De
расшифруйте ошибку (детально)
Anzahl der Beiträge — 4
ошибка 0 01639 02 015
EECU EUP - SPN: 1639 - FMI: 02 по расшифровке ето дефект датчика
Вопрос какого датчика???
Объясните грамотно
EECU EUP - SPN: 1639 - FMI: 02 по расшифровке ето дефект датчика
Вопрос какого датчика???
Объясните грамотно
Датчик скорости вращения вентилятора,я так думаю.Скорее всего,в самом вентиляторе находится.А рекомендации такие-проверить соединения с фишки j2 блока управления двс EECU и самим вентилятором.То есть целостность проводов от блока управления до вентилятора. Проверить вентилятор и кабельные соединения (J 2/4, J 2/7, J 2/18, J 2/40). Если непонятно объяснил,наберите 0506234298,попробуем разобраться...
Датчик скорости вращения вентилятора,я так думаю.Скорее всего,в самом вентиляторе находится.А рекомендации такие-проверить соединения с фишки j2 блока управления двс EECU и самим вентилятором.То есть целостность проводов от блока управления до вентилятора. Проверить вентилятор и кабельные соединения (J 2/4, J 2/7, J 2/18, J 2/40). Если непонятно объяснил,наберите 0506234298,попробуем разобраться...
Седня были на диагностике( вышел из строя датчик скорости вращения вентилятора который естественно висит на муфте и отдельно не продается((( муфта постоянно работает в полном зацеплении
отсюда расход с последнего рейса 36-37 л на 100 (и постояннная ошибка на табло) проводка к датчику целая.
Ради эксперимента перекинули с рабочей машины муфту и ошибка сразу ушла все стало на свои места.
Итого попали на муфту
а новая стоит 

Может кто нить подскажет предлагают аналог производитель термотек (польша) стоит ли покупать или искать более именитых производителей????
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen