De
Seite: 7 рено-магнум до 2001 года
Anzahl der Beiträge — 182
Извените за выражение-ДЕРЬМО.Вымотала у меня все силы и деньги.Двиг МАСК.В этом двиг зимой гнет штанги и может погнуть клапана.Зачастей навалом,ток успевай покупать.Буть проклят тот день когда я сел за баранку этого пылососа.Все краны уровня пола сношают мозги.Как не один-так другой.Третий раз делаю двиг и третий раз не удачно.Одним словом-кака.
я так понял реч за магнум???
мак овские моторы говорят прочные!!??
ну а вообще посоветовали 480 француз!
Виталий, в любом случае как повезет, выбирайте на ту сумму что у Вас есть автомобиль в хорошем состоянии, будь то рено или даф. Главное не спешить, сделать авто хорошую диагностику, не слушать продавца, а все проверить самому. Обратите внимание на внешний вид машины и на состояние кабины - если она зачуханая, так же относились и ко всему остальному.
Лучше брать авто которое работало на Европу, во первых за ним лучше смотрели, во вторых маловероятно что возили больше 23т.
И еще, не ведитесь на хорошую резину, как говорят перегонщики - "хочеш продать плохую машину - поставь хорошую резину".
Лучше брать авто которое работало на Европу, во первых за ним лучше смотрели, во вторых маловероятно что возили больше 23т.
И еще, не ведитесь на хорошую резину, как говорят перегонщики - "хочеш продать плохую машину - поставь хорошую резину".
Извените за выражение-ДЕРЬМО.Вымотала у меня все силы и деньги.Двиг МАСК.В этом двиг зимой гнет штанги и может погнуть клапана.Зачастей навалом,ток успевай покупать.Буть проклят тот день когда я сел за баранку этого пылососа.Все краны уровня пола сношают мозги.Как не один-так другой.Третий раз делаю двиг и третий раз не удачно.Одним словом-кака.
я так понял реч за магнум???
мак овские моторы говорят прочные!!??
ну а вообще посоветовали 480 француз!
да,за магнум 430.МАСКовский двигатель.Первый раз как залез двигатель(клапан прогорел),то не могу вылезти до си пор.Ну его.Руки вечно как у тракториста.
Мир вам. с ув.Шостак Н.В.
премиум исключено!
рассматриваю тока даф xf95 и магнум!
Почему так категорически?
как по мне.......все машины ломаются и требуют денег
у меня АЕ-390 постоянная проблема задних подушек,гружённый держат,пустой левая сторона ненакачивает подушку,поменял два задних крана уровня пола,делал уже 2раза колибровку и таже фигня (может кто подскажет причину 0672749135 перезвоню)
я вообще кинул шланг от одной подушки к другой, и проблем ноль. недостаток один, лопнет подушка одна - выйдет воздух сразу и из второй. нужно просто не провтыкать момент с заменой подушки, а так все супер
у меня АЕ-390 постоянная проблема задних подушек,гружённый держат,пустой левая сторона ненакачивает подушку,поменял два задних крана уровня пола,делал уже 2раза колибровку и таже фигня (может кто подскажет причину 0672749135 перезвоню)
Прокалибруй через компьютер, или попробуй на правый кран две подушки.
так колибровал через комп,один раз в Киеве на станции Рено (возле музея авиации)доехал до Бердичева уже недержит,второй раз в Житомире поменял два задних крана,такая же ситуация
подушка не держит скорее всего, замените подушку, которая спускает. принцип такой, что кран подает воздух в подушки в равной мере и закрывает их, воздух выходит из одной подушки а машина едет на одной, так как одна вполне справляется за две. подумайте над этим.
почитал пост и просто обалдел-какой же плохой магнум. странно 4 машины в парке и не скажу что имеют. как за ней смотреть. клапана просто так не горят-не правильная регулировка.коробкой экономили топливо.и так далее.первый магнум куплен с пробегом 1340000 работает без проблем.но-один водитель.в магнуме много специфических моментов как и в любой другой машине-надо понимать.если подушка в ходу падает-смотрите блок управления-чаще всего кондер потерял емкость и выходной транзистор не открывается.но это при условии что краны живые.часто коротит жгут проводов в пучке-киньте новую пару.жаловаться на мотор грех.да он не тянет как даф-зато не капризен.только на сайте первый раз узнал что гнет клапана-почему не понял.машина в ремонте проше маза.согласен запчасти дорогие-если покупать оригинал.под заказ из штатов в половину.
Артем
Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
1) Заводится плохо - ТННД, обратный клапан, форсунки и PLD секции. Может быть все вместе.
2) Работает плохо - форсунки и PLD секции, также может быть неправильная регулировка клапанов.
1) Заводится плохо - ТННД, обратный клапан, форсунки и PLD секции. Может быть все вместе.
2) Работает плохо - форсунки и PLD секции, также может быть неправильная регулировка клапанов.
Зрозуміло!!!
Артем
Власники автомобіля -RENAULT MAGNUM- допоможіть порадою!!!!!
За що відповідає чотирьох контурний кран той що стоїть під кабіною з водійської сторони. Їх там два крана в кучі один із них той що на фото
Допоможіть дуже потрібно!!!!!
http://westruck.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=102&category_id=15&option=com_virtuemart&Itemid=64
ФОТО чотирьох контурний кран
За що відповідає чотирьох контурний кран той що стоїть під кабіною з водійської сторони. Їх там два крана в кучі один із них той що на фото
Допоможіть дуже потрібно!!!!!
http://westruck.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=102&category_id=15&option=com_virtuemart&Itemid=64
ФОТО чотирьох контурний кран
Артем
Кран этот, предназначен для защиты воздуха от утечки в случае нарушения герметичности одного из контуров.
Например лопнула подушка подвески, но сцепление ПГУ , регулировка руля, пневмоподвеска сиденья будут работать т.к. этот кран разделяет воздушные контуры.
Например лопнула подушка подвески, но сцепление ПГУ , регулировка руля, пневмоподвеска сиденья будут работать т.к. этот кран разделяет воздушные контуры.
Кран этот, предназначен для защиты воздуха от утечки в случае нарушения герметичности одного из контуров.
Например лопнула подушка подвески, но сцепление ПГУ ,ручник,тормоза, регулировка руля, пневмоподвеска сиденья будут работать т.к. этот кран разделяет воздушные контуры.
Например лопнула подушка подвески, но сцепление ПГУ ,ручник,тормоза, регулировка руля, пневмоподвеска сиденья будут работать т.к. этот кран разделяет воздушные контуры.
Безмежно дякую Олександру Балабанов А. И., СПД за допомогу зателефонував я до нього і чоловік розповів все що міг по доному питанню. Дякую !!!
Артем
Просмотрел все мануалы, но схемы соединения этого крана так и не нашел. Если после замены ничего не изменилось, все таки велика вероятность, что перепутаны трубки. Посмотрите на рабочей машине как стоят трубки.
Вот ссылку нашел по этой теме:
http://www.truck-diagnost.com/viewtopic.php?t=1047
если на пустом рено разное давление в подушках то это скручена рама, обычно последствия доезда на одной накачаной подушке с грузом. Система контролирует уровень рамы а не давление, поэтому под нагрузкой всё уровняетса. Проблема изначально в экономии на датчиках- да ещё один рейс и заменим, и так пол года пока амортизаторы не по одрывает. Если вас не кормить нормальной едой и не одевать в нормальную одежу то вы станете похожи на нетрудоспособного бомжа. Также и с автомобилем- относитесь к нему достойно.
если на пустом рено разное давление в подушках то это скручена рама, обычно последствия доезда на одной накачаной подушке с грузом. Система контролирует уровень рамы а не давление, поэтому под нагрузкой всё уровняетса. Проблема изначально в экономии на датчиках- да ещё один рейс и заменим, и так пол года пока амортизаторы не по одрывает. Если вас не кормить нормальной едой и не одевать в нормальную одежу то вы станете похожи на нетрудоспособного бомжа. Также и с автомобилем- относитесь к нему достойно.
Причем здесь рама, подушки и бомжи? Проблема вообще в другом, читайте внимательно.
Просмотрел все мануалы, но схемы соединения этого крана так и не нашел. Если после замены ничего не изменилось, все таки велика вероятность, что перепутаны трубки. Посмотрите на рабочей машине как стоят трубки.
Олександр дякую Вам, завтра будемо далі розбираться якраз завтра робочий Магнум приїде з рейсу і подивимось на послідовність підєднання трубок до крану. А ле все таки здається мені що все правильно підключили. От щось Я на ПГУ око поклав не дуже воно мені подобається тим що знього шипить повітря

Артем
Ну шановний перш за все Ви прочитайте уважно в чому полягає питання а потім вже давайте свої бездумні коментарі.
P.S і за таких ось порад людина якій Ви дасте цю пораду може піде по хибному напрямку!!! а це все призводить до....
1 Витрачений час
2 Витрачені кошти
3 Нерви
4..................................
Артем
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen