De
Новые правила Зоны надежности
Anzahl der Beiträge — 224
Настоящие правила вступают в действие с 01 марта 2013, и заменят действующие.
Напишите ,пожалуйста, своими словами, что изменится.
Очень тяжело читается юридический текст как для простого обывателя.
Напишите ,пожалуйста, своими словами, что изменится.
1) Вводится "Проверка профиля" (Проверка Ларди-Транс достоверности Вашей учетной записи), которая с некоторыми оговорками означает, что если на странице фирмы есть соответствующий знак, то за этой регистрации действительное юридическое лицо.
2) Проверка профиля проходит автоматически при оплате за услуги Ларди-Транс с расчетного счета той фирмы, что у нас и зарегистрирована. Либо проверка профиля нотариальная - отсылка нам определенных нотариально заверенных копий документов.
3) Отзывы смогут давать фирмы которые прошли проверку профиля или имеют некий минимальный балл
4) За прохождение проверки профиля начисляется 1 балл
Это основные моменты, чтобы понять и знать как это работает необходимо читать правила.
Проверка профиля проходит автоматически при оплате за услуги Ларди-Транс с расчетного счета той фирмы, что у нас и зарегистрирована.
Как быть , если следующая оплата д.б. через пол года?
Проверка профиля проходит автоматически при оплате за услуги Ларди-Транс с расчетного счета той фирмы, что у нас и зарегистрирована.
Присоединяемся к вышезаданному вопросу. У нас следующая оплата в мае м-це???
Ох и ничего себе...
Доверительный интервал Вильсона...
Я-то всегда думал "и вот на черта высшая математика живому человеку, у простого смертного же столько денег никогда не будет"

Доверительный интервал Вильсона...

Я-то всегда думал "и вот на черта высшая математика живому человеку, у простого смертного же столько денег никогда не будет"

Выписать себе на сайте счет и оплатить согласно него. Можно за месяц, можно 1грн.
Добрый День, уважаемые сотрудники ЛАРДИ
пожалуйста напишите ваш почтой адрес
мы хотим выслать вам
Нотариально заверенную копию свидетельства регистрации для зоны
надёжности
хорошего дня!
с уважением,
Ирина Павлик
ТОВ Анита
г Киев
мы хотим выслать вам
надёжности
хорошего дня!
с уважением,
Ирина Павлик
ТОВ Анита
г Киев
Добрый День, уважаемые сотрудники ЛАРДИ
мы хотим выслать вам
надёжности
хорошего дня!
с уважением,
Ирина Павлик
ТОВ Анита
г Киев
мы хотим выслать вам
надёжности
хорошего дня!
с уважением,
Ирина Павлик
ТОВ Анита
г Киев
Добрый день
Адрес есть на странице контактов. Но вы же знаете, что для получения значка "Профиль проверен" можно просто оплатить какую-либо сумму на наш счет со своего расчетного счета в счет оплаты информационных услуг.
подскажите, ещё пожалуйста, по какой ссылке заказать этот счёт для оплаты информационных услуг
с целью получения значка получения значка "Профиль проверен"
и на какую сумму?
[/quote]
Добрый день
Но вы же знаете, что для получения значка "Профиль проверен" можно просто оплатить какую-либо сумму на наш счет со своего расчетного счета в счет оплаты информационных услуг.
[/quote]
и на какую сумму?
[/quote]
Добрый день
Но вы же знаете, что для получения значка "Профиль проверен" можно просто оплатить какую-либо сумму на наш счет со своего расчетного счета в счет оплаты информационных услуг.
[/quote]
подскажите, ещё пожалуйста, по какой ссылке заказать этот счёт для оплаты информационных услуг
и на какую сумму?
и на какую сумму?
Запрос счета на оплату только это не отдельный счет за проверку профиля, проверка профиля - бесплатная услуга. Просто оплачиваете за следующий период информационные услуги.
нам нужно и свидетельство выслать нотариально заверенное +оплатить инфо услуги?? и тогда будет 12баллов у нас правильно?
или только инфо услуги, либо только свидетельство почтой?
нам нужно и свидетельство выслать нотариально заверенное +оплатить инфо услуги?? и тогда будет 12баллов у нас правильно?
Или то или то
спасибо оплатим правда там уже период)) стоит Информационные услуги: Сайт без ограничений с 05.03.2014 по 04.04.2014
))
))
скажите, я вас правильно поняла? мы оплачиваем Информационные услуги: 1грн
и у нас появиться +1балл в рейтинге надёжности
итого =12баллов будет
и можно к нотариусу не бегать? правильно?
и у нас появиться +1балл в рейтинге надёжности
итого =12баллов будет
и можно к нотариусу не бегать? правильно?
спасибо оплатим правда там уже период)) стоит Информационные услуги: Сайт без ограничений с 05.03.2014 по 04.04.2014
))
))
Можете оплатить 1грн
Я конечно дико изняюсь........ А какова судьба подписанного с Вами договора? Там мы и копии заверенные прикладывали. И как сгенерировать счет , если у меня следующая оплата 28 07 2013г?
И оплатить надо до или уже после ?
Я конечно дико изняюсь........ А какова судьба подписанного с Вами договора? Там мы и копии заверенные прикладывали. И как сгенерировать счет , если у меня следующая оплата 28 07 2013г?
И постоянно платим со счета и все соответствует?
Проверка действует на оплаты начиная с 2013 года и конец декабря 2012-го. Мы технически не готовы реализовать по старым оплатам. Вы прикладывали нотариально заверенные копии?
Проверка действует на оплаты начиная с 2013 года и конец декабря 2012-го. Мы технически не готовы реализовать по старым оплатам. Вы прикладывали нотариально заверенные копии?
Нотариально нет , но заверенные своей мокрой печать да.
А если соответственно оплата была в августе 2012 ?
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen