De
Заглох Коммандор
Anzahl der Beiträge — 7
Не далеко от Красного Луча заглох Ман F2000. Стартер крутит. Соляра закачана. Рейка не пускает дизель на форсунки.
Ближе к сути вопроса. На блок EDC питание идет только на провод 60002( от замка зажигания). Могу ошибаться, но на 60003 и 60004 должно быть постоянных 24В. Их нет. Может кто в курсе? Помогите.
0669455119. Может какой совет даст кто-звоните и сейчас.
Ближе к сути вопроса. На блок EDC питание идет только на провод 60002( от замка зажигания). Могу ошибаться, но на 60003 и 60004 должно быть постоянных 24В. Их нет. Может кто в курсе? Помогите.
0669455119. Может какой совет даст кто-звоните и сейчас.
Иммобилайзер есть?
Если да - посмотрите его,, может ключ топили, роняли...
На Atego была такая же хрень, все есть, все в порядке, а не заводиться. Проблема с проводкой.
Если да - посмотрите его,, может ключ топили, роняли...
На Atego была такая же хрень, все есть, все в порядке, а не заводиться. Проблема с проводкой.
У меня такое же было по двум причинам первая проводка водитель про шелся по проводке начиная сподкапота идалее почистил соединения и побрызгал вдешкой завелась вторая накрылся электроклапан снимали насос везли на СТО
если написали номера проводов, значит есть схема, дальше проверять по схеме, проверте реле К170.
Иммобилайзера нет. Ман 97 г. Прошёлся по проводке-всё ок. На вход в блок EDC всего один + от замка. Больше ничего нет. Нужен компьютер наверное...
В Запорожье есть электрик Александр, он знает практически всё. Его тел 0676144248. Зврните ему, думаю поможет, подскажет.
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen