De

ДОЗВОЛА БЕЛОРУСЬ!

Anzahl der Beiträge — 13
Закончились дозвола на Белорусь ! Вот сижу и размышляю , КАК только отменили КВОТУ через неделю закончились дозвола! Вопрос? Неповерю что все ринулись туда и скупили их , при этой то динамике грузоперевозок! Все возвращается на круги своя! Наверное пора опять перекрывать дороги и палить шины?!!!!! Достало!
1
0
Teilen
Закончились дозвола на Белорусь ! Вот сижу и размышляю , КАК только отменили КВОТУ через неделю закончились дозвола! Вопрос? Неповерю что все ринулись туда и скупили их , при этой то динамике грузоперевозок! Все возвращается на круги своя! Наверное пора опять перекрывать дороги и палить шины?!!!!! Достало!

А кто сказал что квоту отменили !? Пока сами ездили а другие стояли . все было нормально а как лично хвост прищемили. так давайте все стоять!
0
0
Teilen

А кто сказал что квоту отменили !? Пока сами ездили а другие стояли . все было нормально а как лично хвост прищемили. так давайте все стоять!

Квоты отменили еще 28.04.14.
0
0
Teilen

А я что кого=то просил стоять ? Я совсем не о том Уважаемый !
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
перекрыть дороги!палить машины!а если твою сжечь?как ты запоеш?умный?
0
0
Teilen
перекрыть дороги!палить машины!а если твою сжечь?как ты запоеш?умный?

Ты о чем? про какие машины умник!
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
да ни про какие!думай,что пишеш!
0
0
Teilen
да ни про какие!думай,что пишеш!

ДАК ты сначало прочитай что я написал !
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
братуха,извени!неправильно прочитал!тысячу извенений!подскажи,я сам из беларуси!есть работа на украину!платят неплохо!как там у вас обстановка?стоит ли ехать?или будет ни груза ни машины?у нас по тв страшные вещи про украину показывают!
0
0
Teilen
братуха,извени!неправильно прочитал!тысячу извенений!подскажи,я сам из беларуси!есть работа на украину!платят неплохо!как там у вас обстановка?стоит ли ехать?или будет ни груза ни машины?у нас по тв страшные вещи про украину показывают!

Да можешь ехать , все нормально ни кто не тронет , на Донбас только не надо , не спокойно там. У вас там медиа всю обстановку искажают. Поверь это правда,у самого родственики в Беларуси .
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
спасибо!работа на киев!можно ли спокойно там чувствовать себя?а то показывают что там стреляют без разбора по всем!
0
0
Teilen
спасибо!работа на киев!можно ли спокойно там чувствовать себя?а то показывают что там стреляют без разбора по всем!

Полная Чюшь ! в Киеве спокойно. никто там не стреляет!
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
благодарю за инфу!
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen