De
Изменения структуры форума
Anzahl der Beiträge — 9
В "Основные форумы" добавилось 2 новых раздела:
Опасные грузы
Негабаритные грузы
в "Работа Ларди-Транс и форума" появился новый раздел:
Заявки по грузам и транспорту
Опасные грузы
Негабаритные грузы
в "Работа Ларди-Транс и форума" появился новый раздел:
Заявки по грузам и транспорту
Категорию "Основные форумы" переименовали в "Автомобильные перевозки"
Добавили форумы:
Добавили форумы:
Добавили форумы:
Есть, сэр воздушные перевозки. Понял, сэр, разрешите идти? (лететь) )))

Снова у нас новый раздел форума
Международные перевозки – вопросы и проблемы, возникающие при осуществлении международных перевозок
Международные перевозки – вопросы и проблемы, возникающие при осуществлении международных перевозок
Ну уберите вы ради Бога воздушные,ж/д и пассажирские перевозки. Ну это не по профилю...
Да и морские туда же. Кстати, я надеюсь для трубопроводных не собираетесь открывать тему?
Да и морские туда же. Кстати, я надеюсь для трубопроводных не собираетесь открывать тему?
А как быть с подводными перевозками?
В смысле - на подводах

В смысле - на подводах

А как быть с подводными перевозками?
В смысле - на подводах

В смысле - на подводах

Может расчет на то что и тут "найдется" кто-то?

Ну уберите вы ради Бога воздушные,ж/д и пассажирские перевозки. Ну это не по профилю...
Дались вам эти разделы, сверните, если мозолят глаза
Считайте это маркетинговым исследованием, были предложения добавить в заявки возможность указания типа транспорта (морской, воздушный и т.д.), вот, чтобы не делать то, что может и не нужно, сначала посмотрим насколько востребованы другие виды перевозок. Плюс темы по другим видам перевозок иногда проскакивают, так будет более структурировано.
Дмитрий
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen