а говорите что Вы на рынке автоперевозок 5-10 лет и незнаете почему.
Ранее кроме меня тоже писали, что Крупные фирмы как ЛАА ТРАНС и еще 2 (не помню точного названия) имеют автопарки по 500 авто ( если не больше).
Причем точно знаю, что две из них Луганские. Они и забирают все хорошие грузы!!!
УВ. ЧП "Дималекс"! У Вас что не высказывание, то шедевр! Значит по - Вашему Луганские перевозчики должны отдавать хорошие рейсы Вам? Себе брать что достанется? По - моему, исходя из Вашего разговора Вы не перевозчик, а экспедиция. Поправьте меня, если я не прав
Я вообще не пойму к чему Вы это пишите? после того как написали, Вы хоть бегло просматриваете свое творение??? Или хотя бы мое сообщения до конца прочитали или Вас охватывают эмоции и Вы не в состоянии сдержать их, ПИШИТЕ ТО, ЧТО НАБОЛЕЛО??
Во первых я писал про крупные фирмы, ни у кого я ничего забирать не собираюсь, особенно хорошие грузы. Люди спрашивают почему такая ситуация на Востоке, я им и отвечаю.
И давайте договоримся, если Вы будете мне ЕЩЕ РАЗ ТЫКАТЬ своей экспедицией, то я Вас тоже так буду называть, т.к. я незнаю о ВАС ВООБЩЕ НИЧЕГО (также как и ВЫ обо мне) и то что у вас указано при регистрации - это ничего не означает.
Многие экспедиции в тупую пишут, что они ГРУЗОДАТЕЛИ, другие - ПЕРЕВОЗЧИКИ.
И просить меня аргументировать это, пожалуйста, не надо, мы не на суде и без "адвоката" я говорить ничего не буду :-))))