для Виталия:сейчас виртуальный суд,судят меня,мне должны 2200,а я их даже и не пытаюсь забрать,а у прайма(мне должен) с этой суммы требуют налоги,и вообще уже около 2х лет в бухгалтерии бардак..... что скажете?
Без 0,5 не разберёшся
А почему судят Вас? Разве Вы злостный неплательщик?
Для уменьшения бардака в бухгалтерии пользуйтесь 1С .. и будет Вам счастье
с ув. Виталий ---- Истина где-то там.... -----
вы не понимаете всей "серьезности" вопроса. я не хочу забрать свои деньги у Вас например,потому,что меня нанимал прайм,а не вы,а прайм шлет меня к Вам
Эээ .... Вы это.. извините.. а в чём , собственно говоря суть ? А то я тока отошёл от футбола
Да,Виталий,Вы многое пропустили!Придется с первой странички читать!Слабо?
Галина
Согласен с Галиной, редко такие дискуссии разворачиваются
Все будет Прайм!!!
Дмитрий,это сейчас у вас 2 оппонента,а что бы вы делали,если бы все ваши должники оказались сейчас на этой ветке?Или вы больше никому не задолжали?
Галина
Галина, а вы сами-то как думаете, если бы Прайм, который заключает от 20 до 40 только безнальных или софтовских рейсов в день был бы должен кому-то и тот кто-то мог это подтвердить был бы у Прайма всего один отрицательный отзыв да и тот не из-за проплат,и 360 положительных, да иногда задерживаем, но редко и в разумных пределах. Блата на Ларди у меня нет и никогда не было, более мне все время казалось что нас там недолюбливают, и всегда хотел им предложить турнир по пейнтболу корпоративный фирма на фирму так сказать (но это уже уход от темы в сторону.) Вот так-то
Эээ .... Вы это.. извините.. а в чём , собственно говоря суть ? А то я тока отошёл от футбола
Галина
Все будет Прайм!!!
Дмитрий,это сейчас у вас 2 оппонента,а что бы вы делали,если бы все ваши должники оказались сейчас на этой ветке?Или вы больше никому не задолжали?
Галина
Галина, а вы сами-то как думаете, если бы Прайм, который заключает от 20 до 40 только безнальных или софтовских рейсов в день был бы должен кому-то и тот кто-то мог это подтвердить был бы у Прайма всего один отрицательный отзыв да и тот не из-за проплат,и 360 положительных, да иногда задерживаем, но редко и в разумных пределах. Блата на Ларди у меня нет и никогда не было, более мне все время казалось что нас там недолюбливают, и всегда хотел им предложить турнир по пейнтболу корпоративный фирма на фирму так сказать (но это уже уход от темы в сторону.) Вот так-то
Все будет Прайм!!!
У вас еще 31 удалённый отзыв.А это тоже о чём-то говорит.
Галина
Все будет Прайм!!!
Галина
Все будет Прайм!!!
протестую по сути!!!за поднятие этой темы получил от админа предупреждение...так,что ув.прайм,грешек имеется на лицо!!!
Галина
Все будет Прайм!!!
Галина
Все будет Прайм!!!
У вас еще 31 удалённый отзыв.А это тоже о чём-то говорит.
Галина
Галь, (надеюсь можно на ты) Что такое удаленный отзыв? Написал предположим перевозчик что его что-то не устроило ему мы сами перезваниваем спрашиваем чего ему надо решаем с ним вопрос он даволен что слон снимает отрицательный и не редко пишет положительный, а девочка, которая не нашла с ним общий язык получает выговор, вот для этого я и разместил свой телефон на страничке и подписал решение конфликтных ситуаций. Теперь и удаленные нам не прибавляются. Ведь удаленные отзывы это не значит, что с кем-то не расчитались. За нерасчет отрицательный
Прайм, как всегда врет. И думает, что здесь все Иваны Непомнящие. Подскажите как выложить документы на сайт, хочу вруна поймать и доказать его лживость натуры на деле. Наталия.
Прайм, как всегда врет. И думает, что здесь все Иваны Непомнящие. Подскажите как выложить документы на сайт, хочу вруна поймать и доказать его лживость натуры на деле. Наталия.
Я вам орден и премию (нет не посмертно не думайте я искренне) выпишу если вы покажите документы о сотрудничестве Прайм-Вишняк
Я вам орден и премию (нет не посмертно не думайте я искренне) выпишу если вы покажите документы о сотрудничестве Прайм-Вишняк
Все будет Прайм!!!
Дурка включена по полной? Мне, что нужно еще раз напомнить вам что вы с Белтрансом и Праймом одно и тоже? Наталия.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
?ну и.....мы поставим тчк. в вопросе о 2200???без участия УВК конечно. и все обнародуем тут,и пожмем руки,так сказать. и может тогда (все будет Прайм) а то сейчас пока звучит: всем будет прайм ====================================
А я вот подумал - если таким макаром будет и дальше - то что меня , перевозчика , заставят создать гарантийный фонд для выполнения своевременных проплат на топливо и запчасти ?
Сивая кобыла под час обсуждения не пробегала у них? епт
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
ооооооо,вижу тут полная попа... чем дальше в ТТН, тем больше ПРАЙМ
А я вот подумал - если таким макаром будет и дальше - то что меня , перевозчика , заставят создать гарантийный фонд для выполнения своевременных проплат на топливо и запчасти ?
Сивая кобыла под час обсуждения не пробегала у них? епт
Все будет Прайм!!!
Дурка включена по полной? Мне, что нужно еще раз напомнить вам что вы с Белтрансом и Праймом одно и тоже? Наталия.
Белтранс существующая легальная структура если у Вас (перебарываю себя но пишу с большой буквы) есть реальные документы по которым Вам должны 1500 Дол с 2007 года, то какого вы до сих пор не в суде? А что касается лично меня то я ни директором ни учередителем Белтранса никогда не был. У Прайма и Белтранса учередители и должностные лица так же разнятся как у ЧП Вишняк и Прайм Надеюсь дошло.
Сама постановка этого вопроса , ради которого мы тут распинаемся, , что описано в первом посте данной темы, она вернее сама сущность подрывная! Потому что это решение предполагает возможное в будущем кидалово или неуплату в указаные строки, и указывает что надо платить перевозчику с гарантийного фонда. Не в ту степь они полезли.
0
0
Teilen
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können