De
Seite: 9 Выбор БУ Авто - Коллеги помогите советом
Anzahl der Beiträge — 186
[
Если есть информация о начинке будьте добры к столу в разрезе !!! А то мне сын говорил еще перед стартом, что к Росиянам была притензии.
Так напичкали, что ни в одни стандарты не входило и пришлось многое убрать, чтоб выровняться с остальными участниками.
С ув. Анатолий Дмитриевич.
Если есть информация о начинке будьте добры к столу в разрезе !!! А то мне сын говорил еще перед стартом, что к Росиянам была притензии.
Так напичкали, что ни в одни стандарты не входило и пришлось многое убрать, чтоб выровняться с остальными участниками.
Об этом нельзя говорить. ФСБ замучает. Дело в том, что все что сейчас есть в КАМАЗе для Дакара - еще не изучено в Сколково.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------

Чего только стоит сквозьпростраственный мегапрыг....
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Чего только стоит сквозьпростраственный мегапрыг....
Короче понял, что то среднее ,между ракетой и керосинкой.

Только больше - никому.
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Только больше - никому.
Та не, здесь все свои и все уже подслушали.

[
Сергей да я сам в нете выкопал. Тут другое дело, как узнать кто его первым назвал ТАТАРИНОМ ?
С ув.Анатолий Дмитриевич.
[/quote]
А чего тут узнавать??? Вы на номер посмотрите на фото 00-01 ТАТ - вот вам и ТАТарин ...
Сергей да я сам в нете выкопал. Тут другое дело, как узнать кто его первым назвал ТАТАРИНОМ ?
[/quote]
А чего тут узнавать??? Вы на номер посмотрите на фото 00-01 ТАТ - вот вам и ТАТарин ...
Александр
[
А чего тут узнавать??? Вы на номер посмотрите на фото 00-01 ТАТ - вот вам и ТАТарин ...[/quote]
+ 10 БАЛЛОВ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ !

Снова тю. Набережные Челны - город, как ни странно, в Татарстане. В совковые времена у него другого номера и быть не могло.
Я думал, всё как - то похитрее

Снова тю. Набережные Челны - город, как ни странно, в Татарстане. В совковые времена у него другого номера и быть не могло.

Тут дело в другом . Я когда проверял год выпуска первого авто наткнулся на то фото что Сахно А В ЧП выставил чуть позже и обратил внимание на номер.
Потому и возник вопрос о Татарине. А Александр это тоже просек !

Тут дело в другом . Я когда проверял год выпуска первого авто наткнулся на то фото что Сахно А В ЧП выставил чуть позже и обратил внимание на номер.
Потому и возник вопрос о Татарине. А Александр это тоже просек !

Ну хАрАшо

Ну хАрАшо

это говорит человек, способный в самый серьезный разговор влепить хохму
...кста - у меня есть потрясная афиша потрясного спектакля, снятого на фото с подачи этого типа гражданской наружности
...не верьте ему - насмешничает
...СС 

Ну хАрАшо

...кста - у меня есть потрясная афиша потрясного спектакля, снятого на фото с подачи этого типа гражданской наружности
...Верить нельзя никому. Даже самому себе. Мне - можно. Правда, нюансы, опять же...
Если абсолютно серьёзный, предметный и деловой разговор явно и уверенно, пусть и медленно, движется в УГ
, то остаётся только одна возможность продлить жизнь - по возможности поужаснее всё извратить и по возможности помощнее поржать. Хуже уже не будет, а польза смеха для здоровья подтверждена медициной. Ну, в следующем разделе после описания пользы спирта. А что за афиша, стесняюсь спросить и заранее извиняюсь за тугодоходящесть?

Ну хАрАшо

...Верить нельзя никому. Даже самому себе. Мне - можно. Правда, нюансы, опять же...
Если абсолютно серьёзный, предметный и деловой разговор явно и уверенно, пусть и медленно, движется в УГ
, то остаётся только одна возможность продлить жизнь - по возможности поужаснее всё извратить и по возможности помощнее поржать. Хуже уже не будет, а польза смеха для здоровья подтверждена медициной. Ну, в следующем разделе после описания пользы спирта. А что за афиша, стесняюсь спросить и заранее извиняюсь за тугодоходящесть?

да фраза "Верить нельзя никому. Даже самому себе" любил повторять юрист на фирме, где когда-то работал, а потом продолжал: "хотел перднуть и обасрался"
Делай людям добро, и бросай его в воду.
вот жеж флудеры! ))
Не позволяйте всем считать Ваши деньги
Ездите за те деньги, которые Вам приносят прибыль!
с Уважением Алексей
Ездите за те деньги, которые Вам приносят прибыль!
с Уважением Алексей
Ну хАрАшо

пипец
...вот не верю этому типу
...валяет дурака, шо кот Бегемот, в свойственной ему манере
...но афишу покажу
...это мое алиби
...
и это было на пике борьбы с Витаминами
...як підступно
...СС 

ААААААААаааааааааааааааааааааааааааыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
где смайлик, который катается по полу, дрыгает ногами и хлопает ручёнкой об пол?
Я вот искренне и злорадно давлюсь лыбой, проезжая по проспекту Заболотного в районе табачной фабрики. Там стоит такая абсолютно непримечательная и прозаичная давно заброшенная и слегка обписянная совковая автобусная остановка, на которой иногда тусит всякий сброд. Ыгы. А сбоку оранжевой краской из баллончика вкривь - вкось намазюкано... Ну да... "Истина где - то там"

где смайлик, который катается по полу, дрыгает ногами и хлопает ручёнкой об пол?Я вот искренне и злорадно давлюсь лыбой, проезжая по проспекту Заболотного в районе табачной фабрики. Там стоит такая абсолютно непримечательная и прозаичная давно заброшенная и слегка обписянная совковая автобусная остановка, на которой иногда тусит всякий сброд. Ыгы. А сбоку оранжевой краской из баллончика вкривь - вкось намазюкано... Ну да... "Истина где - то там"

Вот этого смайлика???

[IMG]http://smile-smile.org.ua/smiles/big_holidays/36_15_27[1].gif[/IMG]
Есть такой ресурс: http://smile-smile.org.ua/
Україна понад усе!
Олександр
Ну тип таво.
Александр Юльевич, как всегда, знает больше остальных
Александр Юльевич, как всегда, знает больше остальных

Вот этого смайлика???

[IMG]http://smile-smile.org.ua/smiles/big_holidays/36_15_27[1].gif[/IMG]
Есть такой ресурс: http://smile-smile.org.ua/
У меня, цобако, "опера" сломалась, все бесценные закладки и профукались... А там ведь... Сокровищница..
Кстати, вчера(16 февраля) была памятная дата, 30 с хвостиком лет назад с камского автозавода сошел первый грузовик. Угадайте как его зовут? 

в 1976 - года был первый, а через три года, в 1979 - стотисячний, до 99 камазов было выпущено больше 1.5миллиона
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen