De

Seite: 7 рено-магнум до 2001 года

Anzahl der Beiträge — 182
Konto wurde gelöscht

Извените за выражение-ДЕРЬМО.Вымотала у меня все силы и деньги.Двиг МАСК.В этом двиг зимой гнет штанги и может погнуть клапана.Зачастей навалом,ток успевай покупать.Буть проклят тот день когда я сел за баранку этого пылососа.Все краны уровня пола сношают мозги.Как не один-так другой.Третий раз делаю двиг и третий раз не удачно.Одним словом-кака.

я так понял реч за магнум???
мак овские моторы говорят прочные!!??
ну а вообще посоветовали 480 француз!
0
0
Teilen
Виталий, в любом случае как повезет, выбирайте на ту сумму что у Вас есть автомобиль в хорошем состоянии, будь то рено или даф. Главное не спешить, сделать авто хорошую диагностику, не слушать продавца, а все проверить самому. Обратите внимание на внешний вид машины и на состояние кабины - если она зачуханая, так же относились и ко всему остальному.
Лучше брать авто которое работало на Европу, во первых за ним лучше смотрели, во вторых маловероятно что возили больше 23т.
И еще, не ведитесь на хорошую резину, как говорят перегонщики - "хочеш продать плохую машину - поставь хорошую резину".
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
спасиб будем посмотреть!!!
0
0
Teilen

Извените за выражение-ДЕРЬМО.Вымотала у меня все силы и деньги.Двиг МАСК.В этом двиг зимой гнет штанги и может погнуть клапана.Зачастей навалом,ток успевай покупать.Буть проклят тот день когда я сел за баранку этого пылососа.Все краны уровня пола сношают мозги.Как не один-так другой.Третий раз делаю двиг и третий раз не удачно.Одним словом-кака.

я так понял реч за магнум???
мак овские моторы говорят прочные!!??
ну а вообще посоветовали 480 француз!

да,за магнум 430.МАСКовский двигатель.Первый раз как залез двигатель(клапан прогорел),то не могу вылезти до си пор.Ну его.Руки вечно как у тракториста.
Мир вам. с ув.Шостак Н.В.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ЦитатаЦитата (СПД Кушнір, 31.01.2010 13:18):

премиум исключено!
рассматриваю тока даф xf95 и магнум!

Почему так категорически?

как по мне.......все машины ломаются и требуют денег
0
0
Teilen

у меня АЕ-390 постоянная проблема задних подушек,гружённый держат,пустой левая сторона ненакачивает подушку,поменял два задних крана уровня пола,делал уже 2раза колибровку и таже фигня (может кто подскажет причину 0672749135 перезвоню)

я вообще кинул шланг от одной подушки к другой, и проблем ноль. недостаток один, лопнет подушка одна - выйдет воздух сразу и из второй. нужно просто не провтыкать момент с заменой подушки, а так все супер
0
0
Teilen

у меня АЕ-390 постоянная проблема задних подушек,гружённый держат,пустой левая сторона ненакачивает подушку,поменял два задних крана уровня пола,делал уже 2раза колибровку и таже фигня (может кто подскажет причину 0672749135 перезвоню)

Прокалибруй через компьютер, или попробуй на правый кран две подушки.

так колибровал через комп,один раз в Киеве на станции Рено (возле музея авиации)доехал до Бердичева уже недержит,второй раз в Житомире поменял два задних крана,такая же ситуация

подушка не держит скорее всего, замените подушку, которая спускает. принцип такой, что кран подает воздух в подушки в равной мере и закрывает их, воздух выходит из одной подушки а машина едет на одной, так как одна вполне справляется за две. подумайте над этим.
0
0
Teilen
почитал пост и просто обалдел-какой же плохой магнум. странно 4 машины в парке и не скажу что имеют. как за ней смотреть. клапана просто так не горят-не правильная регулировка.коробкой экономили топливо.и так далее.первый магнум куплен с пробегом 1340000 работает без проблем.но-один водитель.в магнуме много специфических моментов как и в любой другой машине-надо понимать.если подушка в ходу падает-смотрите блок управления-чаще всего кондер потерял емкость и выходной транзистор не открывается.но это при условии что краны живые.часто коротит жгут проводов в пучке-киньте новую пару.жаловаться на мотор грех.да он не тянет как даф-зато не капризен.только на сайте первый раз узнал что гнет клапана-почему не понял.машина в ремонте проше маза.согласен запчасти дорогие-если покупать оригинал.под заказ из штатов в половину.
0
0
Teilen
http://www.youtube.com/watch?v=h0rrjd9Xf4g

Хто що може сказати?
Артем

Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
0
0
Teilen

Хто що може сказати?

1) Заводится плохо - ТННД, обратный клапан, форсунки и PLD секции. Может быть все вместе.
2) Работает плохо - форсунки и PLD секции, также может быть неправильная регулировка клапанов.
0
0
Teilen

Хто що може сказати?

1) Заводится плохо - ТННД, обратный клапан, форсунки и PLD секции. Может быть все вместе.
2) Работает плохо - форсунки и PLD секции, также может быть неправильная регулировка клапанов.

Зрозуміло!!!
Артем

0
0
Teilen
Власники автомобіля -RENAULT MAGNUM- допоможіть порадою!!!!!

За що відповідає чотирьох контурний кран той що стоїть під кабіною з водійської сторони. Їх там два крана в кучі один із них той що на фото

Допоможіть дуже потрібно!!!!!

http://westruck.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=102&category_id=15&option=com_virtuemart&Itemid=64
ФОТО чотирьох контурний кран
Артем

0
0
Teilen
Кран этот, предназначен для защиты воздуха от утечки в случае нарушения герметичности одного из контуров.
Например лопнула подушка подвески, но сцепление ПГУ , регулировка руля, пневмоподвеска сиденья будут работать т.к. этот кран разделяет воздушные контуры.
0
0
Teilen
Кран этот, предназначен для защиты воздуха от утечки в случае нарушения герметичности одного из контуров.
Например лопнула подушка подвески, но сцепление ПГУ ,ручник,тормоза, регулировка руля, пневмоподвеска сиденья будут работать т.к. этот кран разделяет воздушные контуры.

0
0
Teilen
Безмежно дякую Олександру Балабанов А. И., СПД за допомогу зателефонував я до нього і чоловік розповів все що міг по доному питанню. Дякую !!!
Артем

0
0
Teilen
Просмотрел все мануалы, но схемы соединения этого крана так и не нашел. Если после замены ничего не изменилось, все таки велика вероятность, что перепутаны трубки. Посмотрите на рабочей машине как стоят трубки.

Вот ссылку нашел по этой теме:
http://www.truck-diagnost.com/viewtopic.php?t=1047
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
если на пустом рено разное давление в подушках то это скручена рама, обычно последствия доезда на одной накачаной подушке с грузом. Система контролирует уровень рамы а не давление, поэтому под нагрузкой всё уровняетса. Проблема изначально в экономии на датчиках- да ещё один рейс и заменим, и так пол года пока амортизаторы не по одрывает. Если вас не кормить нормальной едой и не одевать в нормальную одежу то вы станете похожи на нетрудоспособного бомжа. Также и с автомобилем- относитесь к нему достойно.
0
0
Teilen
если на пустом рено разное давление в подушках то это скручена рама, обычно последствия доезда на одной накачаной подушке с грузом. Система контролирует уровень рамы а не давление, поэтому под нагрузкой всё уровняетса. Проблема изначально в экономии на датчиках- да ещё один рейс и заменим, и так пол года пока амортизаторы не по одрывает. Если вас не кормить нормальной едой и не одевать в нормальную одежу то вы станете похожи на нетрудоспособного бомжа. Также и с автомобилем- относитесь к нему достойно.

Причем здесь рама, подушки и бомжи? Проблема вообще в другом, читайте внимательно.
0
0
Teilen
Просмотрел все мануалы, но схемы соединения этого крана так и не нашел. Если после замены ничего не изменилось, все таки велика вероятность, что перепутаны трубки. Посмотрите на рабочей машине как стоят трубки.

Вот ссылку нашел по этой теме:
http://www.truck-diagnost.com/viewtopic.php?t=1047

Олександр дякую Вам, завтра будемо далі розбираться якраз завтра робочий Магнум приїде з рейсу і подивимось на послідовність підєднання трубок до крану. А ле все таки здається мені що все правильно підключили. От щось Я на ПГУ око поклав не дуже воно мені подобається тим що знього шипить повітря :blink:
Артем

0
0
Teilen

Ну шановний перш за все Ви прочитайте уважно в чому полягає питання а потім вже давайте свої бездумні коментарі.
P.S і за таких ось порад людина якій Ви дасте цю пораду може піде по хибному напрямку!!! а це все призводить до....
1 Витрачений час
2 Витрачені кошти
3 Нерви
4..................................
Артем

0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

7/10

Wer liest das Thema: