De
Страхование-вот что нужно для ремонта
Anzahl der Beiträge — 5
КАСКО для грузовых машин от 2т. грузоподьёмности составит от 2,2 до 3%.
А при парке машин от 4 автомобилей-действует скидка.
А если водитель отвечает за ремонт машины в случае его вины, то есть вариант застраховать ДТП по вине третьих лиц. Стоимость такого КАСКО будет 1.7% от стоимости машини.
А при парке машин от 4 автомобилей-действует скидка.
А если водитель отвечает за ремонт машины в случае его вины, то есть вариант застраховать ДТП по вине третьих лиц. Стоимость такого КАСКО будет 1.7% от стоимости машини.
Забыл дать контакты. Если Вам будет интерессно - звоните, пишите.
ЗАО "УАСК АСКА"
пр. Московский 9, ""
телефоны +38 044 492 28 83
мобильный +38 097 724 72 45
e-mail: ASKA_tp@bigmir.net
WEB: www.aska.com.ua
ЗАО "УАСК АСКА"
пр. Московский 9, ""
телефоны +38 044 492 28 83
мобильный +38 097 724 72 45
e-mail: ASKA_tp@bigmir.net
WEB: www.aska.com.ua
Также в страховку можно включить ремонтные работы СТО. Выплаты идут на счет СТО(по счет фактурам соответственно), которая проводит ремонт.
Звоните, пишите - ответим.
Звоните, пишите - ответим.
попал на страховке.страховал тягач и полуприцеп в страховой комп.Кредо класик.полуприцеп самосвал.при выгрузке опрокинулся.все оформили и затянули на 5 месяцев.сказали что есть решение о выплате а Я в ето время загнал другой полуприцеп контейнеровоз и наступил на теже грабли застраховал его тамже.а сейчас мне парят мол ето другой вид страховки технологического прцесса и каско ето некроет.действително ли ето так.и что у Вас в АСКА ест по поводу страховки чтоб вообще недумать о проблемах с транспортом.сам живу в ирландии и меня интересует полное покрытие типа англиской страховой компании АА.техника трудитса на украине.а из Кредо Класик ухожу,вот и подбираю делового страховщика.
попал на страховке.страховал тягач и полуприцеп в страховой комп.Кредо класик.полуприцеп самосвал.при выгрузке опрокинулся.все оформили и затянули на 5 месяцев.сказали что есть решение о выплате а Я в ето время загнал другой полуприцеп контейнеровоз и наступил на теже грабли застраховал его тамже.а сейчас мне парят мол ето другой вид страховки технологического прцесса и каско ето некроет.действително ли ето так.и что у Вас в АСКА ест по поводу страховки чтоб вообще недумать о проблемах с транспортом.сам живу в ирландии и меня интересует полное покрытие типа англиской страховой компании АА.техника трудитса на украине.а из Кредо Класик ухожу,вот и подбираю делового страховщика.
По договорам каско у страховиков есть 15 на дней на принятие решения о выплате после подачи всех документов и 15 дней на выплату после принятия решения. Не одна страховая компания вашей проблемы не решит,так как в первую очередь ищет повод не выплатить деньги.
Сейчас много страховых компаний уже даже ввели четыре пункта по которым могут отказать в выплате страховки по каско в случае грубого нарушения правил дорожного движения : пересечение сплошной линии,превышение скорости больше чем на 20 км, выпивший водитель(это я еще как-то понимаю),четвертый не помню. Я сомневаюсь что хозяева автомобилей смогут проконтролировать 1 и 2 пункт. Поэтому с трудом вижу смысл полного каско за исключением необходимости когда машина находится под залогом банка. А оплата ремонтов по счетам и доказывание"умным аварийным комисарам" что они не завышены меня не интересует,так как нет на это не времени не желания.
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen