De

Seite: 4 Взял фуру в кредит а работы нет .

Anzahl der Beiträge — 103
Konto wurde gelöscht

Могу только посочувствовать.Но всегда возникает вопрос-почему?Какая у вас специальность.Почему транспорт?

Отож:( єто типа:
"Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя,а ее заслуга."

С уважением,Влад!
0
0
Teilen

ФУ КАК НЕХОРОШО ЗЛОРАДСТВОВАТЬ!

Ну це нормально ?

Уже злорадствую ???

Я ж просто хочу квартиру або домоволодіння в кредит взяти .
Десь за тисяч 100-200-300 долларів.

А що?
-Всі беруть , а мені не можна ???

В мене офіційна довідка про доходи є. Да , 500грн. щомісяця. А заробляю я більше , десь півтори тисячі грн. в місяць. ))) ))) )))

При таких заробітках кожен поважаючий себе Українець мусить взяти квартиру в кредит або дім ! І фуру теж в кредит - це обов"язково !

І кредит повинен бути обов"язково в долларах ! Там відсотки менші
))) ))) )))

Я готовий взяти Вашу фуру у кредит. За будь-які відсотки і у будь-якій валюті. Переоформлюемо? )))

З.І. Шановний! Ви навіщо басейн у дворі закопав і на тому місці гараж поставив?
Куди ми будемо тепер яскравих жінок запрошувати? У гараж ? )))

З повагою, Олексій.

P.S. То, что вы ещё не сидите, не ваша заслуга, а наша недоработка...
0
0
Teilen

Взял фуру в кредит а работы нет . Проценты капают и доллор растет . Че делать ? Дом в залоге .
Одолжил у знакомых немного денег то заплотил по кредиту за прошлый месяц , чем плотить за етот незнаю . Знакомые наседают чтобы вернул им долг.
Могу возить грузы и 20 и 30 тон. Все загрузки . Мешок но если надо то буду расчехлятса .

Всі наші зобов"язання зафіксовані в ГРН.

Це є наша принципова позиція .

А хто заліз в долларові кредити - то будьте такі ласкаві сплачуйте !

А чим сплачувати ???
- То потрібно було думати перед тим як кредит брати !

З.І. Куплю квартиру за 100-200 тисяч долларів . В кредит ))) ))) )))

0
0
Teilen

А будешь ездить по 3 гривника за км.,и по 30 тон брать???

Буду. Мне деватся некуда . Но если по 3 гривника за км. то хотелось бы по кругу.

И какие могут быть дебаты о поднятии цен на перевозки?
Мало того, что "хватило ума" вляпаться в кредит не имея работы так еще и 30 т. по 3 грн/км. готов возить. Завтра эта машина будет похожа на кучу дерьма. И вообще, кто берет первую машину в кредит, да еще и закладывая жилье?
Люди, Вы совсем разучились думать???
Чувак, когда люди брали кредиты положение в стране было иное, и ставки. Жопа то началась два месяца назад, КТО МОГ ЗНАТЬ?
Самое печальное, похоже таких все больше.

UA–UA
тент
08:30:44 26.11 Одесса – Хмельницкий
Одесская обл. – Хмельниц. обл.
маршрут возьму иномарку в оренду выкупа 20т 86куб ЧП Бойко Г. В. отзывы: 2/0
Геннадий
(0382)775603
(098)9442110

0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 22.11.2008 15:28):

Взял фуру в кредит а работы нет . Проценты капают и доллор растет . Че делать ? Дом в залоге .
Одолжил у знакомых немного денег то заплотил по кредиту за прошлый месяц , чем плотить за етот незнаю . Знакомые наседают чтобы вернул им долг.
Могу возить грузы и 20 и 30 тон. Все загрузки . Мешок но если надо то буду расчехлятса .

Выживать.
Сдашся - потеряеш все, не сдашся - есть шансы.
Или есть варианты?
Обратись к коллегам, пусть помогут с работой.
Самая ценная помощ - научат, как обеспечить транспорт работой по ликвидным расценкам. Она еще присутствует... В небольших количествах.
На Ларди и т.д. - не расчитывай. Это "мертвая" тема.
Научишся - выживеш.
И не руби сук на котором сидишь. Не едь задарма. И другим палки в колеса...и у самого рано-позно машина станет-денег на ремонт не будет.
Поверь-оно аукнется.

та же ситуация, в худшем положении банк заберет мою машину, а на ларди действительно ооочень слабо найти. но ехать даром таки не надо!
0
0
Teilen

А будешь ездить по 3 гривника за км.,и по 30 тон брать???

Буду. Мне деватся некуда . Но если по 3 гривника за км. то хотелось бы по кругу.

И какие могут быть дебаты о поднятии цен на перевозки?
Мало того, что "хватило ума" вляпаться в кредит не имея работы так еще и 30 т. по 3 грн/км. готов возить. Завтра эта машина будет похожа на кучу дерьма. И вообще, кто берет первую машину в кредит, да еще и закладывая жилье?
Люди, Вы совсем разучились думать???

Чувак, когда люди брали кредиты положение в стране было иное, и ставки. Жопа то началась два месяца назад, КТО МОГ ЗНАТЬ?
Самое печальное, похоже таких все больше.

0
0
Teilen

Почекайте !

За гараж - я з архітектурою все порішав )))

Там все законно )))

Про це ми, звісно, в курсі...

А жінок куди???

Олексій.

0
0
Teilen

Почекайте !

За гараж - я з архітектурою все порішав )))

Там все законно )))

Про це ми, звісно, в курсі...

А жінок куди???

Олексій.

Яких жінок ?

Я нічого не знаю !

То напевно був не я !

Ага. Може ще і не Ви розрахувались з поважним перевізником (!!! ))) ) - водою (натуральною водою) за транспортні послуги? )))

З.І. Черкаси - маленьке місто. I’sn it?

Олексій (та шуткую я)

P.S. РррааастрЭлятЪ. ВсЭх...
0
0
Teilen

ФУ КАК НЕХОРОШО ЗЛОРАДСТВОВАТЬ!

Ну це нормально ?

Уже злорадствую ???

Я ж просто хочу квартиру або домоволодіння в кредит взяти .
Десь за тисяч 100-200-300 долларів.

А що?
-Всі беруть , а мені не можна ???

В мене офіційна довідка про доходи є. Да , 500грн. щомісяця. А заробляю я більше , десь півтори тисячі грн. в місяць. ))) ))) )))

При таких заробітках кожен поважаючий себе Українець мусить взяти квартиру в кредит або дім ! І фуру теж в кредит - це обов"язково !

І кредит повинен бути обов"язково в долларах ! Там відсотки менші
))) ))) )))

БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК,ЗАРАБАТЫВАЕТ ТАКИЕ БАБКИ,И НА ТЕБЕ,ТАКИЕ МЕЛКИЕ МИСЛИ О КАКОЙТО КВАРТИРЕ,ДА С ТАКИМИ БАБКАМИ ВАЛИТЬ НАДО СЭТОЙ СТРАНЫ,СТРАНЫ КОТОРАЯ ИМЕЕТ ТАКИХ ДИСПОВ,КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ТАКИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ,КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ТАКИЕ КРЕДИТЫ,КОТО.......ФУ ТЫ,НАДО ВАЛИТЬ,А ТО,И МЕНЯ ПОИМЕЮТ,
0
0
Teilen

Ага. Може ще і не Ви розрахувались з поважним перевізником (!!! ))) ) - водою (натуральною водою) за транспортні послуги? )))

З.І. Черкаси - маленьке місто. I’sn it?

Олексій (та шуткую я)

Да ! Він дюже балакучий ))).
Такі довго не живуть))) ))) )))

Не возить йому "Златогор по городу і області)))" - в цій жизні )))

Але ж замітьте (!) розрахувались !

І чоловіку це було вигідно.
Бо ми дуже порядні !

З.І. Не хочу жінці доводити що я не верблюд )))

Дійсно. Златогор - не возИть! ))) По цій темі ми вже з Вами спілкувались. )))

З.І. Це була моя машина і мій "дуже балакучий чоловік". )))

А нам, дійсно, було вигідно. Ваша вода пішла в розницю за... )))

З повагою, Олексій. (навіщо басейн зарив? ))) ).

0
0
Teilen

А хто тоді є Сергій Олександрович ???

Бо він говорив що він хазяїн "буса" ... В мене і візитка його є ... В нього ще Елтешки є ??? По крайній мірі він так говорив ...

Ну я ще завтра можу заявку підняти і уточнити... Можливо я щось напутав )))

Басейн - зруйнував на вимогу жіночки )))

Д-а-а-а-а! Вона така ))) Проти цих басейнів ))) ))) )))

Ооооо! Сергій Олександрович - це босс, хазяїн і просто хороша людина.

Елтешки є. Наймайте!

Олексій.

0
0
Teilen

Ну добре , з цим розібрались !

А де наш позитивний отзив ?
))) ))) )))

Это Вы обчём? )))

З.Ы. Сильно нада?

С ув. Алексей.

P.S. С наступающим!
0
0
Teilen

Ну да !
Бо рєйтінг - ну ви самі розумієте ))) ))) )))

А так отзив буде від самої ЧП Орлова А. С. - це ж круто !
)))

Тю. И что, что будет отзыв от ЧП Орлова А.С.? Тоже мне ... нашли авторитет... )))

З.Ы. Вы и так - грамотный и уважаемый дядька. За отзывами гоняетесь? Зачем?
Лучше бы... бассейн откопали... )))
Или разрешили бы Анне Сергеевне на Магнуме за рулём промчать - она от этой машины фанатеет... )))

Алексей.

P.S. С наступающим!
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Скажу одно или ты ума выверяешь или дурак. С начала ищут работу а потом под работу покупают машину если действительно все так как ты говоришь и у тебя одна фура ты не Выжевешь. Смотри что делаеться в стране Совет продай скорее и ищи другой бизнес таких как Тысячи
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП Юрий, 03.12.2008 21:13):

Скажу одно или ты ума выверяешь или дурак. С начала ищут работу а потом под работу покупают машину если действительно все так как ты говоришь и у тебя одна фура ты не Выжевешь. Смотри что делаеться в стране Совет продай скорее и ищи другой бизнес таких как Тысячи

Скоро опять бусики будут работать. И это будут спринтера с маршруток. ВСЕ ПОКУПАЕ БУСИКИ И ВОЗИМ ПОМИДОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Teilen

слышыш умник....а ты покупал машыну у тебя была работа...и машына у тебя наверно одна... у лю дей проблемы а ты хуйней занимаешся...
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht

слышыш умник....а ты покупал машыну у тебя была работа...и машына у тебя наверно одна... у лю дей проблемы а ты хуйней занимаешся...

Вот , вот . Не чтоб подсказать че толковое. А наченает умняка задвигать .

0
0
Teilen

слышыш ты на своей машыне марки ЗИЛ-130 по цене как 2 китайских мопеда будеш после этой всей фигни коров возить....а мы будем деньги зарабатывать.....
0
0
Teilen
Если дождемся конца "этой всей фигни"
0
0
Teilen

Скоро опять бусики будут работать. И это будут спринтера с маршруток. ВСЕ ПОКУПАЕ БУСИКИ И ВОЗИМ ПОМИДОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

могу продать парочку VW LT , только дорого!!! т.к. очень-очень выгодно и прибыльно!!! :)

Константин
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen