De

Seite: 15 грузоперевози

Anzahl der Beiträge — 365
пример недельной давности мой товарищ из под Херсона , фермер, по 13000нал. на г. ... , мои авто не успевают за ним иногда , потому приходится выкидывать на ларди . выставляю загрузку , за 30 мин 20 звонков , с предложениями 11000 самая высокая , но в основном 9500 ,8500 , и даже 8000 .
в тоже время мой авто в г. .... выгружают , и мы идём как обычно грузится к постоянному заказчику ,уже кстати за сбитым фрахтом 9000нал. ... - ...
но не тут то было , оказывается, как это модно говорить (машинки едут) ставка уже 7600 даже б\н
а тут звонок , ФЕРМЕР !!! извини жить тяжело , и как всегда уже 7000 "машинки едут" !!!!!! так что всем кто звонил , БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !!! с...и

Таких с...к надо отлавливать и для начала колесами наказывать, может дойдет.
7
3
Teilen
пример недельной давности мой товарищ из под Херсона , фермер, по 13000нал. на г. ... , мои авто не успевают за ним иногда , потому приходится выкидывать на ларди . выставляю загрузку , за 30 мин 20 звонков , с предложениями 11000 самая высокая , но в основном 9500 ,8500 , и даже 8000 .
в тоже время мой авто в г. .... выгружают , и мы идём как обычно грузится к постоянному заказчику ,уже кстати за сбитым фрахтом 9000нал. ... - ...
но не тут то было , оказывается, как это модно говорить (машинки едут) ставка уже 7600 даже б\н
а тут звонок , ФЕРМЕР !!! извини жить тяжело , и как всегда уже 7000 "машинки едут" !!!!!! так что всем кто звонил , БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !!! с...и

Таких с...к надо отлавливать и для начала колесами наказывать, может дойдет.

Это не перевозчики- Это "романтики с Большой Дороги!"
Смотрим..................
7
3
Teilen
а слабо так сейчас всем зайти выставить свой транспорт на ларди с указанием цены и маршрута , и подождать ... ну как поставим эксперимент ???

И все равно найдется "МЕНІ ДОДОМУ" и поедет просто чтоб ехать
9
0
Teilen
Услышал такую тему в Донецке:перевозчики которые будут ехать с востока на запад за солярку,будут останавливать и выгружать прямо на обочине,особенно это касается ребят с западной Украины...
4
5
Teilen
Услышал такую тему в Донецке:перевозчики которые будут ехать с востока на запад за солярку,будут останавливать и выгружать прямо на обочине,особенно это касается ребят с западной Украины...

Пока сами порядок не наведем, его никто не наведет!!!!
В первую очередь не ехать ниже 9-10 грн вообще, так как для нас цифра в 10 грн это сибистоимость с учетом мин. заработка.
6
1
Teilen
На Неділю 7,09,14р треба транспорт Полтава - Миронівка 22т верх.бок. 3500 ПДВ. 0679899271 Діма
0
0
Teilen
На Неділю 7,09,14р треба транспорт Полтава - Миронівка 22т верх.бок. 3500 ПДВ. 0679899271 Діма

Миронівка!!!! Интересно область должен экстра сеанс определить, либо расчет на дебила?
6
0
Teilen
расценки на грузоперевозки /strela.ucoz.comote]
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Да ставки копеечные, ниже себестоимости. Забери груз и еще доплати за ГСМ!!! ПЕРЕВОЗЧИКИ не занижайте ставки!!!
это точно)
5
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
а слабо так сейчас всем зайти выставить свой транспорт на ларди с указанием цены и маршрута , и подождать ... ну как поставим эксперимент ???

ни ни воны кажуть за скики небудь абы уихати свидсиля бл-дь зла не хватает ув.западная украина приглашаем в донецк за грузом)))))))
11
7
Teilen
Я тоже считаю,что тот,кто выставляет авто без цены является или морально готов быть дормовозом.К примеру если я выставил авто за 0,5$ км и написал только кругорейс,то мне не предлогают копеечные ставки и мутные догрузы,попутки и прочую хрень.А у кого транспорт без цены готов обсуждать с диспами всякую хрень и ннавернае на более менее (хорошую)хрень соглашается
2
3
Teilen
А с учетом,что 90%транспорта выставлено без цены-думайте сами:skull:
2
3
Teilen
Ладно транспорт,но когда загрузки выставляют без ставок, просто раздражает-это типа позвони мне и узнай...
9
1
Teilen
Ладно транспорт,но когда загрузки выставляют без ставок, просто раздражает-это типа позвони мне и узнай...

Ну загрузки без ставок, как-бы подразумевает, что ждут от исполнителя оценки его работы. Это лично моё мнение
2
2
Teilen

ни ни воны кажуть за скики небудь абы уихати свидсиля бл-дь зла не хватает ув.западная украина приглашаем в донецк за грузом)))))))

уважаемый, ненадо всех под одну гребенку. или словами западная украина вы просто хотели нахамить. здесь на западе тоже хватает машин с востока которые едут по вышесказаному принципу
ООО "МЕТ-ВЕСТ"
6
1
Teilen

уважаемый, ненадо всех под одну гребенку. или словами западная украина вы просто хотели нахамить. здесь на западе тоже хватает машин с востока которые едут по вышесказаному принципу

между прочим грузы из западной украины выставляют восточные табуретки.
ООО "МЕТ-ВЕСТ"
6
1
Teilen
Для чего рассказывать о перевозчиках из западной, восточной, северной, центральной или южной части нашей страны. Дармовозов везде хватает. Скажите, тот кто едет с запада по 10 грн/км не дармовоз? Такой же дармовоз как и тот, кто едет с востока по 7-8 грн. Даже первый больше дармовоз чем второй.
Пример 1.
10 грн разделить на 16,00 грн/л будет коэф 0,625.
0,625*9,5грн/л получается 5,94 грн/км. в ценах 2013 г.
Пример 2.
8 грн/км разд. на 16 грн/л получаем коэф 0,5
0,5*9,5 грн/л получим4,75 грн/км. в тех же ценах 2013 г.
Итоги посчитайте сами.
4
0
Teilen

Вы лично будете останавливать и выгружать? Тогда, для общего развития, не забудьте ознакомиться с УПК Украины...
2
0
Teilen

Вы лично будете останавливать и выгружать? Тогда, для общего развития, не забудьте ознакомиться с УПК Украины...
В Ноябре 2013 очень многие тоже говорили что задавят! Результат .УПК для одиночек,когда по Украине сгорит сотня а то и более машин ,я посмотрю как вы будите уповать на упк . Вспомните 90-е. Хотя я противник всего этого. Но когда слышиш мне домой надо.!? ТО СИДИ ДОМА И НЕХЕР ВЫЕЗЖАТЬ._ЭТО ПРОСЬБА!!!!! Не УГРОЗА , А дружеский совет.
25
3
Teilen

В Ноябре 2013 очень многие тоже говорили что задавят! Результат .УПК для одиночек,когда по Украине сгорит сотня а то и более машин ,я посмотрю как вы будите уповать на упк . Вспомните 90-е. Хотя я противник всего этого. Но когда слышиш мне домой надо.!? ТО СИДИ ДОМА И НЕХЕР ВЫЕЗЖАТЬ._ЭТО ПРОСЬБА!!!!! Не УГРОЗА , А дружеский совет.

Личное дело каждого, по каким ставкам работать. Это просто бизнес. И на данный момент, далеко не самый рентабельный- в виду переизбытка транспорта и спада производства в стране.
P.S. И в свою очередь дам Вам совет- прежде чем выезжать из дома в рейс, подумайте хорошенько- сколько на Вашем предполагаемом маршруте может оказаться таких перевозчиков, которые идут на подачу либо возвращаются домой... Дабы потом опять не сотрясать воздух руками и кричать на форуме- выгрузим, сожжем и т.д.
7
6
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

15/19

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen