De
Seite: 2 Догруз
Anzahl der Beiträge — 38
Что вы , что вы , это специализированный транспорт для развозки бытовой техники по городам Украины. Они вродеб на этом и специализируются ,и работают как транспортное звено в составе фирм по продаже бытовой техники и оборудования.
Речь в этой теме о догрузах ,... что ни говорите ,а догрузы все равно отправляются достаточно хорошо , если конечно это догруз- догруз маленький , а не 30 кубов как вы говорите, и с оплатой ,ну может, чуть меньше адекватной цены на перевозку его, отдельной маленькой машинкой., И естественно ,что всегда экспедитор обязан знать какие грузы будут ехать в машине с его догрузом ( а то можно погрузить сливочное масло с бытовой химией или мешком угля - и проблемы обеспечены).
Речь в этой теме о догрузах ,... что ни говорите ,а догрузы все равно отправляются достаточно хорошо , если конечно это догруз- догруз маленький , а не 30 кубов как вы говорите, и с оплатой ,ну может, чуть меньше адекватной цены на перевозку его, отдельной маленькой машинкой., И естественно ,что всегда экспедитор обязан знать какие грузы будут ехать в машине с его догрузом ( а то можно погрузить сливочное масло с бытовой химией или мешком угля - и проблемы обеспечены).
Что вы , что вы , это специализированный транспорт для развозки бытовой техники по городам Украины. Они вродеб на этом и специализируются ,и работают как транспортое звено в составе фирм по породаже всякой техники и оборудования.
Это на "Ночном Экспрессе" Вам такое сказали?
Наше предприятие ПОСТОЯННО пользуется услугами "Ночного Экспресса" (у них дешевле, чем у "Автолюкса", дороже чем у "САТ"а, но надежнее). А передаем мы на свои объекты работ ГВОЗДИ, КАБЕЛЬ, ДВИГАТЕЛЯ, МЕТИЗЫ, СКРЕБКИ и т.д. И с наши грузом едут разные коробки (сама лично видела вязальную машинку, она пришла из Киева в Луганск вместе с нашим двигателем 3кВт на 750об/мин на лапах). Вот Вам и "всякая техника и оборудование".
..упс , мы везли " Новой почтой " , но в списке предлагаемых перевозчиков были и "Ночной экспресс"
Да уж!! Насмешили про "новую почту". Ну нельзя же быть такими наивными. Я лично сам пытался с ними сотрудничать. Даже сделал 3 рейса. Вывод: лохотрон. От оплаты договоренного тарифа отказались в процессе работы. На соглашение об отсутствии перегрузов - "плевали они с высокой крыши". Пятитонную 40куб. машину грузят под завязь по обьему.(как правильно заметили, все подряд. Быт технику, авторезину, чугунную запорную арматуру, да хоть навоз - лишь бы клиент платил. каждая загрузка происходила со скандалом (грузят явный перегруз на "морозе" не обращая внимание на предупреждения в жесткой форме что с перегрузом никто никуда не поедет)а потом начинается цирк: как не поедишь, а что же нам теперь ночью делать? Где искать дополнительную машину? И выкидывание половины машины с матами перематами - как же так? обычно лохи-"перевозчики" не бунтуют.
И еще самое интересное: один дыбил на 814 мерсе,(которому кинули тонн 8 !!) тут же на рампе меня убеждал, что ничего не поделаешь, все так возят, ну и что? И вот после того как с меня сняли перегруз, выезжаю, и что же я вижу!!! У этого идиота лопнули обе задние рессоры плюс колесо на выстрел. Умываясь слезами, спрашивает, "что же мне делать?! ПОМОГИ!" да еще мороз -24.
Совет был один: Я поехал, а ты с утреца дуй на рынок и поищи в продаже МОЗГИ, но в принципе при 24-х градусном морозе есть небольшой шанс что они у тебя до утра появятся.
P.S. Нормальным людям в помощи не отказывал никогда!!!
И еще самое интересное: один дыбил на 814 мерсе,(которому кинули тонн 8 !!) тут же на рампе меня убеждал, что ничего не поделаешь, все так возят, ну и что? И вот после того как с меня сняли перегруз, выезжаю, и что же я вижу!!! У этого идиота лопнули обе задние рессоры плюс колесо на выстрел. Умываясь слезами, спрашивает, "что же мне делать?! ПОМОГИ!" да еще мороз -24.
Совет был один: Я поехал, а ты с утреца дуй на рынок и поищи в продаже МОЗГИ, но в принципе при 24-х градусном морозе есть небольшой шанс что они у тебя до утра появятся.
P.S. Нормальным людям в помощи не отказывал никогда!!!
Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
С Ув. Виталий
С "Ночным Экспрессом"и другими подобными фирмами сможет работать разве что идиот,нормальному перевозчику не под силу понять и выдержать:
1. Ночные рейсы (систематически)
2. Постоянные перегрузы (систематически)
3. Доехать любой ценой (систематически)
4. Очень низкие тарифы на перевозку (5т./1,60гр, 10-15т./1,9-2,0гр. и т.д.)
5. Транспорт фрактуется в оба направления ( догрузы не получаются)
6. Нарушение режима труда и отдыха водителей (систематически)
И т.д.
Пишу об этом потому что неоднократно приходилось выручать колллег ,только когда речь заходила об оплате всегда слышал от них просьбу сбавить цену,потому что им видители приходится доплачивать со своего кармана.
1. Ночные рейсы (систематически)
2. Постоянные перегрузы (систематически)
3. Доехать любой ценой (систематически)
4. Очень низкие тарифы на перевозку (5т./1,60гр, 10-15т./1,9-2,0гр. и т.д.)
5. Транспорт фрактуется в оба направления ( догрузы не получаются)
6. Нарушение режима труда и отдыха водителей (систематически)
И т.д.
Пишу об этом потому что неоднократно приходилось выручать колллег ,только когда речь заходила об оплате всегда слышал от них просьбу сбавить цену,потому что им видители приходится доплачивать со своего кармана.
Ув. Сергей (ЧП Кривуц) абсолютно с Вами согласен. Мы наверное подменяли одних и тех же горе-перевозчиков. Два года назад подменял машину на "Ночнике", так тот меня тоже уламывал опустить ставку. За 5-ти тонник я брал 1.8грн. а он 10-кой 1.6грн. НА вопрос - а где смысл?! Возразил - "ЗАТО ПОСТОЯННО"!!!! Может это развлечение какое то (постоянно на шару)??? Не знаю?!! Но если это так, тогда все правильно, за развлечение надо платить из собственного кармана.
))
)) Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
С Ув. Виталий
На "Ночнике" сейчас 64 своих автомобиля,"чужих" перевозчиков практически очень мало,ставка за 10-ку 1,76-км(!) тем не менее каждый день звонят 5-6 перевозчиков и униженно просят дать им работу по такой супер-ставке.1кг груза на Харьков-0,64 грн. 10 ка- в одну сторону приносит 6400-00 грн(минимум)+ фирма работает по предоплате,т.е. не надо выбивать долги из клиентов, перевозчику из этой суммы в одну сторону 880-00 грн.No comment.....
Люди, а вы где эту ветку раскопали? Это же было ещё три месяца назад....
Алексей.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Алексей.
Алексей.
Алексей.
Алексей.
Да,"сползли" с темы.В моем понимании догруз-это когда заказчик(или экседиция) не может или не хочет заплатить за перевозку рыночную цену для данного веса,объема и маршрута-и пытается пристроить свой догруз к основному грузу.Размер оплаты,как и сам термин-"догруз"-предусматривает несрочную доставку и не первоочередную выгрузку.Но это в теории.На практике смешно читать заявки :"догруз 5 тонн,500 грн,СРОЧНО НОМЕРА!!!",В договоре-заявке затем пишется что "выгрузка на следующий день не позже 8-00,штраф за опоздание= 200-00 грн. за каждый час,нормативное время на разгрузочно-погрузочные работы -24 часа(эта фраза особенно "умиляет",когда вес догруза,например 150 кг)"и т.д. и т.п.
Алексей.
Алексей.
Как было три месяца назад, так оно и сейчас продолжается. И тем кто размещает такие догрузы плевать на наши возмущения. (Авось повезет да и повезет кто-нибудь такой "догруз в 5т"
.Люди, а вы где эту ветку раскопали? Это же было ещё три месяца назад....
Алексей.
Алексей.
Да,"сползли" с темы.В моем понимании догруз-это когда заказчик(или экседиция) не может или не хочет заплатить за перевозку рыночную цену для данного веса,объема и маршрута-и пытается пристроить свой догруз к основному грузу.Размер оплаты,как и сам термин-"догруз"-предусматривает несрочную доставку и не первоочередную выгрузку.Но это в теории.На практике смешно читать заявки :"догруз 5 тонн,500 грн,СРОЧНО НОМЕРА!!!",В договоре-заявке затем пишется что "выгрузка на следующий день не позже 8-00,штраф за опоздание= 200-00 грн. за каждый час,нормативное время на разгрузочно-погрузочные работы -24 часа(эта фраза особенно "умиляет",когда вес догруза,например 150 кг)"и т.д. и т.п.
У меня тоже было такое понимание догруза... ранее. Но получилось как в считалочке: А - упало, Б - пропало и в понятии "догруз" - осталась только низкая цена.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Алексей.
Алексей.
Или просто экспедиции трудно (или не хочется) объяснить Заказчику, что 5тонн для 20-ти тонника - это четвертая часть всего перевозимого веса. Но часто-густо Заказчик платит за отдельную машину, а диспетчер пытается отправить товар догрузом.
UA–UA
крытая
10:43:51 12.07 rкиев – Черкассы
Киевская обл. – Черкас. обл. ТНП 12т 35м3 задняя, можна догрузом нал. ПП "ТЛС"
Галина
(044) 497-71-61
0-67-250-42-33
если это, блядь, догруз то я трамвай, Галина,вы вообще понимаете что пишете??? Уже нервов не хватает...
крытая
Галина
(044) 497-71-61
0-67-250-42-33
если это, блядь, догруз то я трамвай, Галина,вы вообще понимаете что пишете??? Уже нервов не хватает...
UA–UA
крытая
Галина
(044) 497-71-61
0-67-250-42-33
крытая
Галина
(044) 497-71-61
0-67-250-42-33
Полностью поддерживаю"Укртранс"!!!!Лучше не скажешь!
UA–UA
крытая
08:47:19 16.07–17.07 Одеса – Львов
Одесская обл. – Львовская обл.
маршрут ТНП, 2 палети до 1т догрузом 200 б/н с НДС ФОП Колтун В. А. отзывы: 6/0
+38(032)2996874
+38(067)7265520
+38(097)4793705
Дать отзыв 2.80
нормально????
крытая
08:47:19 16.07–17.07 Одеса – Львов
Одесская обл. – Львовская обл.
маршрут ТНП, 2 палети до 1т догрузом 200 б/н с НДС ФОП Колтун В. А. отзывы: 6/0
+38(032)2996874
+38(067)7265520
+38(097)4793705
Дать отзыв 2.80
нормально????
UA–UA
крытая
Галина
(044) 497-71-61
0-67-250-42-33
крытая
Галина
(044) 497-71-61
0-67-250-42-33
Понимает?... Она понимает, что полфрахта хочет в карман положить, а что это полкузова для 20тоннки и тяжело для 10тоннки - она не понимает! Она просто никогда в жизни не видела тех грузовых машин, которые пытается загрузить! Руководство ПП "ТЛС", проведите ликбез. А то выдали даме комп и телефон-факс и выпустили в "свободное плаванье"! Нельзя же так, кого Вы принимаете на работу?
Простите, зацепило.
Вас послушать, так во всех бедах виноваты экспедиции, но никто не задумывается над тем, что и заказчики в последнее время "поумнели" и не хотят платить за целую машину в 20т, если загружают только половину. И плевать им с высокой колокольни, что хоть загружено только пол кузова машина поедет ЦЕЛЯКОМ, а не частями. И так прямо и заявляют: "А пусть водитель на оставшееся место еще что-нибудь возьмет, или ты ему найди".
Выходит и везти надо, и платить не хотим.
А ведь кто-то предлагал "открыть глаза" заказчику на информацию. Открыли?
Есть у меня заказчик, который в зависимости от колличества свободного транспорта в Ларди на несколько сотен поднимает или опускает ставку, аргументируя знанием текущего спроса на рынке.
С уважением.
З.Ы. А если мне заказчик за целую машину платит, то не приведи Господи туда догруз взять - или скандал до небес, или меньше фрахт. И заче мне такие проблемы? Так что всему есть своя причина и объяснение, и совсем не обязательно поливать грязью людей, не зная этих причин.
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen