De
підскажіть чи можна з дафа 380 перепрошити на 430
Anzahl der Beiträge — 25
підскажіть чи можна з дафа 380 перепрошити на 430 і чи варто чи не буде потім з цим геморою. І підскажіть де нормально перепрошивають в західному регіоні
підскажіть чи можна з дафа 380 перепрошити на 430 і чи варто чи не буде потім з цим геморою. І підскажіть де нормально перепрошивають в західному регіоні
Юра,а как вы себе эту процедуру представляете ?
казали хлопці що в Ровно перепрошивають
За счёт чего добавятся 50 лошадей,где их найдут ?
http://www.daf-tlt.ru/news10.daf
Процедура не нова,но смысла в ней не вижу.
За счёт чего добавятся 50 лошадей,где их найдут ?
http://www.daf-tlt.ru/news10.daf
Процедура не нова,но смысла в ней не вижу.
Фраза -"за счёт оптимизации" ,меня не устраивает
.....конкретно может кто то ответить?...за счёт опережения впрыска?,за счёт установки резины меньшего диаметра?,за счёт замены планетарки (пары) в мосту?.....Обьем двигателя равен что на 380, что на 480 и 530. Перенастраивают мозги, возможно дело в изменении фаз впрыска и выпуска, разное кол-во топлива и воздуха поступающих в цилиндры в процессе работы двигателя.
Хотя я думаю, что лучше качественно отремонтировать форсунки и ТНВД, и не ждать чуда от подобных мероприятий.
Хотя я думаю, что лучше качественно отремонтировать форсунки и ТНВД, и не ждать чуда от подобных мероприятий.
РЕМОНТ ДИЗЕЛЬНОЙ ТОПЛИВНОЙ АППАРАТУРЫ: BOSCH, LUCAS, DENSO, DELPHI;
- EDC(НАСОСЫ С ЭЛЕКТРОУПРАВЛЕНИЕМ);
- систем COMMON RAIL;
- PLD секций;
- Насос-форсунок(Volvo, Scania, Iveco);
- турбокомрессоров;
- компьютерная диагностика автомобилей(KTS-520,TEXA NAVIGATOR,VOLVO FH-12)
- продажа запчастей.
НА ВСЕ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ ДАЕТСЯ ГАРАНТИЯ!!!!!!
тел.моб. 0673628510 - Александр Иванович - директор
тел.моб. 0979245291 - Павел Александрович - зам.директора
сайт: www.diesellife.com.ua
- EDC(НАСОСЫ С ЭЛЕКТРОУПРАВЛЕНИЕМ);
- систем COMMON RAIL;
- PLD секций;
- Насос-форсунок(Volvo, Scania, Iveco);
- турбокомрессоров;
- компьютерная диагностика автомобилей(KTS-520,TEXA NAVIGATOR,VOLVO FH-12)
- продажа запчастей.
НА ВСЕ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ ДАЕТСЯ ГАРАНТИЯ!!!!!!
тел.моб. 0673628510 - Александр Иванович - директор
тел.моб. 0979245291 - Павел Александрович - зам.директора
сайт: www.diesellife.com.ua
Обьем двигателя равен что на 380, что на 480 и 530.
Бред. Моторы разные до мелочей. Столкнулся, что даже термостат разный. Цифры и не вспомню, но то, что шейка коленвала, поршень, гильза т.д. разные-даю 150%. И ни к чему хорошему не приведёт прошивка. Да и толку будет- 0. Это же не гоночный болид.
Причем тут термостат?????Обьем двигателя один и тот же.
Прошу прощения. Ночью наверное не так понял.
Перепрошить то наверное можно, только как потом перещитать этот новый табун? И как узнать что вместо скакунов породистых, вам старых кляч не подсунули?
красными нитками шить надо. Там не всё так просто. Програмируетса всё. но в разумных пределах. Самый простой вариант- отковырять табличку на двери с цыфрами 380 и приковырять туда 430.
Млять, шили белыми нитками, расход топлива увеличился, мощность хотелось за счет заказчика компенсировать, ха-ха, цель поездки... туризм?
Делай людям добро, и бросай его в воду.
В машині з більшою потужністю потужніша турбіна і інші форсунки,а їх при перепрошивці не поміняти,або як мінімум спочатку поміняти а потім перепрошити,доречі на фірмових сервісах є стенди для перевірки потужності.Такщо спочатку до стенду,там підскажуть...
Самый лучший вариант – с табличками. Менее затратный, а эфект тотже.
програмируют впуск топлива на каждой фазе впрыска при определенных оборотах коленчастого вала, тем самым меняется степень сжатия ТС отсуда и мошность, но немного больше росход будет, надеюсь внятно обяснил
Кащенит, когда же ты угомонишься?..
програмируют впуск топлива на каждой фазе впрыска при определенных оборотах коленчастого вала, тем самым меняется степень сжатия ТС отсуда и мошность, но немного больше росход будет, надеюсь внятно обяснил
Просто перепрограммировать не получится. Мощность повышается за счёт большего количества топлива. Двигателя действительно полностью идентичны, что 380, что 430. Про 480 не знаю у меня были 430-е. Вот телефон 0677693604 Витя. Он Вам всё подробно объяснит.
P.S. Но с табличкой самый лучший вариант и самый дешёвый.
Рассрочка на оплату всх перевозок до 36 месяцев! Без процентов и скрытых комиссий!
*При условии 100% предоплаты.
*При условии 100% предоплаты.
Просто перепрограммировать не получится. Мощность повышается за счёт большего количества топлива. Двигателя действительно полностью идентичны, что 380, что 430. Про 480 не знаю у меня были 430-е. Вот телефон 0677693604 Витя. Он Вам всё подробно объяснит.
P.S. Но с табличкой самый лучший вариант и самый дешёвый.
В школе на уроках физики нас учили-ЭНЕРГИЯ не возникает из ничего и не исчезает никуда.Поэтому для увеличения мощности нужно сжечь дополнительно топливо.Но оно само не сгорит ,нужно дополнительный кислород,то есть другая турбина.Дальше-увеличение времени на полное сгорание дополнительного топлива,другой угол впрыска.Это в кратце.А самое главное-добавится головная боль,так-как становишся конструктором-самоучкой.Лучше настрой что есть или поменяй машину и дальше делай то что у тебя получается лучше.А конструированием занимайся как хобби.Тогда не накладно для семейного бюджету.У меня 430,могу ехать с 20т с расходом в 23-24литра,а могу 33-34.Это манера езды.Удачи. Виктор.
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen