De
Seite: 3 расход топлива
Anzahl der Beiträge — 57
ТОВ "Гетьман" Сергей Впадимирович 8 050 6289591
ТОВ "Гетьман" Сергей Впадимирович 8 050 6289591
Спасибо попробуем купить .
Господа, кто знает- подскажите: купили ав-ль Вольво FH12 1999г.в. с компютерным контролем расхода топлива, учитывает ли компютер расход автономкой (мокрая)? И какой примерно расход автономки?
Господа, кто знает- подскажите: купили ав-ль Вольво FH12 1999г.в. с компютерным контролем расхода топлива, учитывает ли компютер расход автономкой (мокрая)? И какой примерно расход автономки?
Однозначно не учитывает , поскольку компьютер измеряет не количество топлива а количество воздуха потребляемое двигателем . Расход автономки разница от 250 гр. до 950 гр. за час работы , для расчёта необходима более точная информация о автономке.
У нас в Александрии есть " стояночка",возле которой я иду на работу около
8-ми утра и ухожу приблизительно 17 -ти часов вечера.Каждый день наблюдаю
куплю-продажу ДТ.Скажу одно плохо когда хозяин не имеет своего диспетчера,который контролирует пробеги,заправки.Имея опыт работы ,я сразу определила кто ворует, а кто нет.Многие ушли,остались порядочные.Директор не жадничает,платит сполна.
куплю-продажу ДТ.Скажу одно плохо когда хозяин не имеет своего диспетчера,который контролирует пробеги,заправки.Имея опыт работы ,я сразу определила кто ворует, а кто нет.Многие ушли,остались порядочные.Директор не жадничает,платит сполна.
Однозначно не учитывает , поскольку компьютер измеряет не количество топлива а количество воздуха потребляемое двигателем . Расход автономки разница от 250 гр. до 950 гр. за час работы , для расчёта необходима более точная информация о автономке.
Большое Спасибо!!!
95% водителей - "воруют". Будете сильно дотошными - уйдут (они тоже кушать хотят). Просто одни не сильно наглеют, другие наоборот.
Как не быть дотошными? Я даю им технику за 35-45тыс$ не для того чтобы они брали себе зарплату и командировочные с топливного бака.Если они воруют у меня топливо, значит залезли в мой карман.Меры будут приняты соответственные!Поставте хорошую зарплату,командировочные,и спите спокойно! Учитесь ВСЕ у МАРЧЕНКО Е.В. Я с вами незнаком,но заочно уважаю. По личному опыту:Рено 385 Мариуполь-Киев--34л100км.с24тоннами,.Киев-Луцк--29л100км.с22тоннами.Пустой пробег,если неспеша--22л100км.От водителей требую после каждой разгрузки выводить остаток в баке,и расход.Через пару месяцев вы будете знать расход пробега по основным своим направлениям.Если резко изменится, значит, или украл, или пора на ремонт.Это наша основная статья расхода,и как работать, если ее не контролировать?
Выход есть только один. Рассажу по собственному опыту.
Купили четыре одинаковых МАНа, на всех четырех машинах по отчетам водителей получается разный расход топлива. Машины ездять каждый раз по новым маршрутам и с разным весом груза, проехать с водителем и посчитать средний расход не получится.
Поставили на первую машину систему контроля расхода топлива - расход топлива значительно снизился, списываем реально по показаниям системы на 100км. на 5-8л.солярки меньше чем раньше. Система окупила себя за 3 месяца.
Потом поставили на вторую машину другую систему контроля расхода топлива - картина та-же. плюс отслеживаем маршрут движения машины без абонплаты.
Кому интересно, звоните +38(067)939-55-18 - расскажу подробнее.
интересно как поможет личный диспетчер в контроле пробега и заправок???
интересно как поможет личный диспетчер в контроле пробега и заправок???
Давно пора ввести графу в путёвке,кроме подписи врача и отметки механика ещё и проповедь священика на тему НЕУКРАДИ и непревышай скорость.

Могу предложить продукт MPG реальная экономия до 30% + уменьшит СО,СН 60-90%. Продукт сертифицирован в Украине.
Скоро о нем многие узнают.
тел.80952107279
Скоро о нем многие узнают.
тел.80952107279
Руководители АТП в подавляющем большинстве готовы платить своим водителям достаточно много, но при условии, что те будут приносить прибыль предприятию своим КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ТРУДОМ и уж никак не станут воровать топливо и обманывать своих работодателей
Добрый день всем. Такой вопрос интересует. У нас машинка Рено, 20 тонник. И что-то очень большой расход топлива получаеться. К примеру, проехал по счетчику киллометража 2000 км, а расход топлмва 1т - 3500 км. Это при том, что перегрузов не было. У кого есть такие машинки, можете написать их характеристики в реале, а не по паспорту. Может водитель сливает и продает. Проверить хотим. Заранее спасибо
Добрый день всем. Такой вопрос интересует. У нас машинка Рено, 20 тонник. И что-то очень большой расход топлива получаеться. К примеру, проехал по счетчику киллометража 2000 км, а расход топлмва 1т - 3500 км. Это при том, что перегрузов не было. У кого есть такие машинки, можете написать их характеристики в реале, а не по паспорту. Может водитель сливает и продает. Проверить хотим. Заранее спасибо
Примерно на 430-mack 1000 км множишь на раз ход двигателя 0.30 и получаешь 300 литров а-м а-м... Пустой 24-25.. груженый 32-34 максимум. Но все кто знает этот двигатель говорят что(30 литров на 100 км )Но лучше иметь еще свою мерную линейку бака и тогда все будет ясно кто ворует, двигатель или водитель. Но с вашим рас ходом это да очень много.....
Примерно на 430-mack 1000 км множишь на раз ход двигателя 0.30 Пустой 24-25.. груженый 32-34 максимум. Но все кто знает этот двигатель говорят что(30 литров на 100 км )Но лучше иметь еще свою мерную линейку бака и тогда все будет ясно кто ворует, двигатель или водитель. Но с вашим рас ходом это да очень много.....
Ну очень волнующая тема в разделе Грузоперевозки....мадам ,вы откуда такая ?....наверно до двух только научились считать?....ниже второй строчки не опускаетесь...
В раздел "Французкие,итальянские" не пытались зайти?
Тема перемещена из раздела Рынок автоперевозок
У мня з 28 тонами бере на 100 км 38-39 літер чи це номально скажите
У мня з 28 тонами бере на 100 км 38-39 літер чи це номально скажите
нормально
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen