De
Seite: 5 Как поднять цену!!!
Anzahl der Beiträge — 1084
Можно добавить к требованиям любого из Майданов... или организовать свой...
там за автомайдан теперь 5 лет дают, иль сколько там рада приняла

движение в колонне больше 5 единиц черевато
вплоть до конфискации авто
Какой тупарь это придумал ? ИЛи это касаеться только по проезду возле Межигорья ? Иначе сегодня вечером от скоростной магистрали и до поворота на Чернигов уже можно колонну из 300-х фур на штрафплощадку разворачивать.
это как в анекдоте : "... больше двух не собираться"
p.s. придумали те кого мы выбрали

Ну вот и повод поднять цены на грузоперевозки, ато теперь начнут письма-счастья приходить, что вы были зафиксированны в колоне вечером на выезде из киева ,а утром на въезде в харьков. Теперь по маршруту Киев-Харьков + 850грн. на штрафы

Ув. Александр, понимаю, что в Укараине нужен порядок в сфере грузоперевозок, но не думаю, что способами квотирования в каких бы ни было формах
Когда все будут придерживаться порядка, играть по правилам, компетентные люди будут в силе посчитать свой доходы/расходы и понять за сколько им нужно работать, чтобы заработать, то и цены встанут на место. Но для этого нужны одинаковые правила для всех участников рынка. Во многих сферах есть перенасыщенность, предложение куда больше нежели спрос. Но это не значит, что завтра в супермаркетах должны ввести квоты на продажу хлеба/молока.
Когда все будут придерживаться порядка, играть по правилам, компетентные люди будут в силе посчитать свой доходы/расходы и понять за сколько им нужно работать, чтобы заработать, то и цены встанут на место. Но для этого нужны одинаковые правила для всех участников рынка. Во многих сферах есть перенасыщенность, предложение куда больше нежели спрос. Но это не значит, что завтра в супермаркетах должны ввести квоты на продажу хлеба/молока.главной составляющей низких фрахтов в Украине есть огромное количество транспорта работающего под "черным флагом".
По международке тоже под "чёрным флагом" огромное количество?
До тех пор пока на 45-000 едениц груза будет 90-000 едениц транспорта все ваши меры ничего не дадут. Рынок сам себя отрегулирует. Будет работть производство будут грузы будет возросший спрос на транспорт будет ставка. А до тех "кто на что учился"
Мы это и так понимаем... но как избавиться от постоянно пополняемой армии новичков обрушивающих рынок своим дилетантизмом?
То есть фирмы, предприятия разоряются, останавливаются - а количество транспорта не уменьшается!!!
В Европе применяется практика к Экологическим нормам.
На законодательном уровне подать закон "О применении экологических норм при оказании услуг по перевозке грузов как внутренних так и внешних направлениях"
И начать отсчет от EURO-2.
Ниже этой нормы работать нельзя-штраф 17000 гр.
Вот и наступит баланс между перевозчиками и грузо отправителями.
Все по честному. Хочешь работать покупай машину минимум EURO-3!
Старую технику в УТИЛЬ.
" И к Бабушке не ходи"
Контроль за исполнением ДАИ и Транс Инспекция.
Соответственно штрафовать и тех кто подписал заявку на транспорт ниже этой Экологической нормы.
Вот как то так.
Костя а зачем штрафовать грузоотправителя? Авто разок арестуют с грузом, вопросы сами отпадут. Это вполне правильное решение.
Буде як обично. Дав мєнтам на лапу і поїхав куди треба. Просто ще один повод подоїти буде.
Ув. Александр, понимаю, что в Укараине нужен порядок в сфере грузоперевозок, но не думаю, что способами квотирования в каких бы ни было формах
Когда все будут придерживаться порядка, играть по правилам, компетентные люди будут в силе посчитать свой доходы/расходы и понять за сколько им нужно работать, чтобы заработать, то и цены встанут на место. Но для этого нужны одинаковые правила для всех участников рынка. Во многих сферах есть перенасыщенность, предложение куда больше нежели спрос. Но это не значит, что завтра в супермаркетах должны ввести квоты на продажу хлеба/молока.
Когда все будут придерживаться порядка, играть по правилам, компетентные люди будут в силе посчитать свой доходы/расходы и понять за сколько им нужно работать, чтобы заработать, то и цены встанут на место. Но для этого нужны одинаковые правила для всех участников рынка. Во многих сферах есть перенасыщенность, предложение куда больше нежели спрос. Но это не значит, что завтра в супермаркетах должны ввести квоты на продажу хлеба/молока.главной составляющей низких фрахтов в Украине есть огромное количество транспорта работающего под "черным флагом".
До тех пор пока на 45-000 едениц груза будет 90-000 едениц транспорта все ваши меры ничего не дадут. Рынок сам себя отрегулирует. Будет работть производство будут грузы будет возросший спрос на транспорт будет ставка. А до тех "кто на что учился"
Мы это и так понимаем... но как избавиться от постоянно пополняемой армии новичков обрушивающих рынок своим дилетантизмом?
То есть фирмы, предприятия разоряются, останавливаются - а количество транспорта не уменьшается!!!
Все эти темы как и многие другие просто сбивание пыли с клавиатуры. В итоге ни каких квот, никаких лицензий. А да ещё нужно было чего-то там создать (профсоюз) дабы объединить перевозчиков и это тоже должно было помочь перевозчикам в работе .
На законодательном уровне подать закон "О применении экологических норм при оказании услуг по перевозке грузов как внутренних так и внешних направлениях"
Старую технику в УТИЛЬ.
" И к Бабушке не ходи"
Соответственно штрафовать и тех кто подписал заявку на транспорт ниже этой Экологической нормы.
Вот как то так.
Костя а зачем штрафовать грузоотправителя? Авто разок арестуют с грузом, вопросы сами отпадут. Это вполне правильное решение.
Буде як обично. Дав мєнтам на лапу і поїхав куди треба. Просто ще один повод подоїти буде.
Старую технику в УТИЛЬ.
" И к Бабушке не ходи"
Вот как то так.
Все эти темы как и многие другие просто сбивание пыли с клавиатуры. В итоге ни каких квот, никаких лицензий. А да ещё нужно было чего-то там создать (профсоюз) дабы объединить перевозчиков и это тоже должно было помочь перевозчикам в работе .
Жити хочуть всі. І можливо той хто має Євро 1, чи 0, і зовсім не дармовози. Ви піднялися браво, дайте шанс і іншим. А при такій розмові ви нічим не відрізняєтесь від...
Жити хочуть всі. І можливо той хто має Євро 1, чи 0, і зовсім не дармовози. Ви піднялися браво, дайте шанс і іншим. А при такій розмові ви нічим не відрізняєтесь від...
Подниматься тоже правильно надо.
Подняться - это значит войти в бизнес, закрепить свою позицию и выработать стратегию развития. Это несколько не то, что вы имеете ввиду.
В вашем случае это купить рухлять на колесах ездить по каким-либо ставкам в надежде, что завтра насобираете на очередную рухлять, а свою отдадите тестю. Эти времена уже прошли и я вынужден вас разочаровать, уже не вернуться.
подниматься нужно от миимально допустимого уровня. Я за то чтобы убрать с рынка все что ниже евро-2. Я не понимаю зачем из бедных зилов и камазов 80-х годов выжимают все соки. Они себя окупили минимум раз 50. Хороните. А любое нытье в защиту этой техники я считаю потреб..дской техникой жизни.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------

Подниматься тоже правильно надо.
Подняться - это значит войти в бизнес, закрепить свою позицию и выработать стратегию развития. Это несколько не то, что вы имеете ввиду.
В вашем случае это купить рухлять на колесах ездить по каким-либо ставкам в надежде, что завтра насобираете на очередную рухлять, а свою отдадите тестю. Эти времена уже прошли и я вынужден вас разочаровать, уже не вернуться.
Да в мене одна машинка, я сам за кермом. Машинці 8 років. Початок був з КамАЗа, але за спасібо не їздив, і не їду.
Я работаю в транспортном бизнесе уже восьмой год, так вот, что для себя отметил, 95% компаний, которые существовали на рынке транспортных и экспедиционных услуг уже прекратили существование.
Средний период жизни частного транспортного бизнеса в нашей стране равен 3-5 годам, что по сути является среднем периодом окончательной амортизации ввезенной из-за рубежа б/у-шной техники.
Такая же ситуация по экспедиторам, только там 3-5 лет средний срок окончания учебного заведения
Средний период жизни частного транспортного бизнеса в нашей стране равен 3-5 годам, что по сути является среднем периодом окончательной амортизации ввезенной из-за рубежа б/у-шной техники.
Такая же ситуация по экспедиторам, только там 3-5 лет средний срок окончания учебного заведения
Как поднять цены? Да очень просто. В первую очередь нужно перестать ездить по низким ставкам. И цены сами начнут подниматься. У меня 3-х тонник. Минимум по которому я еду 3грн/км. 3,5 - 4 хорошо, выходит больше прекрасно. Но никак не меньше 3-х гривень. Надо уважать себя и свой труд. И пока каждый для себя и все в целом к этому не прийдут ничего не измениться.
это в любой сфере так. Приток/отток капитала из одного вида бизнеса в другой. Типа за рентабильностью следят.
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Как поднять цены? Да очень просто. В первую очередь нужно перестать ездить по низким ставкам. И цены сами начнут подниматься. У меня 3-х тонник. Минимум по которому я еду 3грн/км. 3,5 - 4 хорошо, выходит больше прекрасно. Но никак не меньше 3-х гривень. Надо уважать себя и свой труд. И пока каждый для себя и все в целом к этому не прийдут ничего не измениться.
Это на словах все едут трехтонниками по 3-4 грн за км, а на самом деле картинка прямо противоположная. И до фени все эти слова про уважение к собственному труду, особенно когда дома кредиты и голодные дети и не ясно что важнее.
Все это господа лирика, рынок переполнен хламом и непрофессионалами. Пока не будет лицензий на экспедиторскую деятельность и пока не будет запретов на эксплуатацию авто ниже евро-2, а через год-два евро-3 порядка не настанет ни в ценах ни в устройстве рынка.
Это на словах все едут трехтонниками по 3-4 грн за км, а на самом деле картинка прямо противоположная. И до фени все эти слова про уважение к собственному труду, особенно когда дома кредиты и голодные дети и не ясно что важнее.
Все это господа лирика, рынок переполнен хламом и непрофессионалами. Пока не будет лицензий на экспедиторскую деятельность и пока не будет запретов на эксплуатацию авто ниже евро-2, а через год-два евро-3 порядка не настанет ни в ценах ни в устройстве рынка.
Кридитов у меня нету. Дети Слава Богу не голодные. В заявке у меня на транспорт стоит цена 4 грн/км. Не буду лукавить, если мне предложат работу в круг 500-1000 км в одну сторону, то я поеду и по 2.8(налом). Аппетиты у экспедиторов растут, потому что мы, перевозчики, все меньше и меньше ценим свой труд. А они всё борзеют и борзеют.
Уже тричетыре!!! года отнаблюдали за профессиональной деятельностью богатых представителей Донбасса...
...закончится это плохо...
Україна понад усе!
Олександр
подниматься нужно от миимально допустимого уровня. Я за то чтобы убрать с рынка все что ниже евро-2. Я не понимаю зачем из бедных зилов и камазов 80-х годов выжимают все соки. Они себя окупили минимум раз 50. Хороните. А любое нытье в защиту этой техники я считаю потреб..дской техникой жизни.
А чё евро 2 не убрать?Евро 3?Это тоже всё дрова уже.Начинать так с евро 5.
А если Вы за экологию,так сначала нужно металлургию и химзаводы в эконормы загнать.Какой тариф-такая и скорость.
С ув. Виталий.
С ув. Виталий.
потому что рынок надо развивать постепенно, а не рубить с плеча. Пару лет оставить евро2, потом переходить дальше. Хотя бы запретить использовать технику старше 15лет. Уже было бы проще всем.
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

...и "Виагра" - по рецептам
...
как поднять
?..
...как поднять
?..СС 

А если у меня евро 0 по состоянию лучше чем у соседа евро 3?И груз я доставляю в оговоренные сроки в отличии от соседа.Почему ему можно ещё года три на своих дровах нарушать условия перевозки,а я должен лезть в кредит минимум за евро 5?
Какой тариф-такая и скорость.
С ув. Виталий.
С ув. Виталий.
Виталий, если бы я был на месте эхспидитора-профессионала, то обязательно бы уточнял какого года выпуска автомобиль. Потому что он как ни странно напрямую влияет на своевременную доставку груза. А то что у Вас автомобиль "в рейсовом состоянии сел и поехал" - плавали, знаем. А потом водитель героически встает зимой в поле и охраняет баранов. Груз т.е.
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Так я и говорю,что евро 2 уже дрова и половина евро 3 как минимум.Многие из нас могли наблюдать и евро 2 и 3 и даже 5(жил у знакомого дней 10 под двором "закарпатець"
на дорогах недвижимые по несколько суток.А если оставить евро 2, так камазисты и мазисты поразбирают их с правом выкупа и "наша песня хороша-начинай сначала".
на дорогах недвижимые по несколько суток.А если оставить евро 2, так камазисты и мазисты поразбирают их с правом выкупа и "наша песня хороша-начинай сначала".Какой тариф-такая и скорость.
С ув. Виталий.
С ув. Виталий.
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen