Добрый День!
Сайт Ларди прислал письмо с просьбой подтвердить отрицательный отзыв, данный на фирму Гранд-Г (г. Мариуполь).
НЕТ ПРОБЛЕМ!!!
НО НЕ ЧЕРЕЗ 4,5года после совершения «поездки»!!! Отзыв был размещен 11,04,2008г.
Сайту стоит разработать правило ограничивающее время для снятия отрицательного отзыва. Иначе, Всяк желающий, «опомнившись» через неопределённо длительный срок совершенно свободно может снимать с себя отрицательные отзывы, через 3, 5, 10ть …. лет. В силу того что организация не хранит, по разным причинам, соответствующие документы столько времени.
Мы введем не срок удаления отрицательных отзыв, а срок в течении, которого эти отзывы будут учитываться. Как отрицательные, так и положительные.
Что имеется в виду под сроком???
Если я проработал много лет, имею много отзывов ( к примеру положительных) через некоторое время они исчезнут? Будто я организация только пришедшая на рынок.
Или наоборот. Организация Вовсе Без честная!!! Проходит время..... И! УРА!!! АМНИСТИЯ!!!
Отрицательные отзывы растворились, и канули в лета. Очень Хорошо.
Думаю сделав такое, зону надежности, как таковую, можно ВООБЩЕ закрывать. Она просто становится не нужна.