Суббота. Возле синагоги валяется мешок денег. Ребе мечется вокруг, и голову ломает. Ведь суббота, работать грех! А мешок унесут! Подумал, подумал. Оглянулся по сторонам, видит никого. Схватил мешок, бежит в синагогу и говорит - У всех суббота, а у меня четверг.
Что значет в выходные? А что у перевозчиков есть выходные???????????
Не крутить же баранку целыми неделями Водителя не железные
с ув. Виталий ----Возлюби ближнего своего -) -----
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
я отрицательно отношусь к работе по выходным, если того конечно не требует сама деятельность предприятия. А когда это тупое сидение в офисе за играми в "косынку" и т.п. до определенного времени - вообще лишено какого то здравого смысла. Работа ради работы :-).....
я отрицательно отношусь к работе по выходным, если того конечно не требует сама деятельность предприятия. А когда это тупое сидение в офисе за играми в "косынку" и т.п. до определенного времени - вообще лишено какого то здравого смысла. Работа ради работы :-).....
Не только косынка. ещё есть и пасьянсы, и арканоиды, и онлайн РПГ , и онлайн стратегии и куча чего
с ув. Виталий ----Возлюби ближнего своего -) -----
В субботу работаем, и если надо в воскресенье, или машины будут стоять ждать когда закончаться выходные? По какому-то странному стечению обстоятельств работа начинается после 17-00.
У работников сферы услуг (т.к. перевозчики и логисты оказывают услуги) выходные не привязываются к дням недели, а привязываются к желаниям заказчика. Есть потребность в услуге - работаем, нет такой потребности - выходной
П.С.:У самого выходной только в воскресенье. Обычно даже в праздники работаю.
У работников сферы услуг (т.к. перевозчики и логисты оказывают услуги) выходные не привязываются к дням недели, а привязываются к желаниям заказчика. Есть потребность в услуге - работаем, нет такой потребности - выходной
П.С.:У самого выходной только в воскресенье. Обычно даже в праздники работаю.
+100% Если у Вас в паспорте стоит печать предпринимателя - в выходных отказано(шутка).
а вот что думает уважаемое обЧество по поводу бенилюкса? в свете их последних принятий )) аааааа? или ничего и никак даже не хочет????
С ув Александр
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С Энгельсом или с Каутским? - С обоими, - ответил Шариков. (С)"СС" - М. Булгаков