De
Seite: 4 Взял фуру в кредит а работы нет .
Anzahl der Beiträge — 103
Могу только посочувствовать.Но всегда возникает вопрос-почему?Какая у вас специальность.Почему транспорт?
Отож
єто типа:"Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя,а ее заслуга."
С уважением,Влад!
ФУ КАК НЕХОРОШО ЗЛОРАДСТВОВАТЬ!
Ну це нормально ?
Уже злорадствую ???
Я ж просто хочу квартиру або домоволодіння в кредит взяти .
Десь за тисяч 100-200-300 долларів.
А що?
-Всі беруть , а мені не можна ???
В мене офіційна довідка про доходи є. Да , 500грн. щомісяця. А заробляю я більше , десь півтори тисячі грн. в місяць. ))) ))) )))
При таких заробітках кожен поважаючий себе Українець мусить взяти квартиру в кредит або дім ! І фуру теж в кредит - це обов"язково !
І кредит повинен бути обов"язково в долларах ! Там відсотки менші
))) ))) )))
Я готовий взяти Вашу фуру у кредит. За будь-які відсотки і у будь-якій валюті. Переоформлюемо? )))
З.І. Шановний! Ви навіщо басейн у дворі закопав і на тому місці гараж поставив?
Куди ми будемо тепер яскравих жінок запрошувати? У гараж ? )))
З повагою, Олексій.
P.S. То, что вы ещё не сидите, не ваша заслуга, а наша недоработка...
Взял фуру в кредит а работы нет . Проценты капают и доллор растет . Че делать ? Дом в залоге .
Одолжил у знакомых немного денег то заплотил по кредиту за прошлый месяц , чем плотить за етот незнаю . Знакомые наседают чтобы вернул им долг.
Могу возить грузы и 20 и 30 тон. Все загрузки . Мешок но если надо то буду расчехлятса .
Всі наші зобов"язання зафіксовані в ГРН.
Це є наша принципова позиція .
А хто заліз в долларові кредити - то будьте такі ласкаві сплачуйте !
А чим сплачувати ???
- То потрібно було думати перед тим як кредит брати !
З.І. Куплю квартиру за 100-200 тисяч долларів . В кредит ))) ))) )))
А будешь ездить по 3 гривника за км.,и по 30 тон брать???
Буду. Мне деватся некуда . Но если по 3 гривника за км. то хотелось бы по кругу.
И какие могут быть дебаты о поднятии цен на перевозки?
Мало того, что "хватило ума" вляпаться в кредит не имея работы так еще и 30 т. по 3 грн/км. готов возить. Завтра эта машина будет похожа на кучу дерьма. И вообще, кто берет первую машину в кредит, да еще и закладывая жилье?
Люди, Вы совсем разучились думать???
Чувак, когда люди брали кредиты положение в стране было иное, и ставки. Жопа то началась два месяца назад, КТО МОГ ЗНАТЬ?
Самое печальное, похоже таких все больше.
UA–UA
тент
08:30:44 26.11 Одесса – Хмельницкий
Одесская обл. – Хмельниц. обл.
маршрут возьму иномарку в оренду выкупа 20т 86куб ЧП Бойко Г. В. отзывы: 2/0
Геннадий
(0382)775603
(098)9442110
Взял фуру в кредит а работы нет . Проценты капают и доллор растет . Че делать ? Дом в залоге .
Одолжил у знакомых немного денег то заплотил по кредиту за прошлый месяц , чем плотить за етот незнаю . Знакомые наседают чтобы вернул им долг.
Могу возить грузы и 20 и 30 тон. Все загрузки . Мешок но если надо то буду расчехлятса .
Выживать.
Сдашся - потеряеш все, не сдашся - есть шансы.
Или есть варианты?
Обратись к коллегам, пусть помогут с работой.
Самая ценная помощ - научат, как обеспечить транспорт работой по ликвидным расценкам. Она еще присутствует... В небольших количествах.
На Ларди и т.д. - не расчитывай. Это "мертвая" тема.
Научишся - выживеш.
И не руби сук на котором сидишь. Не едь задарма. И другим палки в колеса...и у самого рано-позно машина станет-денег на ремонт не будет.
Поверь-оно аукнется.
та же ситуация, в худшем положении банк заберет мою машину, а на ларди действительно ооочень слабо найти. но ехать даром таки не надо!
А будешь ездить по 3 гривника за км.,и по 30 тон брать???
Буду. Мне деватся некуда . Но если по 3 гривника за км. то хотелось бы по кругу.
И какие могут быть дебаты о поднятии цен на перевозки?
Мало того, что "хватило ума" вляпаться в кредит не имея работы так еще и 30 т. по 3 грн/км. готов возить. Завтра эта машина будет похожа на кучу дерьма. И вообще, кто берет первую машину в кредит, да еще и закладывая жилье?
Люди, Вы совсем разучились думать???
Чувак, когда люди брали кредиты положение в стране было иное, и ставки. Жопа то началась два месяца назад, КТО МОГ ЗНАТЬ?
Самое печальное, похоже таких все больше.
Почекайте !
За гараж - я з архітектурою все порішав )))
Там все законно )))
Про це ми, звісно, в курсі...
А жінок куди???
Олексій.
Почекайте !
За гараж - я з архітектурою все порішав )))
Там все законно )))
Про це ми, звісно, в курсі...
А жінок куди???
Олексій.
Яких жінок ?
Я нічого не знаю !
То напевно був не я !
Ага. Може ще і не Ви розрахувались з поважним перевізником (!!! ))) ) - водою (натуральною водою) за транспортні послуги? )))
З.І. Черкаси - маленьке місто. Isn it?
Олексій (та шуткую я)
P.S. РррааастрЭлятЪ. ВсЭх...
ФУ КАК НЕХОРОШО ЗЛОРАДСТВОВАТЬ!
Ну це нормально ?
Уже злорадствую ???
Я ж просто хочу квартиру або домоволодіння в кредит взяти .
Десь за тисяч 100-200-300 долларів.
А що?
-Всі беруть , а мені не можна ???
В мене офіційна довідка про доходи є. Да , 500грн. щомісяця. А заробляю я більше , десь півтори тисячі грн. в місяць. ))) ))) )))
При таких заробітках кожен поважаючий себе Українець мусить взяти квартиру в кредит або дім ! І фуру теж в кредит - це обов"язково !
І кредит повинен бути обов"язково в долларах ! Там відсотки менші
))) ))) )))
БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК,ЗАРАБАТЫВАЕТ ТАКИЕ БАБКИ,И НА ТЕБЕ,ТАКИЕ МЕЛКИЕ МИСЛИ О КАКОЙТО КВАРТИРЕ,ДА С ТАКИМИ БАБКАМИ ВАЛИТЬ НАДО СЭТОЙ СТРАНЫ,СТРАНЫ КОТОРАЯ ИМЕЕТ ТАКИХ ДИСПОВ,КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ТАКИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ,КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ТАКИЕ КРЕДИТЫ,КОТО.......ФУ ТЫ,НАДО ВАЛИТЬ,А ТО,И МЕНЯ ПОИМЕЮТ,
Ага. Може ще і не Ви розрахувались з поважним перевізником (!!! ))) ) - водою (натуральною водою) за транспортні послуги? )))
З.І. Черкаси - маленьке місто. I’sn it?
Олексій (та шуткую я)
Да ! Він дюже балакучий ))).
Такі довго не живуть))) ))) )))
Не возить йому "Златогор по городу і області)))" - в цій жизні )))
Але ж замітьте (!) розрахувались !
І чоловіку це було вигідно.
Бо ми дуже порядні !
З.І. Не хочу жінці доводити що я не верблюд )))
Дійсно. Златогор - не возИть! ))) По цій темі ми вже з Вами спілкувались. )))
З.І. Це була моя машина і мій "дуже балакучий чоловік". )))
А нам, дійсно, було вигідно. Ваша вода пішла в розницю за... )))
З повагою, Олексій. (навіщо басейн зарив? ))) ).
А хто тоді є Сергій Олександрович ???
Бо він говорив що він хазяїн "буса" ... В мене і візитка його є ... В нього ще Елтешки є ??? По крайній мірі він так говорив ...
Ну я ще завтра можу заявку підняти і уточнити... Можливо я щось напутав )))
Басейн - зруйнував на вимогу жіночки )))
Д-а-а-а-а! Вона така ))) Проти цих басейнів ))) ))) )))
Ооооо! Сергій Олександрович - це босс, хазяїн і просто хороша людина.
Елтешки є. Наймайте!
Олексій.
Ну добре , з цим розібрались !
А де наш позитивний отзив ?
))) ))) )))
Это Вы обчём? )))
З.Ы. Сильно нада?
С ув. Алексей.
P.S. С наступающим!
Ну да !
Бо рєйтінг - ну ви самі розумієте ))) ))) )))
А так отзив буде від самої ЧП Орлова А. С. - це ж круто !
)))
Тю. И что, что будет отзыв от ЧП Орлова А.С.? Тоже мне ... нашли авторитет... )))
З.Ы. Вы и так - грамотный и уважаемый дядька. За отзывами гоняетесь? Зачем?
Лучше бы... бассейн откопали... )))
Или разрешили бы Анне Сергеевне на Магнуме за рулём промчать - она от этой машины фанатеет... )))
Алексей.
P.S. С наступающим!
Скажу одно или ты ума выверяешь или дурак. С начала ищут работу а потом под работу покупают машину если действительно все так как ты говоришь и у тебя одна фура ты не Выжевешь. Смотри что делаеться в стране Совет продай скорее и ищи другой бизнес таких как Тысячи
Скажу одно или ты ума выверяешь или дурак. С начала ищут работу а потом под работу покупают машину если действительно все так как ты говоришь и у тебя одна фура ты не Выжевешь. Смотри что делаеться в стране Совет продай скорее и ищи другой бизнес таких как Тысячи
Скоро опять бусики будут работать. И это будут спринтера с маршруток. ВСЕ ПОКУПАЕ БУСИКИ И ВОЗИМ ПОМИДОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слышыш умник....а ты покупал машыну у тебя была работа...и машына у тебя наверно одна... у лю дей проблемы а ты хуйней занимаешся...
слышыш умник....а ты покупал машыну у тебя была работа...и машына у тебя наверно одна... у лю дей проблемы а ты хуйней занимаешся...
Вот , вот . Не чтоб подсказать че толковое. А наченает умняка задвигать .
слышыш ты на своей машыне марки ЗИЛ-130 по цене как 2 китайских мопеда будеш после этой всей фигни коров возить....а мы будем деньги зарабатывать.....
Если дождемся конца "этой всей фигни"
Скоро опять бусики будут работать. И это будут спринтера с маршруток. ВСЕ ПОКУПАЕ БУСИКИ И ВОЗИМ ПОМИДОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
могу продать парочку VW LT , только дорого!!! т.к. очень-очень выгодно и прибыльно!!!

Константин
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen