De
Seite: 3 Риски грузоотправителей при пользовании автоперевозчиками, которые работают ниже рентабельности.
Anzahl der Beiträge — 84
Повторите, пожалуйста, мой жалкий моцк не в силах это осознать...
Вы действительно поедете за сто гривен???
Нет, правда?
За такие баблосы иной табуретко палец из носа вынуть поленится...
Нет, правда?
А на 15 минут за 25 гривен поедете?
Все наверное только нафорумах Д’Артаньяны, а с утра по Киеву транспорт по 75 грн./час выставляют
Что, 4 грн./км для 3,8 тонника это мало? При нулевой рентабельности 2,95 грн./км.
И таки ж мало, наверное. Потому как у меня себестоимость 1 км 2,5-тонника на сегодня такая же примерно
Ну все правильно.Реклама на ларди запрещена,а за антирекламу никто ничего не нговорил.
Так как с загрузкой на завтра,поедите? даже если она сорвется,я оплачу просто эту поездку сам,что бы посмотреть на д.......ба,который ездит на пятаке за сотку в час без подачи и с минималкой в 100 грн.Да я билетов на это шоу продам на большую сумму.
Так как с загрузкой на завтра,поедите? даже если она сорвется,я оплачу просто эту поездку сам,что бы посмотреть на д.......ба,который ездит на пятаке за сотку в час без подачи и с минималкой в 100 грн.Да я билетов на это шоу продам на большую сумму.
Нет, правда?
за последние 5 лет не было ни одного заказа меньше шести часов (с пробегом до 50 км.)
Ну все правильно.Реклама на ларди запрещена,а за антирекламу никто ничего не нговорил.
Мне четыре билета в первом ряду, поп-корн и ящик помидоров для метания, забронируйте, плиз...
А вообще, бросить, что ли, возить самому? Про...так сказать, проэкспедировать вот свои заказы с помощью пятитонных ТАТ
, ещё больше будет профит, чем если самому возить...Пендетссссссссссс
Все наверное только нафорумах Д’Артаньяны, а с утра по Киеву транспорт по 75 грн./час выставляют
Миледи,у Вас есть факты,слухи,сны,что я выставляю свой транспорт за 75 грн/час?Моя цена 100/час,но мин.4+1час подачи.На форуме найдется пара свидетелей,что это правда.
Нет, правда?
за последние 5 лет не было ни одного заказа меньше шести часов (с пробегом до 50 км.)
В фильме "Жмурки" один негр уверял, что он русский...
Ему с таким несдерживаемым раздражением ответили "Ну мне-то не рассказывай!"
Типа я не знаю.
Упал со стула.РЖУ.
Для СПД Бахуринский.Билеты продать пока не могу,артист игнорирует приглашение.
Для СПД Бахуринский.Билеты продать пока не могу,артист игнорирует приглашение.
Что, 4 грн./км для 3,8 тонника это мало? При нулевой рентабельности 2,95 грн./км.
И таки ж мало, наверное. Потому как у меня себестоимость 1 км 2,5-тонника на сегодня такая же примерно
Это 2400 до Львова
А ещё можно в рамках демпинго-рекламной компании после "минимум 100 грн." приписать "первый и последний час-бесплатно".
Все заказчики прозреют...
Где-то пропал автор ветки
.О,появился.
Надоело сегодня читать эту муру(касается только этой темы).Еще осталось два вида Бердичевского неопробованы.
.О,появился.Надоело сегодня читать эту муру(касается только этой темы).Еще осталось два вида Бердичевского неопробованы.
Миледи,у Вас есть факты,слухи,сны,что я выставляю свой транспорт за 75 грн/час?Моя цена 100/час,но мин.4+1час подачи.На форуме найдется пара свидетелей,что это правда.
Я тоже чтобы "подраконить" некоторых учаснЕГов на протяжении года выставлял по Черкассам транспорт 20/86 с почасовой оплатой 259грн/час мин заказ = 3 часа !
И думаете не было заказов ?
Сначала я ставил цену 159 грн/час - так даже звонили возмущались почему так дорого ...
Потом думаю нужно менять цену - чтобы не возмущались !
И получилось 259 грн/час !
))) ))) )))
такое предложение по транспорту выстреливает в 700-900 грн. при пробеге до 50 км.
Я тоже чтобы "подраконить" некоторых учаснЕГов на протяжении года выставлял по Черкассам транспорт 20/86 с почасовой оплатой 259грн/час мин заказ = 3 часа !
Сначала я ставил цену 159 грн/час - так даже звонили возмущались почему так дорого ...
))) ))) )))
такое предложение по транспорту (замануха) выстреливает в 700-900 грн. при пробеге до 50 км.
А как Вы пробег считаете? Просто интересно. У меня заказов по Киеву 50 км уже 100 лет не было. Средний заказ по городу - 60-70 км от дома и обратно, с выездом за город - 100-130
А ещё можно в рамках демпинго-рекламной компании после "минимум 100 грн." приписать "первый и последний час-бесплатно".
Каждый заманивает клиента по своему. Никогда не возьму заявку по Киеву если она не даёт нормальную сумму.
))) ))) )))
такое предложение по транспорту (замануха) выстреливает в 700-900 грн. при пробеге до 50 км.
А как Вы пробег считаете? Просто интересно. У меня заказов по Киеву 50 км уже 100 лет не было. Средний заказ по городу - 60-70 км от дома и обратно, с выездом за город - 100-130
Пример: Чайка- (Окружная, Борщаговка)-Чаика
UA–UA
тент 21.10–21.10 Киев – Киев
Киевская обл. – Киевская обл. 5т 28м3 дл.6, 100 грн/час без подачи (min1 час), загрузка верхняя, боковая, задняя нал. на загр.
UA–UA
тент 21.10–21.10 Буча – Киев
Киевская обл. – Киевская обл. 5т 28м3 дл.6, загрузка верхняя, боковая, задняя ф/о любая
UA–UA
тент 21.10–21.10 Киев – Область
Киевская обл. – Киевская обл. 5т 28м3 дл.6, 200 подача + 4 грн./км, загрузка верхняя, боковая, задняя нал.
А где 3,8тонник?рессорку досыпали?Особенно умилили минимум 1 час,кто-то уже поминутно ездит?
И рессорку и диски и хорошую новую резину и расход до 15 литров и обслуживаюсь на СТО каждый месяц
А кушаете прости что? Или тут уместнее спросить, когда вообще последний раз кушала Ваша семья?
Олег
Очень рад за Вас ,что удерживаете такого платежеспособного заказчика.Может поделитесь зближними , а то таким фрахтом да с таким пробегом мы возле Вас просто наивные дети.
Богдан
Богдан
Пример: Чайка- Эпи-ры (Окружная, Борщаговка)-Чаика
Александр, поменьше инфы, не забывайте, куда Вы попали!!!

Эти волки счас вызнают все Ваши фишки!!!

Александр.
UA–UA
тент 21.10–21.10 Киев – Киев
Киевская обл. – Киевская обл. 5т 28м3 дл.6, 100 грн/час без подачи (min1 час), загрузка верхняя, боковая, задняя нал. на загр.
UA–UA
тент 21.10–21.10 Буча – Киев
Киевская обл. – Киевская обл. 5т 28м3 дл.6, загрузка верхняя, боковая, задняя ф/о любая
UA–UA
тент 21.10–21.10 Киев – Область
Киевская обл. – Киевская обл. 5т 28м3 дл.6, 200 подача + 4 грн./км, загрузка верхняя, боковая, задняя нал.
А где 3,8тонник?рессорку досыпали?Особенно умилили минимум 1 час,кто-то уже поминутно ездит?
И рессорку и диски и хорошую новую резину и расход до 15 литров и обслуживаюсь на СТО каждый месяц
А кушаете прости что? Или тут уместнее спросить, когда вообще последний раз кушала Ваша семья?
Олег
А почему Вы не смеётесь с рекламы liFе
у, которого тарифный план "0" или с нулевых кредитов магазинов быт.техники, неужели они работают в убыток?Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen