De
Seite: 4 Экспедиции, зайдите, посмотрите!!!
Anzahl der Beiträge — 107
Ну да. Только я последнее время начал замечать тенденцию к тому, что при каждом заводике более или менее пользующимся привлеченном транспортом создаётся своё, так сказать, диспетчерское бюро, или при уже существующем отделе логистики придумывается специальный человечек. И это правильно!
Алексей.
Алексей.
Ув.Алексей,это суперправильно! И работать с такими бюро или логистами бывает гораздо и приятней и выгодней,чем с Экспедициями,которые рвут эти загрузки на ооооооочень неравномерные части.Хотя в основном сейчас эти загрузки идут уже напрямую к Перевозчикам, потому как ребята -логисты тоже прекрасно умеют пользоваться Ларди и Деллой.Да и по поводу оплаты все вопросы можно решать напрямую,а не ждать,когда Заказчик заплатит Экспедиции,а та в свою очередь Перевозчику.Хотя есть отличные Экспедиции,которые не ждут денежных влияний Заказчиков,а оплачивают услуги, если есть возможность,из своих свободных денежных средств.А от заводика можно ждать денег ну очень долго!!!)))))))
Экспедиции зайдите и посмотрите.К ВАМ большая просьба,пишите ставки,наименование города в котором погрузка(Харьков это- погрузка в Балаклее),вес 20т,приезжаешь примерно 24т-это касается шифера да и другого груза.Кто не верит зайдите посмотрите.И ненадо мне говорить,что ставок по 4грн.в Харькове не существует.
Сегодня машина вышла из СТО,оставили приличную сумму,выехать практично не могу с Харькова.Бумагу за 800 грн.не могу везти.
Все так красиво пишем,возмущаемся, а результат тотже.
Сегодня машина вышла из СТО,оставили приличную сумму,выехать практично не могу с Харькова.Бумагу за 800 грн.не могу везти.
Все так красиво пишем,возмущаемся, а результат тотже.
Убивает когда звонишь по заявке в которой не указана цена, спрашиваешь, называет тело цену, когда пытаешься поторговаться, в ответ слышишь, что торг неуместен, так какого х.., ты не написала свою ставку, если торг все равно не уместен, или у тебя, б...., пакет Киевстар плюс и ты сшибаешь 10 коп. за входящие. Кстати может кто обьяснит мне, что за тяга выставлять заявки которых нет в помине, всех не упомню, но у Олеси с Магистрала постоянно такая лажа, я ей давно уже даже не звоню.
Меня достала другая ситуация-сегодня мне пришлось оказаться от рейса в 1600км с оплатой по кругу 3.6грн/км для 10-ки,и в срочном порядке искать другую машину на замену вместо своей только потому,что взяла груз у одной киевской компании и мою машину не смогли выгрузить в срок.Экспедиция эта бурно развивается,часто дает объявления на форуме о наборе сотрудников в связи с открытием новых офисов,но вероятно берет не качеством ,а колличеством.Все очень просто-самое главное загрузить,машину ,ну а потом можно выключить мобильный телефон(рабочий день ведь закончился)на протяжении всего рейса"логист" ни разу скажем, хотя бы из спортивного интереса не звонит водителю и не узнает о местонахождении машины и груза...
Сегодня(смогла дозвонится только с трудом на стационарный,мобильный просто не берет) от меня с удивлением узнает,что машина с 13.00 стоит на выгрузке,и ее выгружать никто не собирается,так как она забыла сообщить о том ,что груз отправлен и грузоотправителю и грузополучателю...В 21.35 загруженная машина выехала со склада-ее отказались выгружать... На вопрос,кто будет оплачивать простой и с кем решать этот вопрос девушка тихо ответила,что с ней,но в понедельник-завтра выходные...
Сегодня(смогла дозвонится только с трудом на стационарный,мобильный просто не берет) от меня с удивлением узнает,что машина с 13.00 стоит на выгрузке,и ее выгружать никто не собирается,так как она забыла сообщить о том ,что груз отправлен и грузоотправителю и грузополучателю...В 21.35 загруженная машина выехала со склада-ее отказались выгружать... На вопрос,кто будет оплачивать простой и с кем решать этот вопрос девушка тихо ответила,что с ней,но в понедельник-завтра выходные...
Меня достала другая ситуация-сегодня мне пришлось оказаться от рейса в 1600км с оплатой по кругу 3.6грн/км налом для 10-ки,и в срочном порядке искать другую машину на замену вместо своей только потому,что взяла груз у одной киевской компании и мою машину не смогли выгрузить в срок.Экспедиция эта бурно развивается,часто дает объявления на форуме о наборе сотрудников в связи с открытием новых офисов,но вероятно берет не качеством ,а колличеством.Все очень просто-самое главное загрузить,машину ,ну а потом можно выключить мобильный телефон(рабочий день ведь закончился)на протяжении всего рейса"логист" ни разу скажем, хотя бы из спортивного интереса не звонит водителю и не узнает о местонахождении машины и груза...
P.S.Связались с фирмой грузоотправителем -все проблемы по выгрузке решают они,обещают выгрузить завтра в 9.00,более того просят ,чтобы мы выставили счет за простой,экспедиции-посреднику.Экспедиция никакого участия в судьбе своего груза не принимает,более того-подозреваю,что о создавшейся ситуации даже и не подозревают руководители этого отделения...
P.P.S.Прекрасно понимаю,что это просто рабочие ситуации,от которых никто не застрахован.Я никогда-бы не вынесла все это на форум,если бы видела хоть малейшее участие и заинтересованность со стороны менеджера этой экспедиции.
Экспедиция активно выставляет свои грузы на международных
направлениях-интересно они себя также ведут и с перевозчиками-международниками?
Убивает когда звонишь по заявке в которой не указана цена, спрашиваешь, называет тело цену, когда пытаешься поторговаться, в ответ слышишь, что торг неуместен, так какого х.., ты не написала свою ставку, если торг все равно не уместен, или у тебя, б...., пакет Киевстар плюс и ты сшибаешь 10 коп. за входящие. Кстати может кто обьяснит мне, что за тяга выставлять заявки которых нет в помине, всех не упомню, но у Олеси с Магистрала постоянно такая лажа, я ей давно уже даже не звоню.
А зачем выставлять цену.им ето выгодно,заказчик если войдет в сайт своей реальной цены не увидит,а тем времерем можно искать лохов которые будут ехать на край света за пол-капейки,до тех пор пока остается 1-2 часа до момента загрузки ,и с а м о е и н т е р е с н о е С Т А В К А сразу возростает если прижмет до 500гр.ЕСТЬ НАДЧЕМ ПОДУМАТЬ.
А зачем выставлять цену.им ето выгодно,заказчик если войдет в сайт своей реальной цены не увидит,а тем времерем можно искать лохов которые будут ехать на край света за пол-капейки,до тех пор пока остается 1-2 часа до момента загрузки ,и с а м о е и н т е р е с н о е С Т А В К А сразу возростает если прижмет до 500гр.ЕСТЬ НАДЧЕМ ПОДУМАТЬ.
Я не понимаю, если заказчик знает о существования сайта, и даже заходит на него, так почему он сам не выставит свой груз, или ему по тяге раздавать деньги экспедиторам. Зачем ему смотреть на свой груз выставленный кем то.
Я не понимаю, если заказчик знает о существования сайта, и даже заходит на него, так почему он сам не выставит свой груз, или ему по тяге раздавать деньги экспедиторам. Зачем ему смотреть на свой груз выставленный кем то.
Хозяин - заказчик не занимается поиском транспорта. Занимаются менеджеры а им проще получать откат с постоянной экспедиции чем каждый раз раскручивать на него нового перевозчика.
А мне кажется, дорогие экспедиции, вы боитесь, что если вы поставите заведомо маленькую ставку, вам никто не позвонит и не возьмёт груз и вы не заработаете денег. Нормальный перевозчик так и сделает. А тех, кто "бесплатно" ездит, и так хватает. Воспитывать надо заказчика, а не прятать от перевозчиков ставки. В принципе вы наверное боитесь, что заказчик случайно зайдёт на сайт и увидит по каким ставкам вы выставляете его груз, подумает, почешет голову и решит, что с такими рвачами дела вести не стоит. А, экспедиции?
Вот только не надо так всех обобщать. Не все экспедиции "рвачи" (как вы выражаетесь). А те кто такими является - пусть подумают над Вашими словами.
Мне очень удобно работать когда указана ставочка. Я не теряю время ,телеф.деньги и нервы в порядке.А вот такие экспедиции которые срывают 500 грн. за загрузку скоро вымрут.Сейчас ищу загрузку из Кировограда,предлагают В Одессу 1000грн.за 350 км.22т кирпича +поддоны.ЧП "Саенко".За Державу обидно...,за Перевозчиков,которые берут такие загрузки.Когда мы научимся уважать свой труд? когда проснется сознание и понимание что ты ЧЕЛОВЕК. Для начала научитесь любить себя хоть немножечко. С ув.Ольга.
Я думаю, они свой труд уважают вполне, а ЛЮБЯТ СЕБЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, иначе бы столько не драли...)))
А мне кажется, дорогие экспедиции, вы боитесь, что если вы поставите заведомо маленькую ставку, вам никто не позвонит и не возьмёт груз и вы не заработаете денег. Нормальный перевозчик так и сделает. А тех, кто "бесплатно" ездит, и так хватает. Воспитывать надо заказчика, а не прятать от перевозчиков ставки. В принципе вы наверное боитесь, что заказчик случайно зайдёт на сайт и увидит по каким ставкам вы выставляете его груз, подумает, почешет голову и решит, что с такими рвачами дела вести не стоит. А, экспедиции?
Вот только не надо так всех обобщать. Не все экспедиции "рвачи" (как вы выражаетесь). А те кто такими является - пусть подумают над Вашими словами.
Мне очень удобно работать когда указана ставочка. Я не теряю время ,телеф.деньги и нервы в порядке.А вот такие экспедиции которые срывают 500 грн. за загрузку скоро вымрут.Сейчас ищу загрузку из Кировограда,предлагают В Одессу 1000грн.за 350 км.22т кирпича +поддоны.За Державу обидно...,за Перевозчиков,которые берут такие загрузки.Когда мы научимся уважать свой труд? когда проснется сознание и понимание что ты ЧЕЛОВЕК. Для начала научитесь любить себя хоть немножечко. С ув.Ольга.
Я думаю, они свой труд уважают вполне, а ЛЮБЯТ СЕБЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, иначе бы столько не драли...)))
Заказчик на Делле выставляет груз - запрос ставки,звоню узнать все ньюансы перевозки,получив инфомацию сажусь просчитываю,анализирую,звезд с неба не рву вывожу среднюю цену. Набираю заказчика предложить свою цену и что я слышу:
-Вы знаете,а мне предложили дешевле.
Ну предложили так предложили,открываю Ларди и вижу эта загрузка от лица экспедиции и все было бы неплохо если бы эта "экспедиция" не сбивала так рьяно цены.Вопрос зачем?Быть угодным,условно,твоему заказчику с перспективой дальнейшей работы? Так после завтра у тебя перехватит еще один такой же "экспедитор" с предложением еще более низкой цены.Нет слов, лицензировать экспедиторство,ввести обязательную страховку при экспедиторской деятельности ,я считаю что просто необходимо.Может отсеется половина этого секса по телефону с томными голосочками -"Вот загрузочка тнп-шечка,керпичики,водичка,машинки,номерочки,телефончик и т.д."
-Вы знаете,а мне предложили дешевле.
Ну предложили так предложили,открываю Ларди и вижу эта загрузка от лица экспедиции и все было бы неплохо если бы эта "экспедиция" не сбивала так рьяно цены.Вопрос зачем?Быть угодным,условно,твоему заказчику с перспективой дальнейшей работы? Так после завтра у тебя перехватит еще один такой же "экспедитор" с предложением еще более низкой цены.Нет слов, лицензировать экспедиторство,ввести обязательную страховку при экспедиторской деятельности ,я считаю что просто необходимо.Может отсеется половина этого секса по телефону с томными голосочками -"Вот загрузочка тнп-шечка,керпичики,водичка,машинки,номерочки,телефончик и т.д."
А вот сегодня иллюстрацмя у вышесказанному

Это моя заявка:
UA–UA
крытая
15:01:59 31.03 Гостомель – Хмельницкий
Киевская обл. – Хмельниц. обл.
маршрут 32палл,косметика 18т 82м3 задняя 1700грн б/н ООО "Универсал" отзывы: 6/0
Владимир Антонович
(0382)641314
(050)3766792
(0382)641315
А это уже начался дерибан:
(при этом последняя заявка-не перекуплена,а звонили мне напрямую)
UA–UA
крытая
15:29:29 31.03 Гостомель – Хмельницкий
маршрут продукт 16т 86м3 1600 б/н ФО-П Рябчун А. П. отзывы: 24/1
Алина
(057)7562329
(095)5805742
UA–UA
тент
15:58:40 31.03 Гостомель – Хмельницкий
маршрут продукты на поллетах 15т 86м3 задняя и боковая, 1 а/м , СРОЧНЕНЬКО!!!! 1400 б/н с НДС ЧП Эдельвейс отзывы: 4/1
Мила
(095)3289751
В 15-00 делаю заявку на Ларди и в Делле.Ч-з 10мин поступают звонки по теме заявки,согласны вроде ехать,обещают перезвонить.Тут же появляются НЕ мои заявки на то же груз в Ларди.Заявки экспедиций висят до сих пор!

Результат-в 16-00закрываю сам заявку с перевозчиком из Винницы.
С уважением,Владимир!
Меня достала другая ситуация-сегодня мне пришлось оказаться от рейса в 1600км с оплатой по кругу 3.6грн/км налом для 10-ки,и в срочном порядке искать другую машину на замену вместо своей только потому,что взяла груз у одной киевской компании и мою машину не смогли выгрузить в срок.Экспедиция эта бурно развивается,часто дает объявления на форуме о наборе сотрудников в связи с открытием новых офисов,но вероятно берет не качеством ,а колличеством.Все очень просто-самое главное загрузить,машину ,ну а потом можно выключить мобильный телефон(рабочий день ведь закончился)на протяжении всего рейса"логист" ни разу скажем, хотя бы из спортивного интереса не звонит водителю и не узнает о местонахождении машины и груза...
P.S.Связались с фирмой грузоотправителем -все проблемы по выгрузке решают они,обещают выгрузить завтра в 9.00,более того просят ,чтобы мы выставили счет за простой,экспедиции-посреднику.Экспедиция никакого участия в судьбе своего груза не принимает,более того-подозреваю,что о создавшейся ситуации даже и не подозревают руководители этого отделения...
P.P.S.Прекрасно понимаю,что это просто рабочие ситуации,от которых никто не застрахован.Я никогда-бы не вынесла все это на форум,если бы видела хоть малейшее участие и заинтересованность со стороны менеджера этой экспедиции.
Экспедиция активно выставляет свои грузы на международных
направлениях-интересно они себя также ведут и с перевозчиками-международниками?
Думаю на международке они ведут себя нормально,просто перед тем как пустить эту девушку на международку её натаскивают на внутренних перевозках,потом смотрят по результату,и если нормально ставят на международку,а если нет,то колбасится она дальше по Украине,и нас от неё потихоньку плющит!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Хозяин - заказчик не занимается поиском транспорта. Занимаются менеджеры а им проще получать откат с постоянной экспедиции чем каждый раз раскручивать на него нового перевозчика.
100%проверено неоднократно!Самому предлагали так работать,и может быть все-бы срослось,но менеджер попался с таким аппетитом,что там нетолько экспедиторских 100грн.небыло,там перевозчику предлагать нечего было!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Наверное, я неправильно понимаю значение магического слова "откат".
Мне, почему то, на мою ставку заказчик докладывает свой "+", который я ему и откатываю.
Александр
Мне, почему то, на мою ставку заказчик докладывает свой "+", который я ему и откатываю.
Александр
СС 

Наверное, я неправильно понимаю значение магического слова "откат".
Александр
Мои клиенты дают ставку, которую я запросил + свои 10% (не больше, не меньше) - вот это откат! И мне хорошо и им приятно...
Если хватает тех что ездят "бесплатно", зачем платить больше???
Кстати распространенный феномен: Какую бы хорошую ставку не назвал, все равно -"НАКИНЬТЕ СОТОЧКУ". За что?
О качестве предоставления транспортный услуг я вобще молчу...
....и вообще не говорю когда дело доходит до экспедиторского вознаграждения... "сотки" ждем месяцами, типа эти мелочи могут и потерпеть...
++++3000000000........
Тут пишут,что много берут экспедиции... Так вы учтите,что есть РАЗНЫЕ диспетчера! Есть те,которые просто глядят в Дэлу или Ларди и косят 50-100 гр.Вот и ВСЯ работа(т.е. требуется сделать н-ное кол-во звонков и им впадлу узнавать даже цену!). А есть диспетчера-ОТ ЗАКАЗЧИКА(прямого!), каковым я и являюсь. Так вот.Чтобы найти ЖИРНОГО заказчика дорогие мои,надо иметь не только безлимитку,но и мозги.И жопу сначала,да и в последствии лизать жлобам-заказчикам,чтоб заказы давали и матюки ваши выслушивать,вместо заказчиков,которым вы врядли хамите. Ровно полтора года я раздавал загрузки за 100-150 гривен,давая фрахты очень высокие.Вы думаете они доходили до водил? Ха! Хрен там.За день названивало 100 экспед-й. Которым я продавал фактически за копейки прямых заказчиков! Теперь же я продаю прямых заказчиков за 200-500гр. пусть уж если прыгают через голову так хоть за нормальные деньги! И скажите мне,что я не прав! :-)))
То что вы продаете заказчиков за нормальние деньги нихто и не сомневается , по загрузкам видно , что не груз то догруз .
Вы так наехали на экспедиции...
Да, грязных на руку - полно, согласна. Но разве дело только в экспедициях? А сколько ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ выставляют нижайшие ставки? Причем, не только мелкие фирмы, а КРУПНЫЕ - фабрики и т.п. Мы работали с двумя ооооооооочень солидными заказчиками (не буду называть их - нам еще, возможно, работать). Сказать, что ставки мизерные, - это ничего не сказать. Видишь эти цифры - и плачешь. О какой сотне вы говорите? Там такие цены, что даже полтинник снять было невозможно! Хоть бы в ноль выйти! И поднимать ставки они не собирались и не собираются, - зачем, если ЕСТЬ лохи, которые СОГЛАСНЫ ездить за такую цену? Товар-то у них не залеживается.
Так что нужно сначала ЗАКАЗЧИКОВ "строить", а уж потом все экспедиции ругать.
С уважением, Алена
Да, грязных на руку - полно, согласна. Но разве дело только в экспедициях? А сколько ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ выставляют нижайшие ставки? Причем, не только мелкие фирмы, а КРУПНЫЕ - фабрики и т.п. Мы работали с двумя ооооооооочень солидными заказчиками (не буду называть их - нам еще, возможно, работать). Сказать, что ставки мизерные, - это ничего не сказать. Видишь эти цифры - и плачешь. О какой сотне вы говорите? Там такие цены, что даже полтинник снять было невозможно! Хоть бы в ноль выйти! И поднимать ставки они не собирались и не собираются, - зачем, если ЕСТЬ лохи, которые СОГЛАСНЫ ездить за такую цену? Товар-то у них не залеживается.
Так что нужно сначала ЗАКАЗЧИКОВ "строить", а уж потом все экспедиции ругать.
С уважением, Алена
Но перевозчики (простите, ради Бога!) сейчас тоже уже обнаглели. Предлагаешь им ХОРОШУЮ загрузку по 6.0-6.50-7.0 грн за километр - причем, не безналом, а на карточку или в руки сразу после получения документов, - НЕ ПОДХОДИТ! Им подавай налом на загрузке, да еще и, порою, по 8-10 грн/км! Перевозчики, имейте совесть!!! Где вы такие ставки видели??
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen