De

Seite: 2 Догруз

Anzahl der Beiträge — 38
Что вы , что вы , это специализированный транспорт для развозки бытовой техники по городам Украины. Они вродеб на этом и специализируются ,и работают как транспортное звено в составе фирм по продаже бытовой техники и оборудования.

Речь в этой теме о догрузах ,... что ни говорите ,а догрузы все равно отправляются достаточно хорошо , если конечно это догруз- догруз маленький , а не 30 кубов как вы говорите, и с оплатой ,ну может, чуть меньше адекватной цены на перевозку его, отдельной маленькой машинкой., И естественно ,что всегда экспедитор обязан знать какие грузы будут ехать в машине с его догрузом ( а то можно погрузить сливочное масло с бытовой химией или мешком угля - и проблемы обеспечены).
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Что вы , что вы , это специализированный транспорт для развозки бытовой техники по городам Украины. Они вродеб на этом и специализируются ,и работают как транспортое звено в составе фирм по породаже всякой техники и оборудования.

Это на "Ночном Экспрессе" Вам такое сказали?
Наше предприятие ПОСТОЯННО пользуется услугами "Ночного Экспресса" (у них дешевле, чем у "Автолюкса", дороже чем у "САТ"а, но надежнее). А передаем мы на свои объекты работ ГВОЗДИ, КАБЕЛЬ, ДВИГАТЕЛЯ, МЕТИЗЫ, СКРЕБКИ и т.д. И с наши грузом едут разные коробки (сама лично видела вязальную машинку, она пришла из Киева в Луганск вместе с нашим двигателем 3кВт на 750об/мин на лапах). Вот Вам и "всякая техника и оборудование".
0
0
Teilen
..упс , мы везли " Новой почтой " , но в списке предлагаемых перевозчиков были и "Ночной экспресс"
0
0
Teilen
Да уж!! Насмешили про "новую почту". Ну нельзя же быть такими наивными. Я лично сам пытался с ними сотрудничать. Даже сделал 3 рейса. Вывод: лохотрон. От оплаты договоренного тарифа отказались в процессе работы. На соглашение об отсутствии перегрузов - "плевали они с высокой крыши". Пятитонную 40куб. машину грузят под завязь по обьему.(как правильно заметили, все подряд. Быт технику, авторезину, чугунную запорную арматуру, да хоть навоз - лишь бы клиент платил. каждая загрузка происходила со скандалом (грузят явный перегруз на "морозе" не обращая внимание на предупреждения в жесткой форме что с перегрузом никто никуда не поедет)а потом начинается цирк: как не поедишь, а что же нам теперь ночью делать? Где искать дополнительную машину? И выкидывание половины машины с матами перематами - как же так? обычно лохи-"перевозчики" не бунтуют.
И еще самое интересное: один дыбил на 814 мерсе,(которому кинули тонн 8 !!) тут же на рампе меня убеждал, что ничего не поделаешь, все так возят, ну и что? И вот после того как с меня сняли перегруз, выезжаю, и что же я вижу!!! У этого идиота лопнули обе задние рессоры плюс колесо на выстрел. Умываясь слезами, спрашивает, "что же мне делать?! ПОМОГИ!" да еще мороз -24.
Совет был один: Я поехал, а ты с утреца дуй на рынок и поищи в продаже МОЗГИ, но в принципе при 24-х градусном морозе есть небольшой шанс что они у тебя до утра появятся.
P.S. Нормальным людям в помощи не отказывал никогда!!!
Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
0
0
Teilen
С "Ночным Экспрессом"и другими подобными фирмами сможет работать разве что идиот,нормальному перевозчику не под силу понять и выдержать:
1. Ночные рейсы (систематически)
2. Постоянные перегрузы (систематически)
3. Доехать любой ценой (систематически)
4. Очень низкие тарифы на перевозку (5т./1,60гр, 10-15т./1,9-2,0гр. и т.д.)
5. Транспорт фрактуется в оба направления ( догрузы не получаются)
6. Нарушение режима труда и отдыха водителей (систематически)
И т.д.
Пишу об этом потому что неоднократно приходилось выручать колллег ,только когда речь заходила об оплате всегда слышал от них просьбу сбавить цену,потому что им видители приходится доплачивать со своего кармана.
0
0
Teilen
Ув. Сергей (ЧП Кривуц) абсолютно с Вами согласен. Мы наверное подменяли одних и тех же горе-перевозчиков. Два года назад подменял машину на "Ночнике", так тот меня тоже уламывал опустить ставку. За 5-ти тонник я брал 1.8грн. а он 10-кой 1.6грн. НА вопрос - а где смысл?! Возразил - "ЗАТО ПОСТОЯННО"!!!! Может это развлечение какое то (постоянно на шару)??? Не знаю?!! Но если это так, тогда все правильно, за развлечение надо платить из собственного кармана.:)))
Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
На "Ночнике" сейчас 64 своих автомобиля,"чужих" перевозчиков практически очень мало,ставка за 10-ку 1,76-км(!) тем не менее каждый день звонят 5-6 перевозчиков и униженно просят дать им работу по такой супер-ставке.1кг груза на Харьков-0,64 грн. 10 ка- в одну сторону приносит 6400-00 грн(минимум)+ фирма работает по предоплате,т.е. не надо выбивать долги из клиентов, перевозчику из этой суммы в одну сторону 880-00 грн.No comment.....
0
0
Teilen
Люди, а вы где эту ветку раскопали? Это же было ещё три месяца назад....

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht

Алексей.

0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht

Алексей.

Да,"сползли" с темы.В моем понимании догруз-это когда заказчик(или экседиция) не может или не хочет заплатить за перевозку рыночную цену для данного веса,объема и маршрута-и пытается пристроить свой догруз к основному грузу.Размер оплаты,как и сам термин-"догруз"-предусматривает несрочную доставку и не первоочередную выгрузку.Но это в теории.На практике смешно читать заявки :"догруз 5 тонн,500 грн,СРОЧНО НОМЕРА!!!",В договоре-заявке затем пишется что "выгрузка на следующий день не позже 8-00,штраф за опоздание= 200-00 грн. за каждый час,нормативное время на разгрузочно-погрузочные работы -24 часа(эта фраза особенно "умиляет",когда вес догруза,например 150 кг)"и т.д. и т.п.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht

Алексей.

Как было три месяца назад, так оно и сейчас продолжается. И тем кто размещает такие догрузы плевать на наши возмущения. (Авось повезет да и повезет кто-нибудь такой "догруз в 5т";).
0
0
Teilen

Алексей.

Да,"сползли" с темы.В моем понимании догруз-это когда заказчик(или экседиция) не может или не хочет заплатить за перевозку рыночную цену для данного веса,объема и маршрута-и пытается пристроить свой догруз к основному грузу.Размер оплаты,как и сам термин-"догруз"-предусматривает несрочную доставку и не первоочередную выгрузку.Но это в теории.На практике смешно читать заявки :"догруз 5 тонн,500 грн,СРОЧНО НОМЕРА!!!",В договоре-заявке затем пишется что "выгрузка на следующий день не позже 8-00,штраф за опоздание= 200-00 грн. за каждый час,нормативное время на разгрузочно-погрузочные работы -24 часа(эта фраза особенно "умиляет",когда вес догруза,например 150 кг)"и т.д. и т.п.

У меня тоже было такое понимание догруза... ранее. Но получилось как в считалочке: А - упало, Б - пропало и в понятии "догруз" - осталась только низкая цена.

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Teilen

Алексей.

Или просто экспедиции трудно (или не хочется) объяснить Заказчику, что 5тонн для 20-ти тонника - это четвертая часть всего перевозимого веса. Но часто-густо Заказчик платит за отдельную машину, а диспетчер пытается отправить товар догрузом.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
UA–UA
крытая
10:43:51 12.07 rкиев – Черкассы
Киевская обл. – Черкас. обл. ТНП 12т 35м3 задняя, можна догрузом нал. ПП "ТЛС"
Галина
(044) 497-71-61
0-67-250-42-33

если это, блядь, догруз то я трамвай, Галина,вы вообще понимаете что пишете??? Уже нервов не хватает...
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
UA–UA
крытая
Галина
(044) 497-71-61
0-67-250-42-33

если это, блядь, догруз то я трамвай, Галина,вы вообще понимаете что пишете??? Уже нервов не хватает...

Полностью поддерживаю"Укртранс"!!!!Лучше не скажешь!
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
UA–UA
крытая
08:47:19 16.07–17.07 Одеса – Львов
Одесская обл. – Львовская обл.
маршрут ТНП, 2 палети до 1т догрузом 200 б/н с НДС ФОП Колтун В. А. отзывы: 6/0
+38(032)2996874
+38(067)7265520
+38(097)4793705

Дать отзыв 2.80

нормально????
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП ТРУДЯГА, 13.07.2007 00:00):
UA–UA
крытая
Галина
(044) 497-71-61
0-67-250-42-33

Понимает?... Она понимает, что полфрахта хочет в карман положить, а что это полкузова для 20тоннки и тяжело для 10тоннки - она не понимает! Она просто никогда в жизни не видела тех грузовых машин, которые пытается загрузить! Руководство ПП "ТЛС", проведите ликбез. А то выдали даме комп и телефон-факс и выпустили в "свободное плаванье"! Нельзя же так, кого Вы принимаете на работу?

Простите, зацепило.
Вас послушать, так во всех бедах виноваты экспедиции, но никто не задумывается над тем, что и заказчики в последнее время "поумнели" и не хотят платить за целую машину в 20т, если загружают только половину. И плевать им с высокой колокольни, что хоть загружено только пол кузова машина поедет ЦЕЛЯКОМ, а не частями. И так прямо и заявляют: "А пусть водитель на оставшееся место еще что-нибудь возьмет, или ты ему найди".
Выходит и везти надо, и платить не хотим.
А ведь кто-то предлагал "открыть глаза" заказчику на информацию. Открыли?
Есть у меня заказчик, который в зависимости от колличества свободного транспорта в Ларди на несколько сотен поднимает или опускает ставку, аргументируя знанием текущего спроса на рынке.
С уважением.
0
0
Teilen
З.Ы. А если мне заказчик за целую машину платит, то не приведи Господи туда догруз взять - или скандал до небес, или меньше фрахт. И заче мне такие проблемы? Так что всему есть своя причина и объяснение, и совсем не обязательно поливать грязью людей, не зная этих причин.
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

2/2

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen