De
Seite: 13 повышение ставок за перевозки
Anzahl der Beiträge — 922
Есть те кто читает, есть те, кто провоцирует= вторые наверное табуреточники им выгодно что-бы мы,перевозчики рвали друг-друга!!!
Есть те кто читает, есть те, кто провоцирует= вторые наверное табуреточники им выгодно что-бы мы,перевозчики рвали друг-друга!!!
А у меня вообще назрел вопрос мы здесь что-то обсуждаем для того чтобы выработать какую-то стратегию и чего-то добиться или потрепаться и поорать??? линч, партизаны, молдоване.... как обычно у нас поговорили и по домам
Кто это "МЫ"???
Подпишитесь, пожалуйста, представьтесь...
...а потом уже "гуртуйтесь".

Это и двух тёток и Петра Дальских касается... подпись СЕСТРА!!!
А у меня вообще назрел вопрос мы здесь что-то обсуждаем для того чтобы выработать какую-то стратегию и чего-то добиться или потрепаться и поорать??? линч, партизаны, молдоване.... как обычно у нас поговорили и по домам
Дела не будет пока в каждом регионе не будет инициативных групп, составить списки перевозчиков региона, списки транспортных средств по номерам, где стоят, и ездить контролировать выезд, если останавливаемся назначить сроки, выехала машина - у рядом стоящей этого же перевозчика нет лобового и т.д. Это борьба с дармовозниками
САМОЕ ГЛАВНОЕ - НИ ТЕ НИ ДРУГИЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!!!!! ОДНИ ТОЛЬКО ЧИТАЮТ. ДРУГИЕ ПРОВОЦИРУЮТ. КСТАТИ ПРОВОКАЦИЯ НА СРАЧ ВЫГОДНА САМИМ ПЕРЕВОЗЧИКАМ!!! СИЛЬНЫЕ ВЫГРЫЗУТ СЛАБЫХ!!!!
И ТОЛЬКО МУДРЫЕ МОЛЧАТ ...
Надежда Петровна,
Да провоцирую, потому нечем занятся, а смотреть, кто по чем, зачем, сколько. Смешно. кому эта пурга помогла, свободное время провождения и не более.!
Мы это те кто тратит деньги на соляру, резину и запчасти. Мы спим в будках и рискуем жизнью при необходимости. Мы живем своим делом и не умеем по другому. Вот и определяйтесь Вы это мы или нет.
Сергей Владимирович, большинство радикально галдящих на форуме НИ РАЗУ НЕ УЧАСТВОВАЛИ НИ В ОДНОЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА!!!
ДЛЯ ИНИЦИАТИВНЫХ ВБРОШУ РЕАЛЬНУЮ ИДЕЮ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАВОК!!!!!!!!!!!!!
СОЗДАЙТЕ ГРУППЫ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ВЕСАМИ!!!!!
ЧТОБЫ ВЕСОВЫЕ НЕ БРАЛИ ВЗЯТКИ И СООТВЕТСТВЕННО КОЛЛЕГИ НЕ ВОЗИЛИ ПЕРЕГРУЗ!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ СРЕДНИЙ ПЕРЕГРУЗ 5-8Т ТО ЭТО 25-30% ОТ НОРМЫ.
КАДЖЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ ГОРЛОПАН ОСТАЕТСЯ БЕЗ ЗАГРУЗКИ!!!!!!!!!!!!
УВАЕЛИЧЕНИЕ ОБЪЕМА ЗАГРУЗОК В 4!!!!! РАЗА !!!!!!!!!!
СЛАБО?????????
ЧТОБЫ ВЕСОВЫЕ НЕ БРАЛИ ВЗЯТКИ И СООТВЕТСТВЕННО КОЛЛЕГИ НЕ ВОЗИЛИ ПЕРЕГРУЗ!!!!!!!!!!!!
СЛАБО?????????
ДЛЯ ИНИЦИАТИВНЫХ ВБРОШУ РЕАЛЬНУЮ ИДЕЮ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАВОК!!!!!!!!!!!!!
СЛАБО?????????
СЛАБО?????????
Мы это те кто тратит деньги на соляру, резину и запчасти. Мы спим в будках и рискуем жизнью при необходимости. Мы живем своим делом и не умеем по другому. Вот и определяйтесь Вы это мы или нет.
Скажу кратко: пошёл отсюда провокатор безимённый!!!
ТС Украинская транспортная компания, ООО > Расчет балла надежности
положительных: 1
удаленных: 5
отрицательных: 0
Рисковый паренёк...
...как жив ещё???

Рисковый паренёк...
...как жив ещё???

Да живее всех живых. Вы уважаемый Александр перед тем как чет писать посты почитайте. Я кого на что провоцирую??? И при чем здесь рейтинги и отзывы к низким ставкам и высоким ценам на топливо и запчасти??? У меня есть транспорт, а я не могу вовремя резину достойную поставить и ремонт своевременно произвести. Я молчу уже о прибыли. Я прошу конструктива и предлагаю варианты вместо того, чтобы сидеть тут и трепаться.
ЗЫ очень интересно в единстве с кем или чем ваша сила???
Сергей Владимирович, большинство радикально галдящих на форуме НИ РАЗУ НЕ УЧАСТВОВАЛИ НИ В ОДНОЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА!!!
Убедите меня что бы я пошел на акцию протеста, для меня НК ничего не поменялось. Ну буду оплачивать на немного больше налогов, а горло и здоровье на Майдан не пойду.
Рисковый паренёк...
...как жив ещё???

Да живее всех живых. Вы уважаемый Александр перед тем как чет писать посты почитайте. Я кого на что провоцирую??? И при чем здесь рейтинги и отзывы к низким ставкам и высоким ценам на топливо и запчасти??? У меня есть транспорт, а я не могу вовремя резину достойную поставить и ремонт своевременно произвести. Я молчу уже о прибыли. Я прошу конструктива и предлагаю варианты вместо того, чтобы сидеть тут и трепаться.
И если уж вам так всем интересно, то зовут меня Алексей, тока не знаю что Вам это даст.
А как можно жизненные проблемы обсуждать со вчерашним негодяем???
Вместе с ним на баррикады идти???
Рисковать ради него и его резины???
Конструктив должен быть у каждого в голове, поступках и сердце!!!
А если гниль одна и не желание даже сказать своё имя???
Пошёл отсюда сразу, чем потом предашь!!!
В будках спят собаки ...
Еще в 90-х я видел машины в которых ездят и живут водители ... КАМАЗы и МАЗы а внутри белое постельное белье, ковры на задней стенке (в те годы это было модно) , коврики под ногами ... Они ездили в тапочках и в майках ...
А водила, куда ты его не посади, хоть в МАГНУМ. хоть в Волво, сделает из нее будку ... Шелуха семечек, конфетные обертки, канистры с солярой, маслом и ящик с инструментом, все в кабине ... И жуткий, выворачивающий наизнанку запах (пожалею женщин) нестираных (веками) носок, в перемешку с луком и чесноком ...
Экспедициям перевозчиков не понять, им не нужно заправлять и обслуживать транспорт, ночами не спать когда непогода и т.д.
Как сказал недавно один экспедитор едет перевозчик - мне хорошо, не едет - мне хорошо, другой поедет...
Александр
Как сказал недавно один экспедитор едет перевозчик - мне хорошо, не едет - мне хорошо, другой поедет...
Александр
А как можно жизненные проблемы обсуждать со вчерашним негодяем???
Вместе с ним на баррикады идти???
Рисковать ради него и его резины???
Конструктив должен быть у каждого в голове, поступках и сердце!!!
А если гниль одна и не желание даже сказать своё имя???
Пошёл отсюда сразу, чем потом предашь!!!
Я не понял это че за выпады в мою сторону у вас ко мне лично какие-то претензии??? Эт когда я Вас предавал??? Да не пошли вы бы сами а?
В будках спят собаки ...
Еще в 90-х я видел машины в которых ездят и живут водители ... КАМАЗы и МАЗы а внутри белое постельное белье, ковры на задней стенке (в те годы это было модно) , коврики под ногами ... Они ездили в тапочках и в майках ...
А водила, куда ты его не посади, хоть в МАГНУМ. хоть в Волво, сделает из нее будку ... Шелуха семечек, конфетные обертки, канистры с солярой, маслом и ящик с инструментом, все в кабине ... И жуткий, выворачивающий наизнанку запах (пожалею женщин) нестираных (веками) носок, в перемешку с луком и чесноком ...
Александр это у Вас такие водители? я лично таких не видел.Подскажите где такие есть? а вообще птицу видно по полету,прежде чем его взять пусть взлетит.
С/ув С.Ф
Александр, Вам интересен раздрай между нормальными участниками?
Выяснение отношений(Ваших) с остальными всеми?
Добиться положительных сдвигов в борьбе за свои права?
Нужное подчеркнуть...
Выяснение отношений(Ваших) с остальными всеми?
Добиться положительных сдвигов в борьбе за свои права?
Нужное подчеркнуть...
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen