De

Seite: 18 Как лишить воров зароботка-да легко !

Anzahl der Beiträge — 414
Konto wurde gelöscht

Добрый день Ув.коллеги! Обращаюсь ко всем перевозчикам и экспидициям, которые работали или работают с автомобилем ГАЗ 3302,гос. номер АЕ 1517ВЕ,судя по регистрации, принадлежит фирме Сантан г.Днепропетровск пр-т Карла Маркса 111.тел водителя 8-050-77-44-303(имена меняются,т.к.трубка переходная), тел диспетчера 8-067-835-10-20 Руслан (трубка отключена).
Суть вопроса: мы догрузили данный автомобиль 5-тью коробками на Днепропетровск (20.06.08), груз к грузополучателю не попал, расчет за перевозку был произведен на месте загрузки, договор-заявка подписаны не были!!!(знаю!! ВИНОВАТ!!!)
огромная просьба ко всем, кто что-либо знает, поделитесь пожалуйста информацией!!!

с ув Анатолий.

В данном случае договор-заявка не нужна. Достаточно ТТН с подписью водителя о приеме груза. Даже можно и без ТТН. Идите сразу в дежурную часть райотдела милиции (по месту загрузки) и пишите заявление о пропаже груза. Если нет ТТН, в заявлении укажите как можно больше свидетелей загрузки (грузчики, кладовщики и просто случайные свидетели)
0
0
Teilen

Добрый день Ув.коллеги! Обращаюсь ко всем перевозчикам и экспидициям, которые работали или работают с автомобилем ГАЗ 3302,гос. номер АЕ 1517ВЕ,судя по регистрации, принадлежит фирме Сантан г.Днепропетровск пр-т Карла Маркса 111.тел водителя 8-050-77-44-303(имена меняются,т.к.трубка переходная), тел диспетчера 8-067-835-10-20 Руслан (трубка отключена).
Суть вопроса: мы догрузили данный автомобиль 5-тью коробками на Днепропетровск (20.06.08), груз к грузополучателю не попал, расчет за перевозку был произведен на месте загрузки, договор-заявка подписаны не были!!!(знаю!! ВИНОВАТ!!!)
огромная просьба ко всем, кто что-либо знает, поделитесь пожалуйста информацией!!!

с ув Анатолий.

В данном случае договор-заявка не нужна. Достаточно ТТН с подписью водителя о приеме груза. Даже можно и без ТТН. Идите сразу в дежурную часть райотдела милиции (по месту загрузки) и пишите заявление о пропаже груза. Если нет ТТН, в заявлении укажите как можно больше свидетелей загрузки (грузчики, кладовщики и просто случайные свидетели)

Спасибо!! Попробую!! о результатах отпишусь

с ув Анатолий
Анатолий
0
0
Teilen

Думаю многие не знали о том, что такой Н А К А З существует (даже "юристы" и "не юристы" на форуме) :) Спасибо Вам за ценную информацию!

ЗЫ: у нас тоже был случай: везли сборный груз со склада в Полтаве на Запад Украины. Груз состоял из стройматериалов "трошки того, трошки цього... в мішечках" и нескольких рулонов рубероида, который, выражаясь словами водителя: "завоняв прицеп". По первому замечанию, нам сразу же оплатили мойку. Врядли они знали о существовании такого закона - просто люди они НОРМАЛЬНЫЕ.

Вы хотите обсудить эту ситуацию на профессиональном уровне? Будет время - отпишусь.

З.Ы. Не плутайте "залишки вантажу" з його псуванням. Ще е такі поняття як умови приймання к перевезенню окремих видів вантажу та вимоги щодо умов його перевезення...

Олексій.

В основном возим металлопрокат.
И, скажу Вам по секрету, что даже без наших требований, грузополучатели с особым рвением и тщательностью освобождают наш транспорт от "залишкив вантажу", особенно после очередного подорожания проката-)))-)))
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ЦитатаЦитата (ЧП Кошик, 06.08.2008 15:53):

....Надо хотя бы знаки припенания ставить.ПОЗОР!

Ув.Наташа!Или не Наташа?
Сомневаюсь,что это Костя пишет:)
Вот именно:ПОЗОР!
Что,в чужом глазу соринку заметили?....
Т.к. д. быть прЕпИнания.:(
0
0
Teilen
[

Ни кампликсуйте. Пишиццо такжекак и гавариццо.
[/quote]

От издиватель:)

Йой, забилсо зафсем, пишыццо "йиздиватиль"
0
0
Teilen

Ув.’ЧП "Крымавтотранс Сервис",а где мой полтинник за отзыв?:)
Ох и доиграетесь - будете издеваться над людьми:)-сниму отзыв:(
С ув. В.А.
С уважением,Владимир!
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht

С ув. В.А.

Старина,могу задать тот же вопрос.
0
0
Teilen

С ув. В.А.

Старина,могу задать тот же вопрос.

Какой такой вопрос? Люди, вы диспетчерские отослали, что денег просите? )))

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Teilen
Тристо, базар начинается с тристо!!!:-) :-) :-)

Александр.:-)З.Ы. Смотри тему ветки!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 07.08.2008 21:19):

Тристо, базар начинается с тристо!!!:-) :-) :-)

Александр.:-)З.Ы. Смотри тему ветки!!!

Александр, а Вы мне почему-то надоели уже на форуме. Ни в одном Вашем посте ничего толкового (или хоть шутки юмора грамотной) не нашёл. Может, Вам пора? А?

З.Ы. Вот такая у меня сексуальная фантазия вечерком. ))) Ничего личного... ))) Боже упаси...

Алексей )))
0
0
Teilen
А что нового или полезного можно предложить?

Александр.З.Ы. Ничего личного?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 07.08.2008 22:09):

А что нового или полезного можно предложить?

Александр.З.Ы. Ничего личного?

Да какое нить рационализаторское, новаторское или инновационное предложение... )))
Или рассуждение на тему есть ли жЫСТЬ на Марсе... )))

Алексей (ничего личного) )))
0
0
Teilen
Блин, мне килт не прислали...Приходиться ходить в старых шароварах...:-)

Александр.З.Ы. Где уж тут новация-рационализация.:-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen
Есть ли жизнь на Марсе? А есть ли жизнь на Сникерсе? Современная медицина об этом ничего не говорит... :)

ВСЕМ СПА-А-А-А-А-АТЬ!!!!! (Доктор Кашпировский) Спок. ночи усем!
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 07.08.2008 22:32):

Блин, мне килт не прислали...Приходиться ходить в старых шароварах...:-)

Ну, Вы ещё молодой... ))) Будет и у Вас праздник... )))

Алексей.
0
0
Teilen
Да, в наши 29 полных лет время ещё есть на всё!!!:-)

Александр.З.Ы. А что входит в понятие праздник?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 07.08.2008 22:52):

Да, в наши 29 полных лет время ещё есть на всё!!!:-)

Александр.З.Ы. А что входит в понятие праздник?

Давече Вы обозначали цифру за полтинник... )))

З.Ы. Праздник в перевозках - это когда у тебя есть время на обед, когда у тебя есть время на семью, когда у тебя ночью телефон не звонит, когда ты всегда дозваниваешься водителю и он говорит, что у него всё в порядке, когда у тебя всё получается и т.д....
Для этого нужно создавать отдельную ветку... в двух словах всего и не расскажешь... от чего получаешь оргазм... (по теме перевозок, разумеется ))) ).

Алексей.
0
0
Teilen
-Рабинович зачем Вы поменяли свою фамилию вначале на Иванов, а потом на Петров?
-Ага! Говоришь Иванов, спрашивают: А КАКАЯ ВАША ПРЕДЫДУЩАЯ ФАМИЛИЯ?

Александр.:-) Праздник-это когда все твои домочадцы сидят с тобой вечером за столом под виноградной беседкой.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 07.08.2008 23:10):

-Рабинович зачем Вы поменяли свою фамилию вначале на Иванов, а потом на Петров?
-Ага! Говоришь Иванов, спрашивают: А КАКАЯ ВАША ПРЕДЫДУЩАЯ ФАМИЛИЯ?

Александр.:-) Праздник-это когда все твои домочадцы сидят с тобой вечером за столом под виноградной беседкой.

Гы. У меня тоже есть виноградная беседка.... и ещё розы вокруг растут.... и цветут... )))

Алексей.
0
0
Teilen
Георгины, у меня вокруг цветут георгины.

Александр.З.Ы Алексей, Вы провокатор, я,понятно, старый, желчный, злопамятный брюзга, но Вы то молодой,энергичный, зачем оно Вам?:-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen