De

Seite: 9 Выбор БУ Авто - Коллеги помогите советом

Anzahl der Beiträge — 186
[
Если есть информация о начинке будьте добры к столу в разрезе !!! А то мне сын говорил еще перед стартом, что к Росиянам была притензии.
Так напичкали, что ни в одни стандарты не входило и пришлось многое убрать, чтоб выровняться с остальными участниками.

С ув. Анатолий Дмитриевич.

Об этом нельзя говорить. ФСБ замучает. Дело в том, что все что сейчас есть в КАМАЗе для Дакара - еще не изучено в Сколково.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Teilen
Чего только стоит сквозьпростраственный мегапрыг....
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Teilen
Чего только стоит сквозьпростраственный мегапрыг....

Короче понял, что то среднее ,между ракетой и керосинкой. :blink:
0
0
Teilen

Только больше - никому.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Teilen

Только больше - никому.

Та не, здесь все свои и все уже подслушали. :pioneer:
0
0
Teilen
[

Сергей да я сам в нете выкопал. Тут другое дело, как узнать кто его первым назвал ТАТАРИНОМ ?

С ув.Анатолий Дмитриевич.
[/quote]

А чего тут узнавать??? Вы на номер посмотрите на фото 00-01 ТАТ - вот вам и ТАТарин ...
Александр
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 17.02.2011 23:49):
[

Сергей да я сам в нете выкопал. Тут другое дело, как узнать кто его первым назвал ТАТАРИНОМ ?

С ув.Анатолий Дмитриевич.

А чего тут узнавать??? Вы на номер посмотрите на фото 00-01 ТАТ - вот вам и ТАТарин ...[/quote]

+ 10 БАЛЛОВ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ! :blink:
0
0
Teilen
Снова тю. Набережные Челны - город, как ни странно, в Татарстане. В совковые времена у него другого номера и быть не могло.

Я думал, всё как - то похитрее:blink:
0
0
Teilen
Снова тю. Набережные Челны - город, как ни странно, в Татарстане. В совковые времена у него другого номера и быть не могло.

Тут дело в другом . Я когда проверял год выпуска первого авто наткнулся на то фото что Сахно А В ЧП выставил чуть позже и обратил внимание на номер.
Потому и возник вопрос о Татарине. А Александр это тоже просек ! :unsure:

0
0
Teilen

Тут дело в другом . Я когда проверял год выпуска первого авто наткнулся на то фото что Сахно А В ЧП выставил чуть позже и обратил внимание на номер.
Потому и возник вопрос о Татарине. А Александр это тоже просек ! :unsure:

Ну хАрАшо:)
0
0
Teilen

это говорит человек, способный в самый серьезный разговор влепить хохму :)...

кста - у меня есть потрясная афиша потрясного спектакля, снятого на фото с подачи этого типа гражданской наружности :)...

не верьте ему - насмешничает :)...
СС :victory:
0
0
Teilen

кста - у меня есть потрясная афиша потрясного спектакля, снятого на фото с подачи этого типа гражданской наружности :)...

Верить нельзя никому. Даже самому себе. Мне - можно. Правда, нюансы, опять же...:)

Если абсолютно серьёзный, предметный и деловой разговор явно и уверенно, пусть и медленно, движется в УГ:), то остаётся только одна возможность продлить жизнь - по возможности поужаснее всё извратить и по возможности помощнее поржать. Хуже уже не будет, а польза смеха для здоровья подтверждена медициной. Ну, в следующем разделе после описания пользы спирта.

А что за афиша, стесняюсь спросить и заранее извиняюсь за тугодоходящесть?:)
0
0
Teilen

Верить нельзя никому. Даже самому себе. Мне - можно. Правда, нюансы, опять же...:)

Если абсолютно серьёзный, предметный и деловой разговор явно и уверенно, пусть и медленно, движется в УГ:), то остаётся только одна возможность продлить жизнь - по возможности поужаснее всё извратить и по возможности помощнее поржать. Хуже уже не будет, а польза смеха для здоровья подтверждена медициной. Ну, в следующем разделе после описания пользы спирта.

да фраза "Верить нельзя никому. Даже самому себе" любил повторять юрист на фирме, где когда-то работал, а потом продолжал: "хотел перднуть и обасрался"
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Teilen
вот жеж флудеры! ))
Не позволяйте всем считать Ваши деньги
Ездите за те деньги, которые Вам приносят прибыль!
с Уважением Алексей
0
0
Teilen

пипец :)...вот не верю этому типу :)...валяет дурака, шо кот Бегемот, в свойственной ему манере :)...
но афишу покажу :)...это мое алиби :)...

и это было на пике борьбы с Витаминами :)...як підступно :)...
СС :victory:
0
0
Teilen
ААААААААаааааааааааааааааааааааааааыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:D где смайлик, который катается по полу, дрыгает ногами и хлопает ручёнкой об пол?

Я вот искренне и злорадно давлюсь лыбой, проезжая по проспекту Заболотного в районе табачной фабрики. Там стоит такая абсолютно непримечательная и прозаичная давно заброшенная и слегка обписянная совковая автобусная остановка, на которой иногда тусит всякий сброд. Ыгы. А сбоку оранжевой краской из баллончика вкривь - вкось намазюкано... Ну да... "Истина где - то там":):):)
0
0
Teilen

Вот этого смайлика???

[IMG]http://smile-smile.org.ua/smiles/big_holidays/36_15_27[1].gif[/IMG]

Есть такой ресурс: http://smile-smile.org.ua/

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen
Ну тип таво.

Александр Юльевич, как всегда, знает больше остальных:)
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 18.02.2011 20:23):

Вот этого смайлика???

[IMG]http://smile-smile.org.ua/smiles/big_holidays/36_15_27[1].gif[/IMG]

Есть такой ресурс: http://smile-smile.org.ua/

У меня, цобако, "опера" сломалась, все бесценные закладки и профукались... А там ведь... Сокровищница..:)
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Кстати, вчера(16 февраля) была памятная дата, 30 с хвостиком лет назад с камского автозавода сошел первый грузовик. Угадайте как его зовут? :)

в 1976 - года был первый, а через три года, в 1979 - стотисячний, до 99 камазов было выпущено больше 1.5миллиона
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

9/10

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen