De

Seite: 3 Риски грузоотправителей при пользовании автоперевозчиками, которые работают ниже рентабельности.

Anzahl der Beiträge — 84
Повторите, пожалуйста, мой жалкий моцк не в силах это осознать...

Вы действительно поедете за сто гривен???

Нет, правда?

За такие баблосы иной табуретко палец из носа вынуть поленится...
0
0
Teilen

А на 15 минут за 25 гривен поедете?

Все наверное только нафорумах Д’Артаньяны, а с утра по Киеву транспорт по 75 грн./час выставляют
0
0
Teilen
Что, 4 грн./км для 3,8 тонника это мало? При нулевой рентабельности 2,95 грн./км.

И таки ж мало, наверное. Потому как у меня себестоимость 1 км 2,5-тонника на сегодня такая же примерно
0
0
Teilen
Ну все правильно.Реклама на ларди запрещена,а за антирекламу никто ничего не нговорил.
Так как с загрузкой на завтра,поедите? даже если она сорвется,я оплачу просто эту поездку сам,что бы посмотреть на д.......ба,который ездит на пятаке за сотку в час без подачи и с минималкой в 100 грн.Да я билетов на это шоу продам на большую сумму.
0
0
Teilen

Нет, правда?

за последние 5 лет не было ни одного заказа меньше шести часов (с пробегом до 50 км.)
0
0
Teilen

Ну все правильно.Реклама на ларди запрещена,а за антирекламу никто ничего не нговорил.
Так как с загрузкой на завтра,поедите? даже если она сорвется,я оплачу просто эту поездку сам,что бы посмотреть на д.......ба,который ездит на пятаке за сотку в час без подачи и с минималкой в 100 грн.Да я билетов на это шоу продам на большую сумму.

Мне четыре билета в первом ряду, поп-корн и ящик помидоров для метания, забронируйте, плиз...

А вообще, бросить, что ли, возить самому? Про...так сказать, проэкспедировать вот свои заказы с помощью пятитонных ТАТ:), ещё больше будет профит, чем если самому возить...

Пендетссссссссссс
0
0
Teilen

Все наверное только нафорумах Д’Артаньяны, а с утра по Киеву транспорт по 75 грн./час выставляют

Миледи,у Вас есть факты,слухи,сны,что я выставляю свой транспорт за 75 грн/час?Моя цена 100/час,но мин.4+1час подачи.На форуме найдется пара свидетелей,что это правда.
0
0
Teilen

Нет, правда?

за последние 5 лет не было ни одного заказа меньше шести часов (с пробегом до 50 км.)

В фильме "Жмурки" один негр уверял, что он русский...

Ему с таким несдерживаемым раздражением ответили "Ну мне-то не рассказывай!"

Типа я не знаю.
0
0
Teilen
Упал со стула.РЖУ.
Для СПД Бахуринский.Билеты продать пока не могу,артист игнорирует приглашение.
0
0
Teilen

Что, 4 грн./км для 3,8 тонника это мало? При нулевой рентабельности 2,95 грн./км.

И таки ж мало, наверное. Потому как у меня себестоимость 1 км 2,5-тонника на сегодня такая же примерно

Это 2400 до Львова
0
0
Teilen
А ещё можно в рамках демпинго-рекламной компании после "минимум 100 грн." приписать "первый и последний час-бесплатно".

Все заказчики прозреют...
0
0
Teilen
Где-то пропал автор ветки:( .О,появился.
Надоело сегодня читать эту муру(касается только этой темы).Еще осталось два вида Бердичевского неопробованы.
0
0
Teilen

Миледи,у Вас есть факты,слухи,сны,что я выставляю свой транспорт за 75 грн/час?Моя цена 100/час,но мин.4+1час подачи.На форуме найдется пара свидетелей,что это правда.

Я тоже чтобы "подраконить" некоторых учаснЕГов на протяжении года выставлял по Черкассам транспорт 20/86 с почасовой оплатой 259грн/час мин заказ = 3 часа !

И думаете не было заказов ?

Сначала я ставил цену 159 грн/час - так даже звонили возмущались почему так дорого ...

Потом думаю нужно менять цену - чтобы не возмущались !
И получилось 259 грн/час !
))) ))) )))

такое предложение по транспорту выстреливает в 700-900 грн. при пробеге до 50 км.
0
0
Teilen

Я тоже чтобы "подраконить" некоторых учаснЕГов на протяжении года выставлял по Черкассам транспорт 20/86 с почасовой оплатой 259грн/час мин заказ = 3 часа !

Сначала я ставил цену 159 грн/час - так даже звонили возмущались почему так дорого ...

))) ))) )))

такое предложение по транспорту (замануха) выстреливает в 700-900 грн. при пробеге до 50 км.

А как Вы пробег считаете? Просто интересно. У меня заказов по Киеву 50 км уже 100 лет не было. Средний заказ по городу - 60-70 км от дома и обратно, с выездом за город - 100-130
0
0
Teilen

А ещё можно в рамках демпинго-рекламной компании после "минимум 100 грн." приписать "первый и последний час-бесплатно".

Все заказчики прозреют...

Каждый заманивает клиента по своему. Никогда не возьму заявку по Киеву если она не даёт нормальную сумму.
0
0
Teilen

))) ))) )))

такое предложение по транспорту (замануха) выстреливает в 700-900 грн. при пробеге до 50 км.

А как Вы пробег считаете? Просто интересно. У меня заказов по Киеву 50 км уже 100 лет не было. Средний заказ по городу - 60-70 км от дома и обратно, с выездом за город - 100-130

Пример: Чайка- (Окружная, Борщаговка)-Чаика
0
0
Teilen

UA–UA
тент 21.10–21.10 Киев – Киев
Киевская обл. – Киевская обл. 5т 28м3 дл.6, 100 грн/час без подачи (min1 час), загрузка верхняя, боковая, задняя нал. на загр.
UA–UA
тент 21.10–21.10 Буча – Киев
Киевская обл. – Киевская обл. 5т 28м3 дл.6, загрузка верхняя, боковая, задняя ф/о любая
UA–UA
тент 21.10–21.10 Киев – Область
Киевская обл. – Киевская обл. 5т 28м3 дл.6, 200 подача + 4 грн./км, загрузка верхняя, боковая, задняя нал.
А где 3,8тонник?рессорку досыпали?Особенно умилили минимум 1 час,кто-то уже поминутно ездит?

И рессорку и диски и хорошую новую резину и расход до 15 литров и обслуживаюсь на СТО каждый месяц

А кушаете прости что? Или тут уместнее спросить, когда вообще последний раз кушала Ваша семья?

Олег
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Очень рад за Вас ,что удерживаете такого платежеспособного заказчика.Может поделитесь зближними , а то таким фрахтом да с таким пробегом мы возле Вас просто наивные дети.

Богдан
0
0
Teilen

Пример: Чайка- Эпи-ры (Окружная, Борщаговка)-Чаика

Александр, поменьше инфы, не забывайте, куда Вы попали!!! :(

Эти волки счас вызнают все Ваши фишки!!! :)

Александр.
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 20.10.2009 22:06):

UA–UA
тент 21.10–21.10 Киев – Киев
Киевская обл. – Киевская обл. 5т 28м3 дл.6, 100 грн/час без подачи (min1 час), загрузка верхняя, боковая, задняя нал. на загр.
UA–UA
тент 21.10–21.10 Буча – Киев
Киевская обл. – Киевская обл. 5т 28м3 дл.6, загрузка верхняя, боковая, задняя ф/о любая
UA–UA
тент 21.10–21.10 Киев – Область
Киевская обл. – Киевская обл. 5т 28м3 дл.6, 200 подача + 4 грн./км, загрузка верхняя, боковая, задняя нал.
А где 3,8тонник?рессорку досыпали?Особенно умилили минимум 1 час,кто-то уже поминутно ездит?

И рессорку и диски и хорошую новую резину и расход до 15 литров и обслуживаюсь на СТО каждый месяц

А кушаете прости что? Или тут уместнее спросить, когда вообще последний раз кушала Ваша семья?

Олег

А почему Вы не смеётесь с рекламы liFе:) у, которого тарифный план "0" или с нулевых кредитов магазинов быт.техники, неужели они работают в убыток?
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen