De

27 СЕРПНЯ ДЕНЬ ДАЛЕКОБІЙНИКА

Anzahl der Beiträge — 7
ЩИРО ВІТАЄМО ВСІХ ДАЛЕКОБІЙНИКІМ З ВАШИМ ПРОФЕСІЙНИМ СВЯТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОПУТНОГО ВІТРУ,ЛЕГКИХ ТА БЕЗПРОБЛЕМНИХ ВАНТАЖІВ,ВЗАЄРОМОЗУМІННЯ З ЗАМОВНИКАМИ ТА ЕКСПЕДИЦІЯМИ,НУ І ЗВИЧАЙНО НАЙВИЩИХ СТАВОК.ЗІ СВЯТОМ ВАС РУШІЇ ПРГРЕСУ!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Присоединяемся к поздравлениям! Уважаемые перевозчики, водители успехов Вам в вашем нелегком труде!
С ув. колектив ТЭК "24/7"
0
0
Teilen
С Днем Дальнобоя! Гладких дорог, всегда полных баков топлива и полных карманов денег!!!:to_become_senile:
0
0
Teilen
Поздравляем, Украинских коллег с Праздником!

Спасибо братья! Поздравляю всех коллег независимо от границ и названия государства, у нас нет границ! Всех с праздником!!!
0
0
Teilen
Сегодня в 12-56 случился самый главный праздник в моей жизни,родился мой сын Ричард. И вот сейчас поздно вечером увидел что это совпало с професиональным нашим праздником. :) Ни гвоздя ни жезла Вам колеги! Я выпью и за Вас, и за сына!
0
0
Teilen
Под Ваши колеса ложатся широты. И жизнь крутые выбирает направления... Безаварийной Вам работы, Хозяева дорожного движения! С ДНЕМ ДАЛЬНОБОЙЩИКА!
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ЦитатаЦитата (Картэль, ЧП, 27.08.2011 22:51):
Сегодня в 12-56 случился самый главный праздник в моей жизни,родился мой сын Ричард. И вот сейчас поздно вечером увидел что это совпало с професиональным нашим праздником. :) Ни гвоздя ни жезла Вам колеги! Я выпью и за Вас, и за сына!

Это совпадение неспроста :) всех благ ему и здоровья, и быть достойным наследником отца, если пожелает ....:)
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen