De

Удаление старых отрицательных отзывов.

Anzahl der Beiträge — 20
Вчера вечером создала тему о том, что бы внести предложении запретить "жаловаться" админам на неправомерность отрицательных отзывов, которые были размещены более, чем 30/40,50,60/ календарных дней назад по причине того, что этим пользуются разные плохиши, так как заявки мало кто хранит годами. И упомянула три славные компании, у которых за последних три месяца "пропало" около 60 отрицательных отзывов.
А утром темы нигде не обнаружила.
Ладно, имен плохишей в эфире не называю. Кому интересно - сброшу в личку.

Админы - тему не удаляйте, а? И не переносите. А то и я начну верить, что вы на "дотациях".

Итак, предложение: отрицательный ("висящий" или удаленный, что ОЧЕНЬ немаловажно, так как зачастую именно благодаря вкладке "удаленные отрицательные отзывы" можно сделать гораздо более реальные выводы о деятельности компании) отзыв обжаловать можно только в течении какого то срока. 30 календарных дней, думаю, с головой достаточно, что бы его увидеть и обжаловать. Просьба базар не разводить.

1
1
Teilen
Konto wurde gelöscht
Вчера вечером создала тему о том, что бы внести предложении запретить "жаловаться" админам на неправомерность отрицательных отзывов, которые были размещены более, чем 30/40,50,60/ календарных дней назад по причине того, что этим пользуются разные плохиши, так как заявки мало кто хранит годами. И упомянула три славные компании, у которых за последних три месяца "пропало" около 60 отрицательных отзывов.
А утром темы нигде не обнаружила.
Ладно, имен плохишей в эфире не называю. Кому интересно - сброшу в личку.

Админы - тему не удаляйте, а? И не переносите. А то и я начну верить, что вы на "дотациях".

Итак, предложение: отрицательный ("висящий" или удаленный, что ОЧЕНЬ немаловажно, так как зачастую именно благодаря вкладке "удаленные отрицательные отзывы" можно сделать гораздо более реальные выводы о деятельности компании) отзыв обжаловать можно только в течении какого то срока. 30 календарных дней, думаю, с головой достаточно, что бы его увидеть и обжаловать. Просьба базар не разводить.

А тема была интересная,успел прочитать с утра пораньше.
0
0
Teilen

Обжаловать куда ?? висящий где? поясните доходчиво
т.е. участник 1 дал участнику 2 отр отзыв. Действие?
заявка есть нет, если есть то сколько он должен висеть,
если заявки нет то я так понимаю отзыва нет? Правильно я Вас понял
1
1
Teilen
еще раз для Модератора выскажусь корректно:
Заявки должны хранится у субъекта 3 года (ссрок исковой давности). И мое личное мнение если субьекты (участники сделок перевозки) не хранят или не читают эти заявки т.е. это их трудности и тут lardi-trans не причем.
Считаю что удаленные отзывы должны висеть 3 года срок- исковой давности, далее можно удалять как утратившие силу
2
1
Teilen

Обжаловать куда ?? висящий где? поясните доходчиво
т.е. участник 1 дал участнику 2 отр отзыв. Действие?
заявка есть нет, если есть то сколько он должен висеть,
если заявки нет то я так понимаю отзыва нет? Правильно я Вас понял

"Обжаловать куда" - админу Ларди, т.е. просить удалить отрицательный отзыв.
"Висящий где" - в зоне надежности на странице пользователя сайта Ларди.
Если участник 1 дал участнику 2 отрицательный отзыв - то участник 2 идет несколькими путями в зависимости от наличия/отсутствия заявки с печатями:
- 1. при наличии: 1.1. попытаться придраться к несовпадению буковок в названии пользователя на сайте и на печати
1.2. через какой то период времени /полгода, год/ попросить админов проверить наличие заявки
1.3. не убирает, так как с репутацией все в порядке, а проблема не стоила выеденного яйца.

- 2. при отсутствии: тут проще, не рассматриваем

Я имею ввиду только пункт 1.2.
0
1
Teilen
Многоуважаемые админы сайта Ларди - на страницу ко мне вы нашли время зайти в половине двенадцатого, а удосужиться ответить в теме - НЕТ???

Меня очень напрягает ситуация со скоростью удаления отрицательных отзывов. Никто не может знать ВСЕХ злобных неплательщиков в лицо.
Но получается, что в любой момент из плохища фирма может превратится в белую и пушистую.
Пока пользователи сайта еще не столкнулись вплотную с модой - поэтому никто не ропщет. Да и вычислить не так то просто. У меня получилось случайно.
1
1
Teilen
Вам явно скучно. Тему зачем удалили?
0
1
Teilen
Хорошо, задам вопрос СЮДА: СКОЛЬКО НУЖНО ГОЛОСОВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ сайта, что бы внести изменения в формирование зоны надежности, а в частности - обжалование и удаление давних отрицателных отзывов???????
1
1
Teilen
при наличии заявок отзыв может снять только лицо его оставившее, (про то что Ларди удаляет отзывы, это также как МТС ворует деньги,т.е. никто не знает но все подозревают :) ) а следовательно по добровольному согласию!
А удаленные остаются 3 года с момента подачи (срок иск давности),в течении этого срока одна из строн может обратиться в адрес Ларди и запросить суть отзыва, для подачи например в суд за клевету
После 3 лет хранить не имеет смысла
1
0
Teilen
при наличии заявок отзыв может снять только лицо его оставившее, (про то что Ларди удаляет отзывы, это также как МТС ворует деньги,т.е. никто не знает но все подозревают :) ) а следовательно по добровольному согласию!
А удаленные остаются 3 года с момента подачи (срок иск давности),в течении этого срока одна из строн может обратиться в адрес Ларди и запросить суть отзыва, для подачи например в суд за клевету
После 3 лет хранить не имеет смысла

Вся проблема в том, что ИСЧЕЗАЮТ УДАЛЕННЫЕ отзывы. Т.е. в удаленных висело 50 отзывов, а стало 15. Поэтому и спросьба, что бы обжаловать и удалять отзывы /висящие или удаленные/ можно было только в течении какого то периода времени. А иначе получается, что с полученным отрицательным отзывом была фирма согласна, а через год передумала. Или по другому принципу: -вы отзыв удалите, мы денюжку отплатим.-
Фирма отзыв из-за шантажа удалила, деньги получила, заявку выбросила .....
0
0
Teilen
Хорошо, задам вопрос СЮДА: СКОЛЬКО НУЖНО ГОЛОСОВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ сайта, что бы внести изменения в формирование зоны надежности, а в частности - обжалование и удаление давних отрицателных отзывов???????

1) Писать свои предложения по воводу работы сайта, а в частности "Зоны Надежности" надо в соответствующий раздел, куда и была перенесана эта тема
2) У нас сейчас нету понятия срока давности для отрицательных и удаленных отзывов. Чтобы не хранить 3 и более лет заявки можно сразу прикрепить копии подтверждающих документов к отзывы
3) Отзыв может удалить сам автор, вы всегда можете увидеть причину удаления и кто удалил на странице отзыва
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
1
Teilen

1) Писать свои предложения по воводу работы сайта, а в частности "Зоны Надежности" надо в соответствующий раздел, куда и была перенесана эта тема
2) У нас сейчас нету понятия срока давности для отрицательных и удаленных отзывов. Чтобы не хранить 3 и более лет заявки можно сразу прикрепить копии подтверждающих документов к отзывы
3) Отзыв может удалить сам автор, вы всегда можете увидеть причину удаления и кто удалил на странице отзыва

Хорошо, задаю вопросы по пунктам:

п1 - тему, которую я создала ВЧЕРА - вы НЕ перенесли, а УДАЛИЛИ. Сегодня создала новую, вот ее и перенесли.
п2 - ПРОСЬБА внести сроки давности - именно для этого тема и была создана
п3 - как вы можете объяснить резкое уменьшение количество "УДАЛЕННЫХ" отрицательных отзывов в: 1. Космос 2. Спецпоставка 3. Транс Трейдиенг ЛТД. Ведь удалять с "УДАЛЕННЫХ" можете только вы, админы.
0
0
Teilen
ЕЩЕ РАЗ: сколько нужно голосов пользователей "за", что бы ВЫ ввели то, о чем я прошу??? Тем паче даже для этого никаких затрат не нужно, ни временных, ни материальных.
0
0
Teilen

Хорошо, задаю вопросы по пунктам:

п1 - тему, которую я создала ВЧЕРА - вы НЕ перенесли, а УДАЛИЛИ. Сегодня создала новую, вот ее и перенесли.
п2 - ПРОСЬБА внести сроки давности - именно для этого тема и была создана
п3 - как вы можете объяснить резкое уменьшение количество "УДАЛЕННЫХ" отрицательных отзывов в: 1. Космос 2. Спецпоставка 3. Транс Трейдиенг ЛТД. Ведь удалять с "УДАЛЕННЫХ" можете только вы, админы.

1) Мы надеялись, что вы прочитаете правила форума и создадите тему там где нужно
2) Поясните зачем нужно введение срока давности?
3) Если отзыв удален автором в течении недели от размещения он не снимает бал, но раньше отображался в удаленных. Примерно 2 недели назад мы это исправили. Если отзыв удален АВТОРОМ в течении недели только для этих отзывов.

Наши новости
Facebook
X
0
1
Teilen
Моя манюня... А ты приезжай в Черкассы, я поставлю перед тобой ...надцать коробок с заявками за десять лет и поисчешь нужную. Вы же это заставили меня сделать? ФаннТранс сильно попросил? Очень сильно судя по сроку давности.При чем Ларди мозг выносили мне две недели, не давая возможность прикрепить заявку к отзыву, а когда получили подтверждающие доки вообще заблокировали доступ.
2
0
Teilen
Моя манюня... А ты приезжай в Черкассы, я поставлю перед тобой ...надцать коробок с заявками за десять лет и поисчешь нужную. Вы же это заставили меня сделать? ФаннТранс сильно попросил? Очень сильно судя по сроку давности.При чем Ларди мозг выносили мне две недели, не давая возможность прикрепить заявку к отзыву, а когда получили подтверждающие доки вообще заблокировали доступ.

Здравствуйте! Удаления отзывов по срокам давности на сайте не существует. В соответствии с правилами сайта договор-заявка была запрошена у вас по обращению фирмы-получателя отзыва для подтверждения наличия взаимоотношений между вами и данным предприятием. По получению от вас подтверждающего документа ваш отзыв будет восстановлен.
Новый отзыв вы на данный момент не можете разместить по причине того, что правила Зоны надежности были изменены и в соответствии с их новой версией, вступившей в силу 01-06-2013, отзывы могут размещать только фирмы, имеющие минимальный балл надежности 4 либо прошедшие проверку профиля.
Подробно ознакомиться с правилами прохождения проверки профиля и Зоны надежности в целом вы можете здесь.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Teilen

Здравствуйте! Удаления отзывов по срокам давности на сайте не существует. В соответствии с правилами сайта договор-заявка была запрошена у вас по обращению фирмы-получателя отзыва для подтверждения наличия взаимоотношений между вами и данным предприятием. По получению от вас подтверждающего документа ваш отзыв будет восстановлен.
Новый отзыв вы на данный момент не можете разместить по причине того, что правила Зоны надежности были изменены и в соответствии с их новой версией, вступившей в силу 01-06-2013, отзывы могут размещать только фирмы, имеющие минимальный балл надежности 4 либо прошедшие проверку профиля.
Подробно ознакомиться с правилами прохождения проверки профиля и Зоны надежности в целом вы можете здесь.

По тупости ответа узнаю "работников" Ларди.
1) Мы надеялись, что вы прочитаете правила форума и создадите тему там где нужно
3) Если отзыв удален автором в течении недели от размещения он не снимает бал, но раньше отображался в удаленных. Примерно 2 недели назад мы это исправили. Если отзыв удален АВТОРОМ в течении недели только для этих отзывов.
Это кто писал? Правильно, Ларди.
Я Вам ответила:
И что опять Ларди пишет?-"Здравствуйте! Удаления отзывов по срокам давности на сайте не существует."
Блин, как в анекдоте про блондинок...
По получению от вас подтверждающего документа ваш отзыв будет восстановлен.-Это вообще перл, учитывая то, что заявка на электронку Ларди была отправлена, но ее почему-то "не видно". Скажете, сколько стоит "невидно"?Да не, не скажете. И не надо, итак все пользователи знают, что Ларди бесконечными снятиями отзывов прикрывает кидал. Доказывать что-то бесполезно, как говориться им с...т в лицо, а они Божья роса...

0
0
Teilen
P.S. Чуть не забыла. На моей странице в разделе "Мои документы" слепые сотрудники Ларди могут прозреть и увидеть заявку и акт выполненных работ с Фанн-Транс. Так что Вам, Ларди, придется вернуть денежки Фанн-Трансу за снятие отзыва.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht

По тупости ответа узнаю "работников" Ларди.
Это кто писал? Правильно, Ларди.
Я Вам ответила:
И что опять Ларди пишет?-"Здравствуйте! Удаления отзывов по срокам давности на сайте не существует."
Блин, как в анекдоте про блондинок...
По получению от вас подтверждающего документа ваш отзыв будет восстановлен.-Это вообще перл, учитывая то, что заявка на электронку Ларди была отправлена, но ее почему-то "не видно". Скажете, сколько стоит "невидно"?Да не, не скажете. И не надо, итак все пользователи знают, что Ларди бесконечными снятиями отзывов прикрывает кидал. Доказывать что-то бесполезно, как говориться им с...т в лицо, а они Божья роса...

Не шлите ничего на электронку,а при написании отрицательного отзыва сразу же прикрепляйте к нему сканкопию заявки, и не надо будет ничего искать в ...надцати коробках.:rtfm:
2
0
Teilen
Ну как же я могу не слать, если Ларди требует? А насчет прикрепить заявку- так это сейчас понятно про маразм Ларди, а десять лет назад такого не было...
0
1
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen