De
Seite: 2 Генеральное экспедирование с предоплатой по фрахтам
Anzahl der Beiträge — 64
полностью поддерживаю идею !!! с удовольствием выслушаю инф. 097 170 21 02 Борис
Прямые перевозчики ,3 авто 20т. тенты +380974695632 - Валерий Вячеславович
Прямые перевозчики ,3 авто 20т. тенты +380974695632 - Валерий Вячеславович
Что-то не удалось пока к Вам дозвониться, может есть еще номер?
097 474-2-474 Дмитрий
097 474-2-474 Дмитрий
В понедельник Вам отзвонится менелжер
0979730285 антон
Чёто будет... (смайлик, скептически барабанящий пальцАми по столу)
Мне так никто и не позвонил ...
Александр
Пишите свои контактные номера телефонов на pilot@tk-prime.org.ua, менеджер свяжется и предложит условия работы
Артем, 20т тент, 3 авто.
0679509273
Мне так никто и не позвонил ...
Я забыл, сорри, в пон исправлюсь.
Легион будет. ))
Легион будет. ))
Верю...
Не, правда, верю))
0991212061 Татьяна
0675021350 Алексей
Доброе время суток.Три двадцатки,если есть маршруты на Россию,стану под Ваше начинание!

Время идет,и многие вещи меняются...
Доброе время суток.Три двадцатки,если есть маршруты на Россию,стану под Ваше начинание!
098 8888829Сергей.
098 8888829Сергей.Время идет,и многие вещи меняются...
Хочу проинформировать всех настоящих и будущих участников программы Прайм-партнер, что принято решение расширить кол-во участников до 50 автомобилей. Другими словами появилось еще 20 вакантных мест.
Заявки как и прежде принимаются на почту pilot@tk-prime.org.ua
Зима приближается и настанут проблемы с фрахтами, ценами на них, но при генеральном экспедировании крупнейшей экспедицией страны вы гарантированно избежите проблем с работой и оплатами. На мой взгляд есть резон задуматься.
Детальные условия описаны в начале темы.
Кстати, мы теперь уже официально признаны лидером отрасли Торгово-промышленной палатой Украины, в Конгрес-холе которой нам 12 декабря этого вручат соответствующие дипломы и знаки отличая.
Заявки как и прежде принимаются на почту pilot@tk-prime.org.ua
Зима приближается и настанут проблемы с фрахтами, ценами на них, но при генеральном экспедировании крупнейшей экспедицией страны вы гарантированно избежите проблем с работой и оплатами. На мой взгляд есть резон задуматься.
Детальные условия описаны в начале темы.
Кстати, мы теперь уже официально признаны лидером отрасли Торгово-промышленной палатой Украины, в Конгрес-холе которой нам 12 декабря этого вручат соответствующие дипломы и знаки отличая.
0988413085 Марьяна,20-ка 94м3,все виды загрузок
Сергей 067 635 09 43
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen