De
Seite: 4 ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ О КЛЕВЕТНИКАХ И СКАНДАЛИСТАХ
Thema wurde geschlossen
Anzahl der Beiträge — 131
А задержка 12 дней произошла по причине внезапно произошедшей войны, эпидемии, пожара, наводнения, другого стихийного бедствия или иного непредсказуемого обстоятельства непреодолимой силы? Другие причины не являются объективными, если кто не в курсе. Кстати, какую сумму ваша организация добровольно выплатила в качестве компенсации/штрафа/пени за задержку?
А нам претензии по оплате пени предоставлены не були (хотя мы бы и это оплатили). Вы, наверное, владелец ГАЗели, которого не кидали на сотни тысяч? Дай Вам Бог, чтобы влетели на миллиард, но при этом у Вас бы осталось два. (от души - себе всегда такого желаю).

АД-НА-ЗНАЧ-НА. Даже не владелец. Так, таксист. Арендатор "Ланоса". Мимо ехал, решил встрять.
Я зато знаю, что такое обязательства и как надобно относиться к их выполнению. В случае задержки оплаты за выполненную работу хоть на три минуты кое - кто сам должен звонить, извиняться и ПРОСИТЬ подождать. Я тАк думаю.
Блджад, кем меня тут только не называли.
Я Вас понимаю. И взял Ваши предложения про извинения на заметку.
Ну, перевозчик повёл себя безобразно, также стоит заметить. Согласен.
Роман, а скажите - если бы Вам позвонили и в вежливой форме (или как вариант в письменной форме) попросили задержать оплату на 5 банковских дней , Вы бы согласились?
Всякое ведь бывает..
Всякое ведь бывает.. Я уважаю те фирмы, которые не нарушают договорные обязательства. Особенно самое главное обязательство - оплатить за нашу услугу.
...взял Ваши предложения про извинения на заметку.
Согласен.
БРЭК?
Україна понад усе!
Олександр
Думаю масла в огонь не подолью,но- если учесть что на Вашей ставке в 4000гр экспедиция подняла среднестатистические 800 тугриков и при этом затягивала проплату,сливайте их однозначно в "Чёрный список" выше и заканчивайте эту дискуссию.Будем надеятса что следующий перевозчик будет требовать предоплату. Аминь!

А ЧЁРНЫЙ список - это про ЗЛОСТНЫХ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ на 12 дней, или можно тоже наврать, что ОПЛАТА !" ДНЕЙ как НЕ поступила? Если да - рискните - не отмоетесь. Сливайте! Я Вас тоже взял на заметку, мои сотрудники Вам не дадут заявок.
Думаю масла в огонь не подолью,но- если учесть что на Вашей ставке в 4000гр экспедиция подняла среднестатистические 800 тугриков и при этом затягивала проплату,сливайте их однозначно в "Чёрный список" выше и заканчивайте эту дискуссию.Будем надеятса что следующий перевозчик будет требовать предоплату. Аминь!

А ЧЁРНЫЙ список - это про ЗЛОСТНЫХ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ на 12 дней, или можно тоже наврать, что ОПЛАТА !" ДНЕЙ как НЕ поступила? Если да - рискните - не отмоетесь. Сливайте! Я Вас тоже взял на заметку, мои сотрудники Вам не дадут заявок.
Кстати - на 4000 грн "поднять" 800 тугриков научите? есть опыт?
Это распространённый вариант: отец-перевозчик, сын-организовывает в столице экспедицию,-почему нет?-это же развитие!
Однако, о "нариках" хотелось бы узнать версию того, кому приписывают сие высказывание: было? не было?
Разные бывают острые ситуации, но есть пределы деловой этики, которые переходить крайне нежелательно, ибо переход такой-это шаг необратимый, т.е. делающий невозможным возврат к нормальным этичным отношениям.
Приходится взвешивать, что хуже: получить платёж с опозданием или напрочь разрушить отношения с контрагентом.
Правильно написал Сергей(ЧП "Картэль) о необходимости уведомления контрагента при невозможности своевременно выполнить платёжные обязательства.
Прочитайте ветку. И пробуйте думать. Там всё рассказано. Про "нариков" в том числе.
1)"ТАМ" не всё рассказано: хочу лицезреть версию противоположной стороны!
2) "Пробуйте думать"-это Вы, не подумавши, ляпнули,-бывает...Внимательней следите за речью!
3) Смена банка Вашим контрагентом-причина для задержки платежа НЕУВАЖИТЕЛЬНАЯ! Правильно пишет Бахуринский С.Л.(пост №262896)
Да кстати слышал о Вас много хорошего

Это же относится и к Роману.
Нечего ссориться уважаемым фирмам.
П.С. А я бы с кем-то поссорился слегка... Юльевич, махнём партейку?

Я уважаю те фирмы, которые не нарушают договорные обязательства. Особенно самое главное обязательство - оплатить за нашу услугу.
То есть Вы нас уважаете, но соврать и оклеветать решили?
Роман, а скажите - если бы Вам позвонили и в вежливой форме (или как вариант в письменной форме) попросили задержать оплату на 5 банковских дней , Вы бы согласились?
Всякое ведь бывает.. Мне никто по этому поводу не звонил.
Я сам переживал за оплату, поэтому сам спрашивал у должника по поводу просрочки. Слава Богу всё это есть в ICQ. И нигде не указано слово ИЗВИНИ или ИЗВИНИТЕ. Сказано: на следующей неделе. Если подскажете как скопировать из ICQ в форум - докажу. Я как никак юрист.
Также могу запросить у Ларди нашу переписку по поводу удалённых отзывов. Это подтвердит, что отрицательные отзывы мы давали до момента оплаты.
Это распространённый вариант: отец-перевозчик, сын-организовывает в столице экспедицию,-почему нет?-это же развитие!
Однако, о "нариках" хотелось бы узнать версию того, кому приписывают сие высказывание: было? не было?
Разные бывают острые ситуации, но есть пределы деловой этики, которые переходить крайне нежелательно, ибо переход такой-это шаг необратимый, т.е. делающий невозможным возврат к нормальным этичным отношениям.
Приходится взвешивать, что хуже: получить платёж с опозданием или напрочь разрушить отношения с контрагентом.
Правильно написал Сергей(ЧП "Картэль) о необходимости уведомления контрагента при невозможности своевременно выполнить платёжные обязательства.
Прочитайте ветку. И пробуйте думать. Там всё рассказано. Про "нариков" в том числе.
2) "Пробуйте думать"-это Вы, не подумавши, ляпнули,-бывает...Внимательней следите за речью!
3) Смена банка Вашим контрагентом-причина для задержки платежа НЕУВАЖИТЕЛЬНАЯ! Правильно пишет Бахуринский С.Л.
Крутиусу было УТРОМ оплачено НАШИМИ деньгами - пиричина уважительная? ВЕЧЕРОМ ВРЁТ, что оплата НЕ поступила - НОРМАЛЬНО? Я Вас Не понимаю! Врать про "злостность неплательщика" получив деньги может только НЕПОРЯДОЧНЫЙ человек!
Всякое ведь бывает.. Мне никто по этому поводу не звонил.
Я сам переживал за оплату, поэтому сам спрашивал у должника по поводу просрочки. Слава Богу всё это есть в ICQ. И нигде не указано слово ИЗВИНИ или ИЗВИНИТЕ. Сказано: на следующей неделе. Если подскажете как скопировать из ICQ в форум - докажу. Я как никак юрист.
Также могу запросить у Ларди нашу переписку по поводу удалённых отзывов. Это подтвердит, что отрицательные отзывы мы давали до момента оплаты.
Роман, запросите и Вы, я это уже сделал. Потом сравним. Я свою переписку повешу. После Вас.

Повторяюсь - вы злостный неплательщик!
Вы были бы просто неплательщик, если бы вели переговоры по поводу просрочки платежа. Но ваши действия - злобные. Например: вы знали что в Ларди мы называемся ООО Укрэксимкарго. Это подтверждается и конвертом, который вы прислали нам. Но, получив от ООО Укрэксимкарго отрицательный отзыв, вы предприняли меры чтобы его удалить. Т.о. вы пытались не запятнать вашу подпорченную репутацию неплатёжеспособной фирмы. Т.е. наши проблеммы вас никак не интересовали, вы со злом к нам отнеслись. Ни одного слова ИЗВИНИТЕ не было обращено в наш адрес. Почитаем ICQ?
Крутиусу было УТРОМ оплачено НАШИМИ деньгами - пиричина уважительная? ВЕЧЕРОМ ВРЁТ, что оплата НЕ поступила - НОРМАЛЬНО? Я Вас Не понимаю! Врать про "злостность неплательщика" получив деньги может только НЕПОРЯДОЧНЫЙ человек!
Не нормально. Надо бы, оплатив, немедленно уведомить-не может он каждые 5 минут в банке справляться: пришли? не пришли?
...Но это, безусловно, НЕ ПОВОД называть кого-то ЗЛОСТНЫМ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОМ, и, тем более, говорить о "нариках",-это вообще ни в какие ворота не лезет!
Если действительно Роман так погорячился, то нужно взять свои слова обратно-не дело это! А отцу сделать бы ему строгое замечание-а то он так со всеми заказчиками переругается!
3) Смена банка Вашим контрагентом-причина для задержки платежа НЕУВАЖИТЕЛЬНАЯ! Правильно пишет Бахуринский С.Л.
Подтвердите факт, что я получил деньги.

Опыта хоть отбавляй.
А Вы что,хотите чтоб Вам поверили в 100 гривасей?
Несолидно получаетса,экспедиция переходит в табуреточную,понимаеш-ли! А с чего налоги плотим????
Тут народец на ставке в 1400 за 20ку 500 рупий норовит в карман умыкнуть,а в данном случае аж 4 тыщи. 
Сергей.
Вы были бы просто неплательщик, если бы вели переговоры по поводу просрочки платежа. Но ваши действия - злобные. Например: вы знали что в Ларди мы называемся ООО Укрэксимкарго. Это подтверждается и конвертом, который вы прислали нам. Но, получив от ООО Укрэксимкарго отрицательный отзыв, вы предприняли меры чтобы его удалить. Т.о. вы пытались не запятнать вашу подпорченную репутацию неплатёжеспособной фирмы. Т.е. наши проблеммы вас никак не интересовали, вы со злом к нам отнеслись. Ни одного слова ИЗВИНИТЕ не было обращено в наш адрес. Почитаем ICQ?
Кто пишет?

Опыта хоть отбавляй.
А Вы что,хотите чтоб Вам поверили в 100 гривасей?
Несолидно получаетса,экспедиция переходит в табуреточную,понимаеш-ли! А с чего налоги плотим????
Тут народец на ставке в 1400 за 20ку 500 рупий норовит в карман умыкнуть,а в данном случае аж 4 тыщи. 
О чём речь? Мы оразном говрим. Людям оплатили, а они врут что нет, это нормально?
Кто пишет?
Позвольте полюбопытствовать кто МЫ? Это тоже Ваше имя? Мы Вам Что-то длжны? Когда и сколько? И за что?
О чём речь? Мы оразном говрим. Людям оплатили, а они врут что нет, это нормально?
Вынужден повториться: после нескольких отсрочек нужно УВЕДОМИТЬ НЕМЕДЛЯ получателя, после оплаты. Копию платёжки сбросить нелишним было бы.
А так и он вас вруном назовёт: говорили-оплатите завтра...в среду... и т.д.
Не нормально. Надо бы, оплатив, немедленно уведомить-не может он каждые 5 минут в банке справляться: пришли? не пришли?
...Но это, безусловно, НЕ ПОВОД называть кого-то ЗЛОСТНЫМ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОМ, и, тем более, говорить о "нариках",-это вообще ни в какие ворота нелезет!
Если действительно Роман так погорячился, то нужно взять свои слова обратно-не дело это! А отцу сделать бы ему строгое замечание-а то он так со всеми заказчиками переругается!
Не буду долго объяснять. Вкратце наш разговор:
Кабриолет: - Ты почему врёшь?
Роман: - Вы почему мне тыкаете?
Кабриолет: - Я же долг оплатил!
Роман: - Щас проверю.
Кабриолет: - Ты офигел?
Роман: - Ты звонишь поговорить или "побазарить"?
Кабриолет: - Да пошёл ты на ... (далее идёт нецензурная брань).
Роман: - Да пошёл ты сам туда... (далее идёт нецензурная брань).
Обратите внимание! Нах... первым послал Кабриолет.
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen