De

Seite: 3 Зарплата водителя

Anzahl der Beiträge — 77
рекомендованая цена хороше предложение. хотя и не панацея
0
0
Teilen

а ведь именно Одесситы цену на автоперевозки по зерновозам сбивают. И это всем извесно! На такие перевозки сбивают цены так называемые "вуйки!, или перевозчики с западной Украины, а на зерновозы именно Одеские! Пример ( и их сотни), договаривается мой диспечер на загрузку зерна з Золотоноши на порт Николаева по 220 гривень за тону. Ок едим- обьем интересный работы много. Во время загрузки прилетают Одесситы , которые в холостую гонят с Одессы в Золотоношу! После первого рейса едим на обратную загрузку пивом с Николаева на Черкассы, потом обратно как и договаривались на Золотоношу. Только там на Золотоноше нам уже не рады. Стоит 12 машин Одеситов зерновозов по цене 180 гривень работают кругоруйс !... Вот вам и ГУЦУЛЫ!.. А насчет Донбаса Луганска - так я лучше простою чем туда ехать . Диспетчеру на мее карте окреслены пределы Украины. И запрещено смотреть в ту сторону. Чем беднее край - тем наглее менты и стоимость перевозки смешная.

Хлопці, у мене є для вас дуже конкретна і, до того ж, результативна пропозиція. Гарантія ефективності - 100%.
Починайте возити не по 30 т., а по 40 т. В результаті залишите позаду і "вуйків" і одеситів.
До того ж на сусідній сторінці ваші спеціалісти вже карту об*їзду ваг складають для всієї України.
Вперед, до перемоги над здоровим глуздом!

Григорий Иванович,+100%

я согласен 100% !! мне заказчик говорит давай 45 - 50 тон будем брать я буду 6-6,5 за км. платить. я ему -ты че дибил или с головой дружба не сложилась ! вагон ЖД 60т. ОН мне дак мои из Одессы по 45-50 берут на круг им хорошо говорят получается и все похрен.!!!!!!
Я своими зерновозами сейчас тентовые грузы исключительно тягаю! 20т. 22 иногда!! мука сахар -шелуха- и т.д. кирпич редко!
Какие 30 тонн.!!!!!!!!!!1
20 иВСЕ!!!!!! сами приучили! весов на вас мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы конфисковывал вообще!
Система запорожская и т.д. перечислять з,,,,бешься заказчиков таких, только 30т!!! отправляют!!!! и по 6грн. будет. на Запад !!! а заберают же!!!! мои 10ки по 5,5 ездят!!!!!!

давайте РАБОТАЙТЕ!!! мож нажретесь!!!! желаю быстро разбогатеть!

Нет канешно ! Если 30 тон то стоимость должна быть не менее чем 8 гривень за 1 км. например последние ездки : карбомид - 30 тон. Черкассы- Васильевка (Запорожской области) - растояние 530 км по факту получилось. Ставку согласовали 4600 гривень. Тоесть 8.68 - за 1 км. Жмых : Пологи -Буськ - 30 тон. Ставка 280 за тону. Сумма - 8400 , что при растоянии в 1150 км, по факту равно 7.30, - И это не многоканешно, поборы ментам отдали за эти рейсы (оба) - 300 гривень. Почему Вы злитесь когда идет разговор что кто то зарабатывает больше? он же и больше рискует и больше тратит на ремонт машины - больше износ и амортизация. Хотя и по техническим характеристикам на полуприцепе стоит допустимая масса перевозимого груза 30.2 тн. Общий вес составляет около 43,5 -44 тон. , что тоже почти в пределах допустимого ... ( но почти!). Я вообще то не о перегрузах говорил, как вы могли заметить, а о том как нам всем и 5-ти тонкам и 10-ти и 20-ти и 30-ти, - сделать так чтобы посредники , диспетчера и т.п. жадные заказчики - платили так что могла бы держатся на плаву рентабельности. Я то со своими 30-ми еще держусь.... Ну а вы как ? Вас устраивает то что перевозка в 5.5 гривень за 1 км., это нормально ? Тогда напишите мне свой расклад ( если канешно пожелаете) вашего економического обоснования этой стоимости. ( с учетом стоимости ДТ в 7.06 гривень за 1 литр, стоимости отчислений на амортизацию авто, ЗП водителя и диспетчера, стоянки и т.п....),! ок!?
0
0
Teilen

Я с вами согласен что не панацея... Но давайте что то вместе придумаем. Может у вас есть иное предложение ? Мы же не можем запретить заказчику и посреднику снижать цены! а здесь в ларди будет стоять рекомендована цена, и тем самым заказчик и посредник как бы впихиваются в определенные рамки при разговоре с перевозчиком. Да это не панацея - но какой то козырь все же в руки перевозчику. Да и диспетчер перевозчика ( свой диспетчер) - не так будет терять время на просчеты выгоды перевозки.
Дайте свои соображение по этому поводу. Если есть что то ваше предложение - пишите.. Так мы что то вместе придумаем и с этим предложениям совместным в Ларди обратимся...
0
0
Teilen
Принято постановление о введении временного ограничения движения на автодорогах

Проект постановления о введении временных ограничений движения транспортных средств по автодорогам общего пользования Кировской области в весенний период 2010 года представил сегодня на заседании Правительства области глава областного департамента дорожного хозяйства, транспорта и связи А.В.Запольских.

Принятие постановления обусловлено необходимостью обеспечения сохранности автодорог в период весенней распутицы - в связи со снижением несущей способности конструктивных элементов дорог, вызванной их переувлажнением. Документом утверждаются размеры возмещения вреда, причиненного автотранспортом в период временного ограничения движения из расчета превышения значений предельно допустимых осевых нагрузок на каждую ось транспортного средства, а также утверждаются предельные значения нагрузок на ось в 2010 году. Как напомнил Альберт Владимирович, ранее ограничения вводились на общую массу транспортного средства.

Согласно заключению института "Дорпроект" действующая сеть региональных автодорог по своим прочностным характеристикам в весенний период не способна выдержать увеличивающиеся нагрузки автотранспортных средств (нагрузка на дорожную одежду превышает допустимую на 40 проц.).

Основанием для установления конкретных предельных значений на ось автотранспортных средств являются проведенные исследования "Дорпроекта". Так, например, если превышение значений предельно допустимых осевых нагрузок достигает 10 проц., то размер вреда на 100 км должен быть возвращен в размере 5260 рублей, свыше 10 до 20 проц. - 7710 рублей, свыше 20 до 30 проц. - 10960 рублей, свыше 30 до 40 проц. - 15190 рублей, свыше 40 до 50 проц. - 21260 рублей, свыше 50 до 60 - 27330 рублей, свыше 60 проц. - по отдельному расчету.

Ограничение движения тяжеловесного транспорта вводится с 19 апреля по 18 мая. Ограничения не распространяются на спецтранспорт, связанный с перевозкой продуктов питания, медикаментов, пассажироперевозками и т.п.
Взимание платы в счет возмещения вреда автодорогам, которая будет зачисляться в областной бюджет, позволит осуществить действия, направленные на обеспечение сохранности сети автодорог.

Губернатор Н.Ю.Белых поручил до 1 июля по итогам ограничительного периода проанализировать его влияние на работу хозяйствующих субъектов. Анализ необходимо представить на заседание Правительства области, отметил Губернатор.

АвтоТрансИнфо

То же в очень скором времени ждёт и нас...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen

Я с вами согласен что не панацея... Но давайте что то вместе придумаем. Может у вас есть иное предложение ? Мы же не можем запретить заказчику и посреднику снижать цены! а здесь в ларди будет стоять рекомендована цена, и тем самым заказчик и посредник как бы впихиваются в определенные рамки при разговоре с перевозчиком. Да это не панацея - но какой то козырь все же в руки перевозчику. Да и диспетчер перевозчика ( свой диспетчер) - не так будет терять время на просчеты выгоды перевозки.
Дайте свои соображение по этому поводу. Если есть что то ваше предложение - пишите.. Так мы что то вместе придумаем и с этим предложениям совместным в Ларди обратимся...
Вы только посмотрите - как подняв здесь вопрос об уменьшении зароботка посредника, этот же посредник начал свирепствовать ,и писать в эту тему об чем угодно - только не об этой проблеме.
0
0
Teilen
Вы, уважаемый, ведите себя адекватно, вчера ещё праздник был можно было списать Вашу резкость помутнённым сознанием, но сегодня рабочий день и это не Ваша кухня, где Вы безнаказанно можете себе позволить гонять свою жену(диспетчера)...

Теперь, по поводу свежести и креативности поднятых Вами вопросов:

зарубите себе на носу Вы такой же исполнитель заказа как и остальные участники процесса перемещения груза из точки А в точку Б... ответственности, как и оплаты у Вас больше, потому что Вы непосредственно отвечаете за груз и все остальные Ваши (ЧП Билык И.Т.) попытки натянуь на себя одеяло или занять больше места на кровати ни к чему не приведут: вы элементарно подменяете функции ДРУГИХ участников этого процесса.

Я понятно излагаю?

Объяснения Вашей, именно Вашей, оголтелости, лежат в плоскости недостатка денежных средств к существованию...

...это видно из рамок, в которые Вы себя поставили(в плане оплаты) и манеры поведения(тут уж ничего нельзя изменить).

И подписывайтесь под сообщениями, если Вы при памяти... уважаемый Николай.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen

Нет канешно ! Если 30 тон то стоимость должна быть не менее чем 8 гривень за 1 км.
Я то со своими 30-ми еще держусь.... Ну а вы как ? Вас устраивает то что перевозка в 5.5 гривень за 1 км., это нормально ?

А как Вы считаете, если 30 тонн готовы везти за 8 грн/км., то сколько этот (наверное не жадный заказчик :)) готов будет заплатить за перевозку 20 тонн? Давайте прикинем... Путем нехитрых математических вычислений получаем Х=20*8/30 Итого 5,33 грн/км. Так может Вы тоже каким-то образом причастны к "сложившейся ставке" в 5,5 грн/км за 20 тонн?

Анна
0
0
Teilen

Нет канешно ! Если 30 тон то стоимость должна быть не менее чем 8 гривень за 1 км.
Я то со своими 30-ми еще держусь.... Ну а вы как ? Вас устраивает то что перевозка в 5.5 гривень за 1 км., это нормально ?

А как Вы считаете, если 30 тонн готовы везти за 8 грн/км., то сколько этот (наверное не жадный заказчик :)) готов будет заплатить за перевозку 20 тонн? Давайте прикинем... Путем нехитрых математических вычислений получаем Х=20*8/30 Итого 5,33 грн/км. Так может Вы тоже каким-то образом причастны к "сложившейся ставке" в 5,5 грн/км за 20 тонн?

Анна

да нет Анна расчет иной. скажем за 100 км. по 7 гривень 1 км. ( при стоимости ДТ в 7 гривень теперешней). и это = 700 грн. Потом 700 грн. : 20 тон И умножаем на 30 тон. и это должно быть равно 1050 гривень. ну пусть 1000 гривень. или 10 грн. за 1 км. Если исключить со схемы ЗАКАЗЧИК - ПОСРЕДНИК - ПЕРЕВОЗЧИК имеенно лишнее звено - а кто в этой схеме лишнее звено не трудно догадатся, то можем повысыть стоимость перевозки за 1 км., и рентабельность. А по 8 гривень за 1 км, - это только на плаву.... и не выход !
0
0
Teilen

да нет Анна расчет иной. скажем за 100 км. по 7 гривень 1 км. ( при стоимости ДТ в 7 гривень теперешней). и это = 700 грн. Потом 700 грн. : 20 тон И умножаем на 30 тон. и это должно быть равно 1050 гривень. ну пусть 1000 гривень. или 10 грн. за 1 км. Если исключить со схемы ЗАКАЗЧИК - ПОСРЕДНИК - ПЕРЕВОЗЧИК имеенно лишнее звено - а кто в этой схеме лишнее звено не трудно догадатся, то можем повысыть стоимость перевозки за 1 км., и рентабельность. А по 8 гривень за 1 км, - это только на плаву.... и не выход !

Мы не в той теме развернули полемику, к сожалению :) Но скажу Вам честно, я совершенно не согласна с тем, что убирая посредника перевозчик получает больше денег :) И в моей практике достаточно примеров доказывающих, что не редко, согласовывая цену через посредника, перевозчик в результате едет дороже, чем если бы сам пытался договориться с заказчиком. Это конечно касается не всех поездок :)

Анна
0
0
Teilen

Если исключить со схемы ЗАКАЗЧИК - ПОСРЕДНИК - ПЕРЕВОЗЧИК имеенно лишнее звено - то можем повысыть стоимость перевозки за 1 км., и рентабельность.

В этой "каше" вообще трудно разобраться...

Убирая посредника - повышают СТОИМОСТЬ 1 километра - и заодно повышают рентабельность...

Без комментариев.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 29.03.2010 13:40):

Если исключить со схемы ЗАКАЗЧИК - ПОСРЕДНИК - ПЕРЕВОЗЧИК имеенно лишнее звено - то можем повысыть стоимость перевозки за 1 км., и рентабельность.

В этой "каше" вообще трудно разобраться...

Убирая посредника - повышают СТОИМОСТЬ 1 километра - и заодно повышают рентабельность...

Без комментариев.

Наверное имелось ввиду то, что без посредника перевозчик сможет сам договориться с заказчиком и сделает это лучше, чем профессионал-экспедитор. Т.е. и стоимость километра увеличат и рентабельность, за счет этой разницы в стоимости километра и отсутствия экспедитора.
Я вроде не запутался :)
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Teilen
Какие мысли - такие слова - такая и оплата "стоимости 1 километра"...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen
Есть 20 грн за кэ-мэ? а найду?

Настроение хорошее, простите за оффтоп :)
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Teilen

Первое - К "Ларди" вы уже обратились!
Второе - Если сегодня вам захотелось кого то впихнуть в какие то рамки, то завтра...кому то захочется вас впихнуть в какие то рамки!
Третье - При вашей технологии, ваш диспетчер не будет терять даром время, время будете терять вы куря бамбук вместо того чтобы работать!!!
Комбат.
PS Вам вообще знакомо понятие - "Сезонность перевозок"??!
Сидите себе тихонько, молите Господа чтобы дал хороший урожай!!! Ну и пока есть время на прямую заключайте договора с фермерскими хозяйствами и зерно трейдерами!!!
0
0
Teilen

Первое - К "Ларди" вы уже обратились!
Второе - Если сегодня вам захотелось кого то впихнуть в какие то рамки, то завтра...кому то захочется вас впихнуть в какие то рамки!
Третье - При вашей технологии, ваш диспетчер не будет терять даром время, время будете терять вы куря бамбук вместо того чтобы работать!!!
Комбат.
PS Вам вообще знакомо понятие - "Сезонность перевозок"??!
Сидите себе тихонько, молите Господа чтобы дал хороший урожай!!! Ну и пока есть время на прямую заключайте договора с фермерскими хозяйствами и зерно трейдерами!!!

Я так Вас понял, ЧП Билык, что Вы хотите одновременно и вопрос формирования цены на кого-то спихнуть (!!??..), и "лишнее звено" (посредника, надо полагать) убрать, и рентабельность повысить, и, в то же время ставите себя "вне закона", ПОПИРАЯ закон(именно попирая, а не нарушая, потому, что 30 т. - это беспредел!)
НОРМАЛЬНЫЙ перевозчик не хочет и не может себе позволить вести себя таким образом по отношению, прежде всего к коллегам (ведь Вы же обращаетесь за поддержкой именно к ним?)
И ещё Вы хотите, чтобы кто-то для Вас цену придумал и при этом она Вам обязательно должна понравиться?
Вы это серьёзно?!.
Вы хотите чтобы Вашу стоимость определил "дядя"?
И ещё других призываете следовать Вашему примеру и быть солидарными с Вами, я правильно Вас понял?
Ну, тогда я просто развожу руки, и всё!

И ещё один вопрос к Вам.
А какую формулу мы предложим ЛАРДИ для определения цены по такому, к примеру, маршруту?: Днепр - Киев - Каунас - Копенгаген - Ганновер - Прага - Киев - Днепр, А..? (а/м Ивеко, г/п 1800кг, расход 13л/100км, консолидированная загрузка по ТИРу).
Или, может быть, я как-нибудь буду сам с этим справляться, а то "дядя" или ЛАРДИ мне ТАКОГО! нагородит!
А если я и соглашусь делегировать кому-то право расчёта подобного маршрута - Вы можете представить сколько это будет стоить!?.

А может такому перевозчику, как я, вообще ограничить доступ к ЛАРДИ, как не вписывающемуся в Ваши формулы?!

Думать, думать, друзья нужно!! Голову включать! Другого пути НЕТ! Никто вам ничего не расчитает, не придумает, не предложит в готовом виде!

Ладно, увлёкся что-то, извините.

0
0
Teilen

Анна

Вы знаете,становится неприятно читать этот сорчик...
Вы пишете по какой ставке ездите и с каким весом....Вы меня извените-но норму в 38тонн общего веса автопоезда ещё никто не отменял!!!!!!!!! и нагрузки на ось,более чем уверен будут зашкаливать....СКАЖИТЕ МНЕ И ДРУГИМ ПРЕВОЗЧИКАМ-КТО ВАМ ПОЗВОЛИЛ ЛАМАТЬ ДОРОГИ ПО КОТОРЫМ МЫ ЕЗДИМ И ЗА КОТОРЫЕ МЫ ИСПРАВНО ПЛАТИМ??????????!!!!!!!!!!!!!!!У ВАС СПЕЦ ДОЗВОЛА НА ВНЕНОРМАТИВНЫЙ ВЕС ЕСТЬ?????????!!!!!!!!!! ВОТ ЕСЛИ ВЫ ИХ КУПИТЕ ТО ПО ТАКИМ СТАВКАМ ЕЗДИТЬ ЗАБУДЕТЕ!!!!!!!!! И ЕСЛИ ВАС ТРАНСПОРТНИКИ ХЛОПНУТ Я ПЕРВЫМ БУДУ РУКУ ПОДНИМАТЬ,ЧТО-БЫ ВЖАРИЛИ ВАС ПО САМЫЕ НЕ БАЛУЙ!!!!
ВЫ КОГОТО ОБВИНЯЕТЕ В НИЗКИХ СТАВКАХ-ВЫ И ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ТЕХ,КТО ЭТИ СТАВКИ ОПУСТИЛ НИЖЕ РАЗУМНОГО-САМЫЙ ОБЫЧЬНЫЙ ДАРМОВОЗ
Вы пишете о лишнем звене-скорее всего Вы и есть это лишнее звено.ДА-ДА именно Вы-и не стоит кивать в другую сторону.Я сам перевозчик,но к таким перевозчикам как вы отношусь крайне плохо-Вы не умеете ни считать ни мудро думать.
И беда не в експедициях,а в Вас и вашей жадности,которая позволяет Вам возить по 30тонн отбирая по 10тонн у нормального превозчика.
И что-бы Вы понимали ,експедиция(если она настоящая) имеет место быть во всём мире и их услуги ,профессиональные востребованы на рынке.Конечно есть рвачи и неуки...но и среди нас перевозчиков есть такие как Вы,и мы этим явно не гордимся...
Не хотел обидеть-просто думайте когда пишете и не только о своём кармане ,а и о том что пишете.
Порядочность никогда не выходила из моды...
С уваженьем Вадим.
0
0
Teilen

Анна

Вы пишете по какой ставке ездите и с каким весом....Вы меня извените-но норму в 38тонн общего веса автопоезда ещё никто не отменял!!!!!!!!! и нагрузки на ось,более чем уверен будут зашкаливать....СКАЖИТЕ МНЕ И ДРУГИМ ПРЕВОЗЧИКАМ-КТО ВАМ ПОЗВОЛИЛ ЛАМАТЬ ДОРОГИ ПО КОТОРЫМ МЫ ЕЗДИМ И ЗА КОТОРЫЕ МЫ ИСПРАВНО ПЛАТИМ??????????!!!!!!!!!!!!!!!У ВАС СПЕЦ ДОЗВОЛА НА ВНЕНОРМАТИВНЫЙ ВЕС ЕСТЬ?????????!!!!!!!!!! ВОТ ЕСЛИ ВЫ ИХ КУПИТЕ ТО ПО ТАКИМ СТАВКАМ ЕЗДИТЬ ЗАБУДЕТЕ!!!!!!!!! И ЕСЛИ ВАС ТРАНСПОРТНИКИ ХЛОПНУТ Я ПЕРВЫМ БУДУ РУКУ ПОДНИМАТЬ,ЧТО-БЫ ВЖАРИЛИ ВАС ПО САМЫЕ НЕ БАЛУЙ!!!!
ВЫ КОГОТО ОБВИНЯЕТЕ В НИЗКИХ СТАВКАХ-ВЫ И ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ТЕХ,КТО ЭТИ СТАВКИ ОПУСТИЛ НИЖЕ РАЗУМНОГО-САМЫЙ ОБЫЧЬНЫЙ ДАРМОВОЗ
Вы пишете о лишнем звене-скорее всего Вы и есть это лишнее звено.ДА-ДА именно Вы-и не стоит кивать в другую сторону.Я сам перевозчик,но к таким перевозчикам как вы отношусь крайне плохо-Вы не умеете ни считать ни мудро думать.
И беда не в експедициях,а в Вас и вашей жадности,которая позволяет Вам возить по 30тонн отбирая по 10тонн у нормального превозчика.
И что-бы Вы понимали ,експедиция(если она настоящая) имеет место быть во всём мире и их услуги ,профессиональные востребованы на рынке.Конечно есть рвачи и неуки...но и среди нас перевозчиков есть такие как Вы,и мы этим явно не гордимся...
Не хотел обидеть-просто думайте когда пишете и не только о своём кармане ,а и о том что пишете.

Не хотели обидеть - то не лейте грязь. Если вы перевозчик то посредника не будите защищать хамя перевозчику. Ибо он перевозчик в куда больших проблемах чем посредник. И разрешение мы на Одессу на Николаев и на Херсон имеем. Так что ездим спокойно на этих направлениях. Если попадается отклонения в сторону - то канешно платим ментам. А что если с разрешением то можно ехать по дорогах и в 30 тон, а если нет то тогда - дороги рушатся от перегруза ? А с разрешением от дорслужбы - они , дороги не рушаться. И перегруз не до 38 тон, а до 43 тон теперь. Перечитайте новые правила по этому поводу.
А вообще то я об ином сдесь хотел поговорить С НАСТОЯЩИМИ ПЕРЕВОЗЧИКАМИ А НЕ ЛИПОВЫМИ ... как ВЫ!
0
0
Teilen
черкасы-василевка ми запросили за зерновоз камаз 30т 5700гр.Грузоотправитель давал 4500гр.Отказались отгруза.
Подскажите пожалуста ЧП Билык тех.характеристики еврозерновозов,сколько по нормам берьот груза,вес прицепа,нагрузки на оси.Тягачи если с ленивцем больше груза берут.За зерновозы платят за тоны и ето не правильно,приходится брать перегрузы......
0
0
Teilen

Анна

Не хотели обидеть - то не лейте грязь. Если вы перевозчик то посредника не будите защищать хамя перевозчику. Ибо он перевозчик в куда больших проблемах чем посредник. И разрешение мы на Одессу на Николаев и на Херсон имеем. Так что ездим спокойно на этих направлениях. Если попадается отклонения в сторону - то канешно платим ментам. А что если с разрешением то можно ехать по дорогах и в 30 тон, а если нет то тогда - дороги рушатся от перегруза ? А с разрешением от дорслужбы - они , дороги не рушаться. И перегруз не до 38 тон, а до 43 тон теперь. Перечитайте новые правила по этому поводу.
А вообще то я об ином сдесь хотел поговорить С НАСТОЯЩИМИ ПЕРЕВОЗЧИКАМИ А НЕ ЛИПОВЫМИ ... как ВЫ!

Вот тут,уже не могу сказать уважаемый,вы довольно неслабо нахамили!!!!
Липовый перевозчик-это такой переносчик который от рентабельности себестоимость отличить не может,а также извлекает корень кубический из чужих денег.
Нормы весовые,к вашему стыду и неграмотности никто в Украине не изменял,мало того в странах Европы они не превышают 40тонн.Есть только дополнение относительно весовых норм для контернерных перевозок.ЕСЛИ вы ПЛОХО ЗНАЕТЕ ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗОК ТО СЛОВО ПЕРЕВОЗЧИК К вам ПРИМЕНЯТСЯ НЕ МОЖЕТ ТАК КАК НЕГРАМОТНОСТЬ ВЕДЁТ К НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМУ!!!!
И ещё...когда перевозчик покупает спецдозвол на проезд сверхнормативного весового автопоезда-он платит за ущерб причинённый дорожному полотну-это так из законодательной базы,для малограмотных в данном деле.Вот здесь покажите какой вы не липовый переносчик.Если я зачищаю експедитора(не посредника,а участника рынка перевозок0 значит я знаю о чём говорю-мой опыт даёт мне такое право.А если ваша малограмотность не отличает експедитора от щипача-вам ещё рано заниматся превозками,в связи с малоосведомлённостью в данном вопросе.Если вы не умеете договариватся с експедитором и не умеете работать на рынке перевозок-это значит ,что префессию вы выбрали ошибочно или потому,что сосед фуру купил и ему попёрло...учится никогда не поздно-здесьь желание надо...а если крайнего искать, то в очереди вы им и окажетесь....
Если ваша мудрость прочтёт написанное мной с пониманием написанного,а не в поисках врагов и розказом о себе всезнающем-выводы вы сделаете правельные,если нет-значит вам никакой бизнес не подходит и удел ваш совсем в ином и призвание..
Обидеть не хотел но и хамить не розрешал!
Порядочность никогда не выходила из моды...
С уваженьем Вадим.
0
0
Teilen
Вадим! Дорогой, да мне твой лепит по одному месту. Не нервничай - жизнь прекрасна и удивительна. У меня все отлично и перевозки не мой один хлеб. Жизнь удалась - и тебе того же желаю. Просто думал здесь люди как люди, а здесь посредники , почему то злые обиженые и нервные! Хотя есть и действительно нормальные люди, действительно перевозчики, с которыми интересно общаться . Впредь сообщаю, что от таких как ты сообщения я не читаю, и естественно на них не реагирую и не отвечаю. Общаюсь на дальнейшем исключительно с людьми близкими по идее. Всем остальным - УДАЧИ , ЗДОРОВЬЯ, и ВСЕГО ХОРОШЕГО !!!
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen