De

помогите советом

Anzahl der Beiträge — 12
Подскажите пожалуйста может ктото сталкивался.На дафе сf 85 грется мотор и выганяет жидкость. Но греется иногда. Например едет 200км с 22 т. и все в порядке температура в норме, а потом резко температура вверх,при етом нижний патрубок и радиатор холодные потом опятьпереклинит ему и все в порядке. Меняли помпу, скидали термостат, мыли и чистили радиатор, маняли пркладку ГБ. Ну не знаем что дальше.
0
0
Teilen
Подскажите пожалуйста может ктото сталкивался.На дафе сf 85 грется мотор и выганяет жидкость. Но греется иногда. Например едет 200км с 22 т. и все в порядке температура в норме, а потом резко температура вверх,при етом нижний патрубок и радиатор холодные потом опятьпереклинит ему и все в порядке. Меняли помпу, скидали термостат, мыли и чистили радиатор, маняли пркладку ГБ. Ну не знаем что дальше.

Возможно проблема в ГБЦ . У меня были на ДАФе такие же симптомы но проблема была в прокладке ГБЦ. А если газы с камеры сгорания попадают в систему охлаждения , появляется воздушная пробка , вот вам и перепады в температуре. Попробуете проверить ГБЦ методом опресовки.
0
0
Teilen
[quote name=’Шеремет Ю. Ф., ЧП’ firm_id=’18381987054’ post=’371312’ date=’19.06.2012 21:53’]

Возможно проблема в ГБЦ . У меня были на ДАФе такие же симптомы но проблема была в прокладке ГБЦ. А если газы с камеры сгорания попадают в систему охлаждения , появляется воздушная пробка , вот вам и перепады в температуре. Попробуете проверить ГБЦ методом опресовки.[/quote
Извините ето как методом опресовки. Но я немогу понять почему день все в порядке, день греется
0
0
Teilen
Прокладку меняли, а головки проверяли ? Может поведенная или трещина или с гильзами проблемы. Чудес не бывает. 0677693604 Витя. Делают все с гарантией специализируются только по ДАФам.
0
0
Teilen
На что стоит еще обратиь внимание перед тем как лезть в мотор. Мне говорят посмотреть теплообменник-маслоохладитель не забит ли
0
0
Teilen
На что стоит еще обратиь внимание перед тем как лезть в мотор. Мне говорят посмотреть теплообменник-маслоохладитель не забит ли

Обязательно посмотрите. Била такая проблема на Рено Магнум. В итоге забит теплообменник. Почистили и все стало О. К.
0
0
Teilen

Тоже имел проблему подобную.Достал термостат,на его корпусе царапины.Шлифонул его,почистил посадочное место нолёвкой и забыл.Клинил время от времени. Так же обратите внимание на патрубки может какой разслоился.На бачёк разширительный идут две трубки-не забиты ли они(это трубки малого кольца).
0
0
Teilen
Тема перемещена из раздела Помощь
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (Кубара, ЧП, 20.06.2012 08:44):

Тоже имел проблему подобную.Достал термостат,на его корпусе царапины.Шлифонул его,почистил посадочное место нолёвкой и забыл.Клинил время от времени. Так же обратите внимание на патрубки может какой разслоился.На бачёк разширительный идут две трубки-не забиты ли они(это трубки малого кольца).

Для порверки вашей версии термостат убрали вообще. Посиотрим что дальше.
0
0
Teilen
А гидромуфта работает ????
Теплообменник такого эффекта не даст.
Позвоните Вите (я давал телефон выше), он на ДАФах специализируется и имеет опыт более 10 лет. Скажите что тел дал Вадик.
Но гидромуфту проверьте.
0
0
Teilen

Убирая термостат вообще нужно чтобы охл. жидкость не шла по малому кругу.
0
0
Teilen

Убирая термостат вообще нужно чтобы охл. жидкость не шла по малому кругу.

А что по малому кругу смертельно?
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen