позвоните если что, я сегодня в Немирове, завтра собираюсь из Винницы в Крым(16-30 паровоз), с утра мог бы доехать глянуть. Правда без каллибровок, программатора с собой нет. 096 493 94 27
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
спасиб,думаю не стоит вас напрягать лишней тягониной ,спасиб!!!
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ну что же всунул бумажный диск -реакции ноль! видать таки придется езжать на станцию,или есть еще варианты?
«Винницавнештранс» ООО Пр.Космонавтов, 23, тел: +38(0432)51-33-93,+38(0432)51-33-93 директор – Искусных Иван Иванович
Позвоните нашим партнерам в Виннице, они могут посмотреть. Сами не лезте, там все под пломбами, дороже будет. А вообще - надо ставить нормальные тахографы, а не Кинзли 1318, но это так, к слову...
У меня таже прблема на Рено премиуме. только часики идут, шайба есть, красный диод не светится, при отключении от датчики на коробке стрелка спидометра прыгает периодично. а спидометр не рабтает, или работает когда захочет, но 95% не работает.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
как работают повороты?
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
воббщем проблема осталась таки не решенная причина поломки-в коробке переключения есть маленький вал который вращается и передает через датчик показания,так вот этого вала попросту нет! и что делать где искать этот вал и сколько он может стоить???
воббщем проблема осталась таки не решенная причина поломки-в коробке переключения есть маленький вал который вращается и передает через датчик показания,так вот этого вала попросту нет! и что делать где искать этот вал и сколько он может стоить???
маленький валик с наконечником лопаткой, которая вставляется в датчик? Или сфотографируйте, чтобы понять про что говорите.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
именно этот вал который переходит к датчику от коробки и отсуствует!!! как он выглядит точно я не знаю,у меня такое подозрение что если найти этот валик то надо колоть коробку что бы его впихнуть или нет? пока купил жпс,показывает и растояние и скорость еще и карта(удобная штукенция!)
именно этот вал который переходит к датчику от коробки и отсуствует!!! как он выглядит точно я не знаю,у меня такое подозрение что если найти этот валик то надо колоть коробку что бы его впихнуть или нет? пока купил жпс,показывает и растояние и скорость еще и карта(удобная штукенция!)
код запчасти 4632810250. Называется втулка вала привода. Лучше по каталогу уточнить у продавцов. Я видел на мане такую штуковину, сделана из текстолита, выглядит как тубус, на одном конце шестерня, на другом место для вставки лопатки. Лопатку можно сделать из старой ненужной отвертки или заказать там же у продавцов. А то что нет - думаю причина была такая же как и на том мане - сама шестерня стерлась и проскальзывала. Клиент заплатил вроде 800грн за эту втулку для мана.