ха ха,насмешили(инжинер по организации и управлению автомобильными перевозками выпуск ХАДИ-2003).мне жаль Вашего потраченого времени.скажите чесно,помогает?или за время,можно было бы деньжат подсобирать.
К тому же сложнейшие расчеты со множеством переменных легко сводятся на "нет" особенностями национального бизнеса -это Ваши слова,и никакой препод Вас этому не научит.
я всегда говорил,посредник-это зло.(спикулянт),тем более так показывает практика,Вы можете сказать:-ну,это мол,табуретки все......СТОП! А ВЫ КТО? та же табуретка,только с ЭЦП,ах да,у Вас еще Personal blog есть в наличии...Вы когда последний раз сено косили?на охоту,рыбалку?ах да,о чем я,Вы же в турции в 5ти звездах отдыхаете...(Вам там не скушно?упиваться там спиртным потому,что оно включено в стоимость)...Вы гвоздь забивали когда в последний раз!?
(ничего личного,мы с Вами никогда не работали и не будем)
я тут просто так,в основном "юмор читаю" и иногда тут "мешки ворочаю",а на своей машинке я просто так,за хлебушком катаюсь

иногда гаи подразнить
------------------
Расчет рентабельности работы транспорта - задача непосильная обычному смертному.-то есть Вы хотите сказать,что Вы-Дункан Маклаут!?или перевозчик-тупой,не закончивший ХАДИ водило!?......Вы мне начали быть похожи на Макса(альфабизгрупп),у Вас обоих много идей.у Вас-ЭЦП,у него-кредитование.вы не вместе науку грызли?поймите,все гениальное-просто.покупая себе ЭЦП Ваши услуги автоматически дорожают,и на кого этот ЭЦП ложиться!?как думаете?на заказчика и перевозчика,а так как Вы шустрее других,то можна поиметь и там и там(что так и делается).......возразите?!думаю нет