De

Seite: 6 Якими методами ви боретесь з неплатниками?

Anzahl der Beiträge — 158
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 13.11.2008 11:44):

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 13.11.2008 11:41):

И не надо тут, что все против Елены!!! Я - ЗА!!!-)))

Дамский угодник!!! :)

Александр. Я что-то не поняла, Вы восхищаетесь или как? :)
Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!

Діна
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 13.11.2008 11:44):

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 13.11.2008 11:41):

И не надо тут, что все против Елены!!! Я - ЗА!!!-)))

Дамский угодник!!! :)

Александр.З.Ы. Я тоже "ЗА"- цирк приехал: так весело!!!:)

Правда? Ай-яй-яй!!!
Вы вчера цирк в ВР видели,кого это за шиворот тягали? Я не успела рассмотреть.
0
0
Teilen

Так,значит мировой не получиться,но радует то что перешли на ВЫ.
Молодцы,тон задан:
-А не будете ли Вы так любезны,большое спасибо,заранее благодарны...

ЧП НЕДБАЙ ни с кем не воюет, а просто хочет получить оплату за грузоперевозки в соответствии с условиями подписанных договоров.Это злостные неплательщики ВОСТОЧНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ГРУППА пассивно сопротивляются. Потому что средств для активного сопротивления у них нет.
0
0
Teilen

[/quote]
-)))
З.Ы. Забыл совсем...Павел Батькович
[/quote]

:) Ватсон, откуда у Вас такое странное имя- "Доктор"?:)
0
0
Teilen
И я за!Даже особо не вникая в суть проблемы.По одной простой причине"наших бьют".
0
0
Teilen

Молодцы,тон задан:

ЧП НЕДБАЙ ни с кем не воюет, а просто хочет получить оплату за грузоперевозки в соответствии с условиями подписанных договоров.Это злостные неплательщики ВОСТОЧНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ГРУППА пассивно сопротивляются. Потому что средств для активного сопротивления у них нет.

"пассивно сопротивляются" -)))-)))-)))
Ржунимагу-)))
Елена, ну не будте Вы такой официальной -)))-)))
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 13.11.2008 11:56):

Молодцы,тон задан:

Ржунимагу-)))

Вы к какой Елене обращаетесь? Я, Елена Викторовна,будем знакомы.
0
0
Teilen

Молодцы,тон задан:

Ржунимагу-)))

Вы к какой Елене обращаетесь? Я, Елена Викторовна,будем знакомы.

Очень приятно, Елена Викторовна-)))
Павел. Будем знакомы!
З.Ы. Не удержался от комента-)))-)))
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht

Молодцы,тон задан:

Ржунимагу-)))

" Пассивно сопротивляться" :)

Это типа :
-А почему всех изнасиловали ,а Марь Иванну нет?
-А она не хотела.
0
0
Teilen

Елена, не стоит мне указывать о чем речь в данной рубрике.

Вопросы заданы, чтобы мне было понятнее как Вас поддерживать и на каком уровне профессионализма с Вами общаться.

На форуме все против Вас. Вам нужно поменять манеру общения.

P.S. Я являюсь директором по транспорту, но подписываюсь как менеджер.
Заданные вопросы требуют ответа.

С уважением, директор по транспорту Алла Витальевна.

ПРОТИВ МОЕЙ ПОЗИЦИИ ТЕ, КТО НЕ ХОЧЕТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ПЕРЕВОЗЧИКАМИ И СВОЕВРЕМЕННО ИМ ПЛАТИТЬ. А ТАКИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕМАЛО, ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ОТЗЫВАМ ПЕРЕВОЗЧИКОВ.Но не все, и даже не большинство,иначе перевозчики уже разорились бы. А уважение к закону установится и здесь, раз удалось его установить даже в налоговой службе. Это вопрос времени.

Можете смеяться, но ВОСТОЧНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ГРУППА ЗАПЛАТИТ. По поводу МАГНАТА тоже смеялись.Теперь насмешники им покоя не дадут.
0
0
Teilen

Елена, не стоит мне указывать о чем речь в данной рубрике.

Вопросы заданы, чтобы мне было понятнее как Вас поддерживать и на каком уровне профессионализма с Вами общаться.

На форуме все против Вас. Вам нужно поменять манеру общения.

P.S. Я являюсь директором по транспорту, но подписываюсь как менеджер.
Заданные вопросы требуют ответа.

С уважением, директор по транспорту Алла Витальевна.

ПРОТИВ МОЕЙ ПОЗИЦИИ ТЕ, КТО НЕ ХОЧЕТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ПЕРЕВОЗЧИКАМИ И СВОЕВРЕМЕННО ИМ ПЛАТИТЬ. А ТАКИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕМАЛО, ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ОТЗЫВАМ ПЕРЕВОЗЧИКОВ.Но не все, и даже не большинство,иначе перевозчики уже разорились бы. А уважение к закону установится и здесь, раз удалось его установить даже в налоговой службе. Это вопрос времени.

Можете смеяться, но ВОСТОЧНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ГРУППА ЗАПЛАТИТ. По поводу МАГНАТА тоже смеялись.Теперь насмешники им покоя не дадут.

МАГНАТ ВВ после проплаты прислал даже ответ на претензию в очень вежливой форме, поэтому мы изменим содержание отзыва. Это я сообщаю для тех, кто надеется на справедливость.
0
0
Teilen
Елена, я удивлю Вас, я гораздо настойчивее чем Вы.

Какое Вы имеете отношение к ЧП Недбай А.В.?
Какая Ваша должность?
Сколько лет именно Вы в транспортном бизнесе?

P.S. Не отвечая на элементарные вопросы, Вы ставите под сомнение все свои заявления на форуме!

Вы не задумывались, почему только Вы так навязчиво решаете вопрос с неплательщиками через форум? Потому что Вы не можете решить эти вопросы по другому (все же не хватает полномочий). Отсюда вывод: вы не директор и не начальник, а тем более не совладелец!

Экспедиция задолжала 4-ем перевозчикам около 30 тысяч. Мы созвонились и через 2 дня компания погасила перед нами все долги, лично обзвонив всех с извинениями. Елена, вот так решаются проблемы неплатежей на уровне должностных лиц! На форуме это не решается. Сюда заходят пообщаться, посоветовать... так, что-нибудь! Серьезные вопросы решаются в телефонном режиме! Без участия форума! Вот почему кроме Вас тут никто не устраивает разборки!

P.S. Проблемы по неплатежам я посоветую решать Вашей дирекции, но не Вам!
Диспетчера и менеджеры не имеют полномочий.

Вы диспетчер?

Алла Витальевна.
0
0
Teilen

Какая Ваша должность?

P.S. Не отвечая на элементарные вопросы, Вы ставите под сомнение все свои заявления на форуме!

Вы не задумывались, почему только Вы так навязчиво решаете вопрос с неплательщиками через форум? Потому что Вы не можете решить эти вопросы по другому (все же не хватает полномочий). Отсюда вывод: вы не директор и не начальник, а тем более не совладелец!

Экспедиция задолжала 4-ем перевозчикам около 30 тысяч. Мы созвонились и через 2 дня компания погасила перед нами все долги, лично обзвонив всех с извинениями. Елена, вот так решаются проблемы неплатежей на уровне должностных лиц! На форуме это не решается. Сюда заходят пообщаться, посоветовать... так, что-нибудь! Серьезные вопросы решаются в телефонном режиме! Без участия форума! Вот почему кроме Вас тут никто не устраивает разборки!

Вы диспетчер?

Алла Витальевна.

Алла Витальевна,она еще не волшебница она еще только учится!!!

P.S. Чем меньше работы тем больше разговоров.

0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht

Теперь насмешники им покоя не дадут.

Я тоже исключительно ЗА!!! Елена Николаевна, а как приятно бороться с этими неплательщиками (ну просто шакалами...:() с юмором и улыбкой на лице...:) (это вводит врага в заблуждение и может закончится глубокой депрессией)

З.Ы. Давайте создадим ветку "Консультации ЧП Недбай" (только попрошу, ну хоть иногда улыбайтесь!:) )

:)Игорь.
0
0
Teilen
Глюки сайта, Елена Николавна злобный спамеРР...:)

Хотел написать:НА ЭТОМ МЕСТЕ МОГЛА БЫТЬ ЧП НЕДБАЙ!!!:)

Александр.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen

P.S. Чем меньше работы тем больше разговоров.

Чем меньше работы, тем больше ТЕМ для разговоров...:)

Александр.З.Ы. Алла, ну зачем Вы убили своими вопросами спамера???:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen

З.Ы. Давайте создадим ветку "Консультации ЧП Недбай" (только попрошу, ну хоть иногда улыбайтесь!:) )

:)Игорь.

Больше подходит: "В гостях у сказки-рассказывает ЧП Недбай". :)

Александр.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen

Какая Ваша должность?

Вы диспетчер?

Алла Витальевна.

Больше всего нервирует, что подобные обращения эта мисс Спам просто игнорирует. Ответить нечего- значит, игнорируем, или заявим, что это хамство и хулиганство... Вот прёт свою линию, и всё тут, а подумать о том, что если бы все взяли на вооружение её методику, то она вмиг бы утратила эффективность, а форум загадился бы быстро и безнадёжно- так куда там, думать некогда, калякать надо... Вот если она бы сейчас ответила, то написала бы очередную чушь типа "Магнат ВВ, платите деньги, а то я вам... кнопки в лифте подожгу..." Вот появилась она откуда-то... На нашу голову... Единственное, что утешает- по закону сохранения материи, раз эта мадЯма появилась здесь, значит, где-то она исчезла... Порадуюсь хоть за тех, кто от её навязчивого общества избавился...

Сергей
0
0
Teilen
Кстати это не она вывалила свою инфу в черновицкие грузы.На форуме наверно лишние вопросы задают.Элина
Элина
0
0
Teilen
Ну, что я говорил, она на другую тему перепрыгнула и дальше свой бред х___ит...
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

6/8

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen