...
Оформление поручительства со стороны таможенных органов осуществляется непосредственно при помещении товаров под таможенную процедуру таможенного транзита..
вот и причина 14 августа,банальная выкачка денег с транзита через Россию...
Участники внешнеэкономической деятельности также могут воспользоваться услугами таможенных перевозчиков. В этом случае предоставление обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов при таможенном транзите товаров не требуется.
....интересно ,а Украинский таможенный перевозчик,может выполнять перевозки в Россию...
Участники внешнеэкономической деятельности также могут воспользоваться услугами таможенных перевозчиков. В этом случае предоставление обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов при таможенном транзите товаров не требуется.
....интересно ,а Украинский таможенный перевозчик,может выполнять перевозки в Россию...
в принципе, не указано страна таможенного перевозчика. То бишь отпадает необходимость в карнете и гарантий. Так я понимаю?
в принципе, не указано страна таможенного перевозчика. То бишь отпадает необходимость в карнете и гаратий. Так я понимаю?
ну если по тексту ,то да именно так,но опять же....умом Россию не понять....мне так кажется они имеют в виду только российских там.перевозчиков, а наши для них такие же как и все остальные....
возможно это ещё один рычаг давления ,на вступление в ТС
лично меня очень волнует транзит через Россию....в Казахстан по другому не попадёшь....
Читайте информацию АсМАП. asmap.org.ua/index1.php?idt=62154&langid=1
ну и что там нового написали??? это письмо телепаеться с 26.07...наш АсМАП только перепечатал тоже что и Асмап россии напечатал...
Вниманию СМИ! Пресс-конференция на тему: «С 14 августа 2013 года изменятся условия использования книжек международных дорожных перевозок»
2 августа 2013 года в 13-00 на территории ФТС России состоится пресс-конференция на тему: «С 14 августа 2013 года изменятся условия использования книжек международных дорожных перевозок».
В ходе пресс-конференции будут обсуждаться вопросы по изменению условий применения процедуры МДП.
В пресс-конференции примут участие руководители структурных подразделений ФТС России.
Приглашаем представителей СМИ к участию в мероприятии.
Аккредитоваться можно в Пресс-службе ФТС России до 12.00 2 августа 2013 года по телефонам (499) 449-74-92 (499) 449-73-29, (499) 449-79-80 или по факсу (499) 449-73-19, а также по электронной почте:
LedovskikhLV@ca.customs.ru; SemikinaNV@ca.customs.ru; GrachEA@ca.customs.ru или gtkpress-ssk@gnivc.customs.ru (с указанием Ф.И.О. журналиста, номера контактного телефона, названия представляемого СМИ).
Проезд: до станции метро «Фили», ул. Новозаводская д.11/5. Выход – первый вагон из центра.
Контактные телефоны: 8-916-308-10-02 Лариса, 8-916-454-48-83 Наталья.
===========================================
Интересно, почему приглашают представителей СМИ , а не IRU, перевозчиков, представителей АСМАП?<_<
2 августа 2013 года в 13-00 на территории ФТС России состоится пресс-конференция на тему: «С 14 августа 2013 года изменятся условия использования книжек международных дорожных перевозок».
В ходе пресс-конференции будут обсуждаться вопросы по изменению условий применения процедуры МДП.
В пресс-конференции примут участие руководители структурных подразделений ФТС России.
Аккредитоваться можно в Пресс-службе ФТС России до 12.00 2 августа 2013 года по телефонам (499) 449-74-92 (499) 449-73-29, (499) 449-79-80 или по факсу (499) 449-73-19, а также по электронной почте:
LedovskikhLV@ca.customs.ru; SemikinaNV@ca.customs.ru; GrachEA@ca.customs.ru или gtkpress-ssk@gnivc.customs.ru (с указанием Ф.И.О. журналиста, номера контактного телефона, названия представляемого СМИ).
Проезд: до станции метро «Фили», ул. Новозаводская д.11/5. Выход – первый вагон из центра.
Интересно, почему приглашают представителей СМИ , а не IRU, перевозчиков, представителей АСМАП?<_<
Вниманию СМИ! Пресс-конференция на тему: «С 14 августа 2013 года изменятся условия использования книжек международных дорожных перевозок»
А кому мы интересны???...
...ни улыбаться задорно, ни вопросами правильно ответить!!!

Україна понад усе!
Олександр
[quote name=’Вассерманн, ЧП’ firm_id=’18818237482’ post=’454381’ date=’31.07.2013 10:43’][quote name=’Тарас (Топол В. А., СПД)’ firm_id=’14919049262’ post=’454380’ date=’31.07.2013 10:40’]
Цитата (Вассерманн, ЧП, 31.07.2013 10:34):
Цитата (Тарас (Топол В. А., СПД), 30.07.2013 10:10):
лично меня очень волнует транзит через Россию....в Казахстан по другому не попадёшь....
Почему?
Можно через Грузию, Азербайджан. Я так ходил в Актюбинск с мороженным, когда Россия не пускала. И с сыром в Алма-Ату ...
Почему?
Можно через Грузию, Азербайджан. Я так ходил в Актюбинск с мороженным, когда Россия не пускала. И с сыром в Алма-Ату ...
Александр
Новый "Совет в Филях"!
[quote name=’ОПеКС, ООО’ firm_id=’10789145458’ post=’454634’ date=’01.08.2013 18:12’][quote name=’Вассерманн, ЧП’ firm_id=’18818237482’ post=’454381’ date=’31.07.2013 10:43’]
Цитата (Тарас (Топол В. А., СПД), 31.07.2013 10:40):
Цитата (Вассерманн, ЧП, 31.07.2013 10:34):
Цитата (Тарас (Топол В. А., СПД), 30.07.2013 10:10):
Почему?
мне надо в Кокшетау ,так шо ваш маршрут Шура не очень выгодно
Почему?
мне надо в Кокшетау ,так шо ваш маршрут Шура не очень выгодно
Добрый день!
Кто может помочь в вопросе въезда на территорию Узбекистана через Казахстан??? Груз сигареты из РФ, машины казахские. Самый главный вопрос который меня интересует, какие условия въезда на территорию Узбекистана? Нужен ли конвой от границы и до места назначения? Нужны ли разрешения на въезд?
Татьяна.
Кто может помочь в вопросе въезда на территорию Узбекистана через Казахстан??? Груз сигареты из РФ, машины казахские. Самый главный вопрос который меня интересует, какие условия въезда на территорию Узбекистана? Нужен ли конвой от границы и до места назначения? Нужны ли разрешения на въезд?
Татьяна.
как не крути в Казахстан только через русь,через Белорусь не получится ,нету ни универсальных ,ни транзитных дозволов....
А откуда груз в Казахстан что аж через Белорусию ? да ещё и два дозвола ?
ЭТО НЕ РЕНТАБЕЛЬНО !!!![/quote]
груз из Европы,если заходить в ТС(там.союз) через белорусь,то можно будет ехать по МДП,а вот из Неньки уже прийдется ,либо залог,либо конвой, сертификат не катит-потому как система налогообложения у россии и КЗ немного разная,то сумма там.платежей в КЗ меньше ,чем в России и сертификат не покрывает сумму(по росийским меркам)....
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen