De
Работа для зерновозов
Anzahl der Beiträge — 8
Можем взять под себя на уборку кукурузы и буряка транспорт....Оплата безнал... Сами мы перевозчики, имеем прямые договора с крупным аграрным холдингом.... Желательно у кого есть сразу несколько единиц.... Все прозрачно и официально. Работа на месяц точно, а там посмотрим...Дефицит 50 машин...Не обязательно самосвалы.Тарифы очень достойные... Звонить по т. 067-504-02-12 Михаил.
Можем взять под себя на уборку кукурузы и буряка транспорт....Оплата безнал... Сами мы перевозчики, имеем прямые договора с крупным аграрным холдингом.... Желательно у кого есть сразу несколько единиц.... Все прозрачно и официально. Работа на месяц точно, а там посмотрим...Дефицит 50 машин...Не обязательно самосвалы.Тарифы очень достойные... Звонить по т. 067-504-02-12 Михаил.
Мягко осмеливаюсь спросить - а что с лицензией?, почему-то цифры не бьются по коду ЕЛР...
...для пущей солидности прицепили?

P.S. Жаль, что перестали чистить мягкую мебель - неплохо получалось...
Мягко осмеливаюсь спросить - а что с лицензией?, почему-то цифры не бьются по коду ЕЛР...

Да, уже давно не чистим и много чем другим занимаемся, Вас ето смущает?
У Вас сомнения по поводу наших регистрационных документов?
Лицензия на перевозку опасных грузов, есть и обычная, но к Вашему сведению она уже не нужна... По поводу где там у Вас она не бьет, глазки протрите...
А для пущей солидности люди галстуки и костюмы носят...
Вы хотите перевезти зерновые, у Вас есть машины?.. или Вы сюда так от "пущей любопытности заходите". Если да, набирайте. Если нет, не засоряйте эфир.

Да, уже давно не чистим и много чем другим занимаемся, Вас ето смущает?
У Вас сомнения по поводу наших регистрационных документов?
Лицензия на перевозку опасных грузов есть и обычная, но к Вашему сведению она уже не нужна... По поводу где там у Вас она не бьет, глазки протрите...
А для пущей солидности люди галстуки и костюмы носят...
Вы хотите перевезти зерновые, у Вас есть машины?.. или Вы сюда так от "пущей любопытности заходите". Если да, набирайте. Если нет, не засоряйте эфир.
Протрите мне глазки - покажите всем свою лицензию АВ №616070...
...тем более за два с лишним года с начала вашего основания и регистрации она должна быть действительной!!!

Хотя судя по вашей агрессии - вам ещё чистить и чистить... чистить и чистить... свою репутацию!!!
P.S. С жуликами возить зерновые??? - не засоряйте эфир!!!

Мда я в шоке... Я может и не сдесь написал пост, я повторю его в нужной теме, но ето мне напомнило форумные войны детей...Мы задели великого форумного знатока, и бах срач... Ув. Александр Юльевич, я может и не долго на етом форуме, если Вас задели выражение про глазки, я не гордый прошу извенить. У Вас тут по ходу вместо помощи правило "Дедушки пытаються натыкать новичкам". А если Вас не затруднит сделайте официальный запрос и получите официальный ответ по поводу наших регистрационных документов т. 044 501-43-75. Будет желание слово "ЖУЛИКИ" удалите, очень расстроило...( естественно после проверки) просто не красиво тыкать в одну сторону. Больше ни на что не обижаюсь, пока...
Переношу в "комерческий транспорт" - по совету ГЕНЕРАЛА....
Переношу в "комерческий транспорт" - по совету ГЕНЕРАЛА....
ни как не угомонюсь
а лицензию из -за кот. срач таки висит на странице просто для платных пользователей, снял ограничения...
любой желающий может посмотреть...

а лицензию из -за кот. срач таки висит на странице просто для платных пользователей, снял ограничения...
ни как не угомонюсь

"Посмотреть" может любой желающий...
...как и проверить нарисованное!!!

http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeLR.html
Доверяй - но проверяй!!! (дедушка всех пионЭров)

P.S. Давайте свою "обычную" лицензию, которая "уже не нужна" - тоже проверим её...

P.S.P.S. Срач - разводите вы, пытаясь огрызаться на корректные вопросы по своей легитимности...

Я вроде перенес тему по Вашему замечанию. В личку отписал.Ща даю Ваш телефон бухгалтеру и проверяйте что хотите. Я не форумный воин, мне есть чем заняться. Просьба модератору после утверждения легитивности удалить ету тему или перенести....куда там вам надо...
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen