De
Кто портит рынок - дармовозы или свинские диспетчера
Anzahl der Beiträge — 243
В очередной раз после 100 % договоренности с заказчиком получил отказ по причине - Мне позвонил диспетчер и УГОВОРИЛ ( заметьте не - предложил а уговорил ) на 100 грн дешевле . !!
Причем не перевозчик который может себе это позволить, а диспетчер который потом будет плакаться какие заказчики гады что так мало платят . Много читал тут про "дармовозов" так кто хуже " дармовоз" или диспетчер который заставляет его ехать по 3 грн км 20 тонн.
Причем не перевозчик который может себе это позволить, а диспетчер который потом будет плакаться какие заказчики гады что так мало платят . Много читал тут про "дармовозов" так кто хуже " дармовоз" или диспетчер который заставляет его ехать по 3 грн км 20 тонн.
Если название темы-это вопрос,то ответ один-дармовозы.Эту тему мусолят на форуме постоянно.Не надоело?
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива(народная мудрость).
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива(народная мудрость).
В очередной раз после 100 % договоренности с заказчиком получил отказ по причине - Мне позвонил диспетчер и УГОВОРИЛ ( заметьте не - предложил а уговорил ) на 100 грн дешевле . !!
Организация срочно арендует авто от 5 до 20 тонн для выполнения тендерных контрактов "Держзакупівель" оплата ежемесячная с 20 по 26 числа безналичный или на карточку.
Рассматриваются авто рейсового состояния .
Без первоначального взноса
Ежемесячные платежи от 4500 грн - 5 тонн , до 8000 грн- 20 тонн .
Стабильность платежей гарантированно контрактом "Держзакупівель".
контакты 093 553 97 15 , 067 442 76 21 Михаил Олегович
А ,что ТАК?
...Контракты закончились?...Ежемесячные платежи от 4500 грн - 5 тонн , до 8000 грн- 20 тонн .
Охренеть,4500 в месяц за пятерку.О бабла сколько.
Кто портит рынок?????диспетчера,наверное

Если не ездить по 3 рубля то денег хватит !а такие кто не может заработать 4500 в месяц наверное надо убирать туалеты ( у нас уборщица 2500 получает ) .
Организация срочно арендует авто от 5 до 20 тонн для выполнения тендерных контрактов "Держзакупівель" оплата ежемесячная с 20 по 26 числа безналичный или на карточку.
Рассматриваются авто рейсового состояния .
Без первоначального взноса
Стабильность платежей гарантированно контрактом "Держзакупівель".
контакты 093 553 97 15 , 067 442 76 21 Михаил Олегович
А ,что ТАК?
...Контракты закончились?...а что жаба давит что ездишь по 3 грн км двадцаткой .
нет не закончились , вот только с таким жлобством проще вернуться из Донецка на Киев пустым чем работать с некоторыми "диспечеррами" ( это не ошибка не диспетчерами а именно "диспечеррами"
Вы считаете что 4500гр в месяц для 5терки это деньги ?
С таким зароботком лучше дома сидеть !
С таким зароботком лучше дома сидеть !
На что может хватить 4500 в месяц хозяину пятитонной машины,который согласиться на Ваши условия?(у меня водитель столько зарабатывает)
На что может хватить 4500 в месяц хозяину пятитонной машины,который согласиться на Ваши условия?(у меня водитель столько зарабатывает)
мы обсуждаем другую тему , внимательнее надо быть
Да внимательно прочитали Ваш вопрос.
И НИКТО здесь не ПРИЧЕМ - кроме нас перенозчиков .
Идиотов среди нас хватает , да совершенно правильно Вы подумали - я втом числе господин СПД Шутый М. О.
Идиотов среди нас хватает , да совершенно правильно Вы подумали - я втом числе господин СПД Шутый М. О.
мы обсуждаем другую тему , внимательнее надо быть
Чеснее надо быть, перед самим собой хотя бы,сами ищете дармовозов.А когда Вам нагадили дармовозы,Вы завопили на форуме.
Все покинул ,послал, наплевал на нас господин СПД Шутый М. О.,передал всем здравствовать 

тему-в топку.
тему-в топку.
Вопрос был к диспетчерам - зачем сбивать, тупо сбивать цену ! не предлагать меньше а сбивать . Когда заказчик готов заплатить 100 рублей и уже подписал заявку , звонит диспетчер и говорит что найдет дармовоза ( заметьте это уже другая тема кто поедет ) за 90 рублей , потом выставляет в ларди за 80 !! ( для тех кто не понял дармовозов мы не обсуждаем )
Да внимательно прочитали Ваш вопрос.
если нечего сказать то лучше помолчать а то можно и по морде получить
А что услышать хотите УВАЖАЕМЫЙ ?
пригласить в Макаров?
заодно и в фоторамку сможете дать.....
пригласить в Макаров?
заодно и в фоторамку сможете дать.....
А что услышать хочете УВАЖАЕМЫЙ ?
Да жлобство процвитает и на форуме... Редко захожу сюда и видимо правильно . Задал вопрос ,а вместо этого началась писанина дибо того кого жаба давит или просто хамы . Удачи таки перевожчикам( вижжи вам в руки , ведите своих быков правильной дорогой ). с кем мы работаем ужас .. Досвидания .
СПД Шутый М. О. нет я на Вас необижаюсь ..............,правильно поняли ?
Один вопрос? Как может диспечер заставить поехать перевозчика дешевле(дороже)если последний не хочет ехать ...
Один вопрос? Как может диспечер заставить поехать перевозчика дешевле(дороже)если последний не хочет ехать ...
Тут жаба никого не давит.Тут,в основном,хамы.Ох,такие хамы.
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen