De

Кто работал с ООО "Салекс"?

Anzahl der Beiträge — 7
Konto wurde gelöscht
Кто работал с ООО "Салекс", г. Киев (Юр. адрес Белая Церковь)? Жду от них проплату ... скоро пойдет третья неделя. Деньги "переводят" каждый день. Долг по фрахту 3700гр.
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП Визный, 28.10.2007 00:34):
Кто работал с ООО "Салекс", г. Киев (Юр. адрес Белая Церковь)? Жду от них проплату ... скоро пойдет третья неделя. Деньги "переводят" каждый день. Долг по фрахту 3700гр.

Здрасвуйте !!! я работал с ними! оплата не производилась не то что 3-и недели, а тремя месяцами! Подсовывал им разных СПД- перевозчиков , скажу что платили по разному! Самый быстрый их платеж это 3-и недели! сложилось у меня мнение что они не разбираются в бухгалтерии! а Василию надо надо почаще названивать, желательно по два раза вдень!

с Праздником Удачи!
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Аналогичный вариант! скоро уже 5 месяцев как нет проплаты за 3 перевозки.Мы подали в суд.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Н-да ... Спасибо за информацию. Вот только не могу понять, как такие люди, как Василий не боятся по улицам ходить. Опасная это вещь ... мало ли, что может случиться.
А что, если нам собраться и прийти к ним в гости, да еще с документиками из соответствующих органов, типа Прокуратуры? Мошенничество в особо крупных размерах ... :)
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
С ПРАЗДНИКОМ!!! От всей души желаю и ВАМ, и НАМ поменьше таких "порядочных людей"!!!
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП Визный, 28.10.2007 20:30):
Н-да ... Спасибо за информацию. Вот только не могу понять, как такие люди, как Василий не боятся по улицам ходить. Опасная это вещь ... мало ли, что может случиться.
А что, если нам собраться и прийти к ним в гости, да еще с документиками из соответствующих органов, типа Прокуратуры? Мошенничество в особо крупных размерах ... :)

Это крупные размеры для Вас, а вообше это пыль, посмотрите на наших политиков, вот они реальные мошенники, а Вы "Салекс", "Салекс".
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
"Салекс" - рассчитался. 3 недели телефонной бомбежки и деньги на счету. Фух! Все хорошо, что хорошо заканчивается...
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen