De

Seite: 7 Ставки сегодня это смерть перевозчикам!!!

Anzahl der Beiträge — 209
Konto wurde gelöscht

Уважаемые коллеги.
С Вашего позволения попытаюсь высказать свою точку зрения.
Забастовка, призывы постоять, как мне кажется нечего не даст, в форуме идет сплошная говорильня, а воз и ныне там.
Создавать Ассоциацию внутренних перевозчиков тоже бесмысленно. Пример АсМАП, что он делает практически нечего, а какие деньги!!!!!!!!!
Что я предлагаю конкретно:
1. Совместно с Ларди (так как это лидирующий сайт) сделать следующее.
а) Заявка на перевозку не должна размещаться без указывания ставки,
в программе размещения заявок (Ларди) должна стоять цена например 5,5 грн. за 1 км. (или должна быть привязка к Д/Т). Ниже этой цены заявка не должна выходить (администратор ЛАРДИ не должен ее пропускать).
Смысл идеи понятен технические вопросы естественно должны обсуждаться.
2 По поводу фирм неплательщиков (Черный Список) три отрицательных отзыва или пять, но не больше у фирмы автоматически блокируется право доступа на сайт. Как бороться с пиаром в случае если кто-то специально начинает гнобить конкурентов. После размещения отзыва, в течении месяца или полутора предоставлять на Ларди обоснованность своего отрицательного отзыва (если этого не будет отзыв анулируется автоматически).
Естественно если в таком плане усовершенствовать сайт, то стоимость услуг Ларди надо будет пересмотреть. Мне кажется в этом случае это будет и ассоциация внутренних перевозок, и профсоюз, и статечный комитет. Будем платить за пользование сайтом так будем хоть знать куда идут наши взносы.
И еще при новой регистрации пользователя на сайте, да и всем старым пользователям высылать на Ларди нотариально заверенные копии Св-во о регистрации, св-во плательщика НДС, Св-ва уплаты единого налога и.т.д. и.т.п. (в зависимости от того кто на какой системе налогооблажения работает).В случае неполучения документов доступ к сайту автоматически прекращается.
3. Если Ларди не поддержит перевозчиков в этом предложении, то надо пытаться создавать свой сайт (типа Ларди, Делла).
Может я изложил свои мысли несколько сумбурно, но мне кажется идея ясна.
С уважением к Вам коллеги.

Да єто здорово,но кроме Ларди есть много других сайтов,и не факт что заказчики не зоздатут свой сайт!!!

Неужели Вы не поняли ,что ЛАРДИ ,,до лампочки все просьбы и пожелания,, которые исходят от перевозчиков?
Наивные ВЫ.
0
0
Teilen

Уважаемые коллеги.
С Вашего позволения попытаюсь высказать свою точку зрения.
Забастовка, призывы постоять, как мне кажется нечего не даст, в форуме идет сплошная говорильня, а воз и ныне там.
Создавать Ассоциацию внутренних перевозчиков тоже бесмысленно. Пример АсМАП, что он делает практически нечего, а какие деньги!!!!!!!!!
Что я предлагаю конкретно:
1. Совместно с Ларди (так как это лидирующий сайт) сделать следующее.
а) Заявка на перевозку не должна размещаться без указывания ставки,
в программе размещения заявок (Ларди) должна стоять цена например 5,5 грн. за 1 км. (или должна быть привязка к Д/Т). Ниже этой цены заявка не должна выходить (администратор ЛАРДИ не должен ее пропускать).
Смысл идеи понятен технические вопросы естественно должны обсуждаться.
2 По поводу фирм неплательщиков (Черный Список) три отрицательных отзыва или пять, но не больше у фирмы автоматически блокируется право доступа на сайт. Как бороться с пиаром в случае если кто-то специально начинает гнобить конкурентов. После размещения отзыва, в течении месяца или полутора предоставлять на Ларди обоснованность своего отрицательного отзыва (если этого не будет отзыв анулируется автоматически).
Естественно если в таком плане усовершенствовать сайт, то стоимость услуг Ларди надо будет пересмотреть. Мне кажется в этом случае это будет и ассоциация внутренних перевозок, и профсоюз, и статечный комитет. Будем платить за пользование сайтом так будем хоть знать куда идут наши взносы.
И еще при новой регистрации пользователя на сайте, да и всем старым пользователям высылать на Ларди нотариально заверенные копии Св-во о регистрации, св-во плательщика НДС, Св-ва уплаты единого налога и.т.д. и.т.п. (в зависимости от того кто на какой системе налогооблажения работает).В случае неполучения документов доступ к сайту автоматически прекращается.
3. Если Ларди не поддержит перевозчиков в этом предложении, то надо пытаться создавать свой сайт (типа Ларди, Делла).
Может я изложил свои мысли несколько сумбурно, но мне кажется идея ясна.
С уважением к Вам коллеги.

Да єто здорово,но кроме Ларди есть много других сайтов,и не факт что заказчики не зоздатут свой сайт!!!

Неужели Вы не поняли ,что ЛАРДИ ,,до лампочки все просьбы и пожелания,, которые исходят от перевозчиков?
Наивные ВЫ.

А как быть с грузом 1т,2т,0.350т? Тоже по 1л ДТ? Или перевозчик-это только 20т,86м куб.?
Рита
0
0
Teilen

Ну что таварищи перевозчики все так же и продолжаете сопли бахрамой рога в низ копытами об асвальт и вперед на мизерные ставки.Ну а когда уже начнете мозгами думать.Ну некого венить кроме самих себя. Взять к примеру СеСу из Чугуева у них ставки от которых даже на платочек не остается чтобы потом после рейса сопли обтереть.А то потом на стоянках начинаете хныкать что вам мало платят.Правильно делают раз вы согласны по таким мизерным ставкам ездить.Пока сами дорогие колеги не решите каждый из вас что ниже 6 гривен до машины подходить не буду до тех пор вас будут называть лохами и дармовозами. А посредники тоесть диспетчерские службы будут нажаваться на на ваших автомобилях.Какойто парадокс посредники неимея не гаража не машин зарабатывают больше чем сам перевозчик.Ну и когда это кончится дорогие колеги.Жду предложений.С уважением перевозчик.

Дружище, я сам перевозчик,но ты уже достал своими провокациями.Если есть что предложить,пиши конкратно.Призывы "давайте постоим" уже устарели,да и стоять как я понял никто не собирается.

+100! Респект Вам и уважуха! СПД Капанадзе! )))))))) Согласна! На всех разделах....по 6гр,по 6гр! ДА НЕВЕРЮ!!!!!!!!!Вранье! Хочу да не можу!

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Teilen

Непонимаю призывов к забастовке да не возите грузы ниже 6 гривен и через день два все будем ездить по 6 гривен.Я если ставка ниже 6 гривен даже с кровати не встаю.Ну вот на завтра и до конца недели меня уже наняли по 10 гривен км .Правда километраж не большой 180км. в оба конца но каждый день.

НЕВЕРЮ! НЕВЕРЮ! НЕВЕРЮ!!! БРЕД,наверно очень хочеться!!!!Прямо один единственный! Интересно и когда успевает если на всех разделах отписываеться????????

Внимание-с новой недели у мужика загрузки уже будут по 15 гр! Заказчик налетай!

P.S.
0
0
Teilen
Послушай красавчик!Мозги у меня есть и еще какие! Это первое!
Второе!-Найми себе учителя по русскому языку! А то от твоей безграмотности тянет уже на рвоту!
Третье! Не лазь по моей страницы-постоянно!
Четвертое,что с тобой говорить если ты хамло!Со своей женой дома так будешь говорить!И еще напоследок-осторожнее, за углом тебя подстерегает раздвоение личности!
P.S.грамматей-моя фамилия по правилам русского языка не склоняеться!
Ну куда тебе с граммотностью тут бы успеть на всех форумах отписаться,нагрубить,да успеть полежать на диване(если предлагают меньше 6 гр)!
Видно в свое время тебя чморили в школе по черному! Вот теперь ты "красавчик" и ведешь себя так скрывшись за монитором!Типичное поведение обделенных в детстве! А ты открой личико!Покажись народу! Кстати между прочим я являюсь женским лицом!( да ты и сам видел ,когда шарил по моей странице!Между прочим уже не первый раз!)

А что скажет наш народ???

P.S.
0
0
Teilen

Послушай красавчик!Мозги у меня есть и еще какие! Это первое!
Второе!-Найми себе учителя по русскому языку! А то от твоей безграмотности тянет уже на рвоту!
Третье! Не лазь по моей страницы-постоянно!
Четвертое,что с тобой говорить если ты хамло!Со своей женой дома так будешь говорить!И еще напоследок-осторожнее, за углом тебя подстерегает раздвоение личности!
P.S.грамматей-моя фамилия по правилам русского языка не склоняеться!
Ну куда тебе с граммотностью тут бы успеть на всех форумах отписаться,нагрубить,да успеть полежать на диване(если предлагают меньше 6 гр)!
Видно в свое время тебя чморили в школе по черному! Вот теперь ты "красавчик" и ведешь себя так скрывшись за монитором!Типичное поведение обделенных в детстве! А ты открой личико!Покажись народу! Кстати между прочим я являюсь женским лицом!( да ты и сам видел ,когда шарил по моей странице!Между прочим уже не первый раз!)

А что скажет наш народ???

А что говорить,мне кажется,он с дивана невстает,вот и колбасит человека.

А лицензию на перевозки могу вам на лоб приклеить ув."Автоэкспресс" ,чтоб вы убедились что я перевозчик,а не посредник,а в прочем какая разница спорить с вами нет никакого желания !
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Teilen
Доброе утро! Всех с праздником! Всех благ, здоровья и терпения.
А по поводу лицензии СПД Капанадзе, то могу подтвердить рейс 27,12,07 Одесса - Киев, немецкая фирма - заказчик, без лицензии и от посредников машину не берут. Верите???
0
0
Teilen

Народ скажет,что хамить очень некрасиво,тем более женщине,свое мнение можно,нет нужно высказывать тактично по возможности без ошибок.А то что уважаемый коллега ездит по 6 грн.так это делает ему большую честь как перевозчику,молодец,уважает свой труд.

0
0
Teilen
А я вот езжу по 25 грн. км (могу даже акты показать ))) ) так что Вы, уважаемый представитель фирмы "Автоэкспресс", со своими жалкими 6-тью (да и с 10-тью) гришками давно отстали от жизни и не умеете считать деньги ))).

P.S. А хамить человеку (тем более женщине)... та тут даже ответить нечего. Динозавр...

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Teilen

А я вот езжу по 25 грн. км (могу даже акты показать ))) ) так что Вы, уважаемый представитель фирмы "Автоэкспресс", со своими жалкими 6-тью (да и с 10-тью) гришками давно отстали от жизни и не умеете считать деньги ))).

P.S. А хамить человеку (тем более женщине)... та тут даже ответить нечего. Динозавр...

Алексей.

Номинация самый "ПРЕДРИИМЧИВЫЙ ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЬ" присуждается Алексею ЧП Орлова А.С.за самую высокую ставку.Молодец,уважаю!(я серьезно)

Кто дороже едет пишите,может только так поймут те кто задаром возят.

0
0
Teilen

С Адонис согласен полностью но ждать милостыню от Ларди или еще от кого-то не следует нужно кажлому перевозчику решить или он будет ездить по 6 гривен за км или по 3 гривны.Ну а перевозчики мелкого груза не должны мне кажется ездить дешевле 3 гривен за км.

Ребята 3 гривны для 5ти тонника это уже убыток,4грн-минимум при нашей соляре по 6 грн.
0
0
Teilen

Ребята не возрожаю я только за обеими руками. Вот только что делать с диспетчерами которые сейчас из Черновцов до Харькова на 5 тоника предлогают груз за 1300 гривен маразм какой-то.

з нимим якраз то нічого не потрібно робити,а от з тими хто поїде..............
експедиції можуться виставляти що хочуть і це їхнє право,прикол в тому що виставляють таку ціну і знають що хтось всерівно закриє)))
Ігор
0
0
Teilen
Суть сего идиотского заочного конфликта очень проста.Собака зарыта между "своим" заказчиком,с которым мы договариваемся,исходя из целого списка разных особенностей поездки:развозка,длительность,наличие/отсутствие экспедитора,характер груза,сроки доставки,выходные...и Ларди,где заведомо выставляются не востребованные сходу грузы.Звонит заказчик: груз А,ставка В.Если у меня машины нет,у моих соседей нет,у ближайших коллег нет, то только тогда я его выставлю в Ларди,по ставке В-50грн(или100).И,заметьте,у меня есть совесть! А у кого нет,какую выставит ставку? И что вы его,стыдить будете? Смешно...
Рита
0
0
Teilen

Капанадзе лицензию можеш себе на лоб на жопу приклеить да куда хочеш если не знаеш где должен быть указан номер лицензии.Что бы все видели и верили что ты действительно перевозчик,а так это словесная болтовня.Так что учитесь работать а не хамить на сайте.С уважением перевозчик.

Увы,сказать нечего, и не от недостатка словарного запаса или скудости ума,а от нежелания уподобляться таким как вы.
БЕЗ УВАЖЕНИЯ!!!
0
0
Teilen

Ребята не возрожаю я только за обеими руками. Вот только что делать с диспетчерами которые сейчас из Черновцов до Харькова на 5 тоника предлогают груз за 1300 гривен маразм какой-то.

експедиції можуться виставляти що хочуть і це їхнє право,прикол в тому що виставляють таку ціну і знають що хтось всерівно закриє)))

ДА да согласен ч вами ООО фирма "Автоэкспресс".А диспейчеры не бойсь если катаются на машынах,видят как топливо дорожает.
Но есть такие тортилы что и едут,из-за етого такие низкие цены,щас вопще придумали груз в 5 тонн выставлять догрузом.

Вот сегодня тоже был прикол звонит дядька ко мне,говорит:"груз Киев-Тернополь 4тонны",я ему:"А такса какая?",гонит:"600 грн",у меня аж слёзы на глазах))))(от смеха),и не стыдно ж.В Тернополь 420 км,та я на соляру больше спалю,чем заработаю!
0
0
Teilen
Да, я согласен с тем что догрузов больше 1-й тонны и 5-ти м3 быть недолжно!У меня у самого есть одна 5-ка, но обзывать всех подряд,это по крайней мере некультурно(относится к ООО "Автоэкспресс").
0
0
Teilen

Ч П Незовибатька...ну о чем с тобою можно розговаривать если ты конченое хамло хоть и в женской юбке еще й с базарным гонором.Из за таких как ты дармовозов нормальные перевозчики страдают. Так что ездила по 3 гривны и ездий дальше пока лапы не протянеш.А что тошнит так лимончика сьеш или ослиной лобуды может и полегчает.Товарищи перевозчики видете как сразу обнаружил себя дармовоз на вору и шапка горит.С уважением перевозчик.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Такой умний, а чэрэп тэбэ нэ жмет? (с кавказским акцентом)

Что с тобой разговаривать!?
Тебе до меня как....ведь я в юбке! Тебе пора

заправлять пальто в трусы!

...и врешь ты всё, и спишь ты в тумбочке, а по ночам батареи подгрызаешь

Гагарин долетался, а ты сейчас договоришься!

Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.. (это про меня)!А я ведь тоже сХарькова могу и зайти "красаффчик"!

P.S.
0
0
Teilen

ДА да согласен ч вами ООО фирма "Автоэкспресс".А диспейчеры не бойсь если катаются на машынах,видят как топливо дорожает.
Но есть такие тортилы что и едут,из-за етого такие низкие цены,щас вопще придумали груз в 5 тонн выставлять догрузом.

Вот сегодня тоже был прикол звонит дядька ко мне,говорит:"груз Киев-Житомир 4тонны",я ему:"А такса какая?",гонит:"600 грн",у меня аж слёзы на глазах))))(от смеха),и не стыдно ж.В Тернополь 420 км,та я на соляру больше спалю,чем заработаю!

Я тоже улыбаюсь,куда вы едете???Киев- Житомир мак.130км
0
0
Teilen

Вот сегодня тоже был прикол звонит дядька ко мне,говорит:"груз Киев-Житомир 4тонны",я ему:"А такса какая?",гонит:"600 грн",у меня аж слёзы на глазах))))(от смеха),и не стыдно ж.В Тернополь 420 км,та я на соляру больше спалю,чем заработаю!

Извиняюсь Тернополь,просто ошибся)
0
0
Teilen

Извиняюсь Тернополь,просто ошибся)

Да на Житомир тоже не ахти=)))
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

7/11

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen