De

Seite: 9 Господа, это то что с нами делают табуретки.

Anzahl der Beiträge — 180

САЛО Є САЛО , ШО ЙОГО ПРОБУВАТИ ( из анекдота про негра и украинца ) я на 99 процентов был уверен в таком ответе ( смотрим на национальность в паспорте ).

Василий, Вы когда будете ехать своим ТС на Херсон, захватите пианино с Киева?, бесплатно, Вы же всё равно едете в нашу сторону...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 22.08.2010 20:13):

САЛО Є САЛО , ШО ЙОГО ПРОБУВАТИ ( из анекдота про негра и украинца ) я на 99 процентов был уверен в таком ответе ( смотрим на национальность в паспорте ).

Василий, Вы когда будете ехать своим ТС на Херсон, захватите пианино с Киева?, бесплатно, Вы же всё равно едете в нашу сторону...

Неа , я туда принципиально не ежжу , мало пЛотют ( разница в Киевских фрактах полторы тыс. ) , а про договор я промежду прочим , я пока заключаю заявку вопросов у меня к перевозке столько что до подписания все дополнения уже внесены в заявку . Думал ( наивный ) что кто-то что-то новое подскажет , не посмотрел что Вы из Херсона.... Хотя там тоже безкорысные люди ( незнакомые междупрочим ) есть , даже не в плане какого-то там договора - деньги одалживали .
0
0
Teilen

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 22.08.2010 20:13):

Неа , я туда принципиально не ежжу , мало пЛотют ( разница в Киевских фрактах полторы тыс. ) , а про договор я промежду прочим , я пока заключаю заявку вопросов у меня к перевозке столько что до подписания все дополнения уже внесены в заявку . Думал ( наивный ) что кто-то что-то новое подскажет , не посмотрел что Вы из Херсона.... Хотя там тоже безкорысные люди ( незнакомые междупрочим ) есть , даже не в плане какого-то там договора - деньги одалживали .

Не сомневался в ответе... :)

А что такое интеллектуальная собственность, Вам, Василий знакомо?

Сало, конечно, понятнее: так вот Вы хотели "надурняк" откусить от моего САЛА... :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen
UA–UA
реф.
08.21 11:37 21.08–21.08 Харьков – Макиевка
Харьков. обл. – Донецкая обл.
маршрут окорока до 20т , загрузка верхняя, боковая, задняя нал. ООО "АКСВ" отзывы: 71/17
Зина
0671979497

Дать отзыв 9.70
UA–UA

Покажите мне такую машину!!!!!!!!!!,Достали хотят загрузить реф металлом, тент мороженым .

0
0
Teilen

UA–UA
реф.
маршрут окорока до 20т , загрузка верхняя, боковая, задняя нал. ООО "АКСВ" отзывы: 71/17
Зина
0671979497

Дать отзыв 9.70
UA–UA

Покажите мне такую машину!!!!!!!!!!,Достали хотят загрузить реф металлом, тент мороженым .

А мне соотношение по ОТЗЫВАМ понравилось: 71/17... :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht

UA–UA
реф.
Зина
0671979497

Дать отзыв 9.70
UA–UA

А чего Вы придрались к способу загрузки ? Написано же реф , окорока ???
Было бы это самое страшное в этой жизни....
0
0
Teilen

И этот человек, вчера, к БУМАЖКАМ придирался... :)

А сегодня ему уже и СПОСОБЫ не страшны... :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen

UA–UA
реф.
Зина
0671979497

Дать отзыв 9.70
UA–UA

это у них не ошибки----это способ ихней работы,
поставить тент под окорока,и выключить телефоны

0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 23.08.2010 11:14):

И этот человек, вчера, к БУМАЖКАМ придирался... :)

А сегодня ему уже и СПОСОБЫ не страшны... :)

No komment
0
0
Teilen

UA–UA
реф.
Зина
0671979497

Дать отзыв 9.70
UA–UA

это у них не ошибки----это способ ихней работы,
поставить тент под окорока,и выключить телефоны

не платят!!! они-же ч.п лукьянов,чп левун,чп крикунова.
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_response.php?o_id=224077

Это системная ОШИБКА... :)

Тема становится интересной, всё больше и больше фигурантов подпадающих под определение истинного своего названия... :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (АО "ХМА", 26.08.2010 11:33):

как всегда. Все хотят только себе любым путем, даже обманым, а страна развалена и порядка нет.

АО "ХМА" как расшифровывается?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (АО "ХМА", 26.08.2010 11:51):

опять допросы. Давайте по сути говорить, ато надоело уже

Виталий, а кем Вы сейчас работаете?...

...и где? :)

P.S. """...ато надоело уже...""" :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ЦитатаЦитата (АО "ХМА", 26.08.2010 11:33):

как всегда. Все хотят только себе любым путем, даже обманым, а страна развалена и порядка нет.

Скорее так: "Страна развалена, порядка нет, и в этом хаосе все больше тех, кто хочет только себе и любым путем, даже обманным".

"Грабь награбленное"!!!

Сто лет назад это закончилось революцией.

Сейчас вряд ли. Слишком глобализирован мир.

Будем привыкать. Человек - существо безумно приспосабливающееся. Как таракан ))) Или даже круче - тараканов вон повывели практически, а людей меньше не становится.

Но только, как писал в одном посте Александр ЧП "Регина" - все зависит от личного восприятия. Как отреагировал на ситуацию, так и запрограммировал свое отношение к вытекающим дальнейшим событиям. А если учесть что жизнь - бесконечная череда ситуаций, вытекающих одна из другой, то личное восприятие формирует личную плоскость, свой персональный мир. И как правило, думаю, что все замечали, именно тот, кто постоянно ждет подвоха, уверен в том, что ВСЕ вокруг стремятся его обмануть, именно он чаще других и попадает впросак.

Законы, правила, лицензии, ставки, ремонты, грузы, дизтопливо, Налоговый Кодекс, резрешения, таможенные операции, документооборот, сроки проплаты и т.д.

Рая нет и не предвидится. Но, как говорил Комэск Титаренко "будем жить!"

А как - личное дело каждого. В самом широком смысле.

Евгений, "Укринтерэкспедиция"
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (АО "ХМА", 26.08.2010 12:02):

меня не Виталий звать. Может к сожалению. А чего Вы ко мне так пристали то. Занимайтесь своим делом.

"""Хамишь, парниша...""". :)

Но упорства, маленькому, не занимать... :)

Немного не согласен с Евгением(пост выше #248271), по поводу того, что тот кто ожидает - тот и попадает...

...если знаешь о ВРАГЕ всё и все его уловки - намного снижается вероятность попасть,
вот к чему стремлюсь сам и пытаюсь уберечь остальных.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 26.08.2010 12:05):

ЦитатаЦитата (АО "ХМА", 26.08.2010 12:02):

меня не Виталий звать. Может к сожалению. А чего Вы ко мне так пристали то. Занимайтесь своим делом.

"""Хамишь, парниша...""". :)

Но упорства, маленькому, не занимать... :)

Немного не согласен с Евгением(пост выше #248271), по поводу того, что тот кто ожидает - тот и попадает...

...если знаешь о ВРАГЕ всё и все его уловки - намного снижается вероятность попасть,
вот к чему стремлюсь сам и пытаюсь уберечь остальных.

Я не совсем то имел ввиду ))) Информация - оружие. Знание - залог успеха. Эти прописные истины, аксиомы никто не отменял. И я не сторонник путать смелость с безрассудством и глупостью.

Но! Дело в крайностях. Люди, которые приходят в магазин и уверены в том, что их там хотят облапошить, впарить некондиционный товар зачастую и являются главными потребителями некачественной продукции. Многие называют это "Законом подлости". Есть также поговорка "Скептики всегда правы... и всегда в проигрыше". Дорогу осилит идущий. Человек, который использует свой разум как инструмент, а значит имеет в своем инструментарии умение получать информацию, работать с информацией, намного успешнее бесшабашного "рубахи-парня", который доверяется устному договору пренебрегая даже подтвержденной заявкой... Я же имел ввиду других людей - которые НЕ УМЕЮТ оценивать и анализировать, но в то же время из-за осознания собственной слепоты уверены, что ВСЕ ХОТЯТ НАЖИТЬСЯ за их счет, кинуть другими словами, и остерегаясь всего на свете лишний раз носа из дому не покажут. Из-за этого ощущения "всекидаловства" они чувствуют себя "прожжеными" опытными людьми, хотя им, всего навсего, не хватает умения, инструментов "осветить свой путь".

Таким человеком мне показался автор "все пытаются нажиться, пусть даже обманным путем".

Для него - все. Ибо нет в голове "золушки", которая рассортирует отдельно гречку и отдельно пшено )))

П.С. Вам, Александр Юльевич, умения добывать и обрабатывать информацию не занимать! Тут поучиться не мешает, мне в том числе!
Но и в числе нытиков Вас представить невозможно!

0
0
Teilen

Таким человеком мне показался автор "все пытаются нажиться, пусть даже обманным путем".

Для него - все. Ибо нет в голове "золушки", которая рассортирует отдельно гречку и отдельно пшено )))

Сейчас отдельные почитатели талантливАго юноши зададутся вопросом кто чей друг... :)

Хотя в этом случае имеет место быть обыкновенная клиника, даже если юноша четырежды ДРУГ...

А самое интересное - это метод определения друзей в бизнесе где все друг другу априори конкуренты!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 26.08.2010 12:50):

Сейчас отдельные почитатели талантливАго юноши зададутся вопросом кто чей друг... :)

Хотя в этом случае имеет место быть обыкновенная клиника, даже если юноша четырежды ДРУГ...

А не имеет значения кто чей друг - это профессиональный сайт и вопросы касающиеся работы. А там, где бизнес - там дружба имеет не решающий вес. Сколько было случаев, когда вышестоящий увольнял подчиненного, находясь с ним в дружеских отношениях, в связи с деловыми, профессиональными вопросами! И, бывает, продолжают дальше дружить, только дела врозь.
Здесь же не клуб по интересам.

0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 26.08.2010 12:50):

А самое интересное - это метод определения друзей в бизнесе где все друг другу априори конкуренты!!!

Почти все ))) Потому что Клиент, Перевозчик и Экспедитор (диспетчер) - партнеры )))

0
0
Teilen
Ну да, и человеческие отношения никто не отменял... :)

А партнёрские отношения - это искусство, степень владения(или профессионализм) которым и определяет успех в бизнесе.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 26.08.2010 13:20):

Ну да, и человеческие отношения никто не отменял... :)

А партнёрские отношения - это искусство, степень владения(или профессионализм) которым и определяет успех в бизнесе.

Ооо, человеческие отношения - это ГЛАВНОЕ в любом виде бизнеса в нашей стране!!! Без связей, без личных отношений невероятно сложно. Ни один серьезный вопрос не решается без покровительста, контроля, "экспедирования", так сказать, полномочного лица!

А сколько тендеров, клиентов мы не "зацепили"... И не по причине несоответствия условиям, а потому что у конкурента ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ )))

И сколько, с другой стороны, клиентов получили по тем же причинам.

В общем, да, совершенно согласен. "На бумажке", теория - это все бессмысленно без личных отношений между потенциальными партнерами.

П.С. Забавный пример - некоторые перевозчики могут отказать менеджеру "Х" нашей конторы. По личным причинам. "Вот другому менеджеру, "Y" или "Z" я машину дам, а "Х" не хочу". Так мы же все равно одна компания! ))) "Я понимаю, но... ему не дам!"

))) ))) )))

0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

9/9

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen