De

Какой самый надежный и неприхотливый тягач

Anzahl der Beiträge — 20
Подскажите,пожалуста,свои мнения о тягачах.Какой бренд меньше нужно ремонтировать,дешевле запчасти,расход топлива.....Какие полуприцепы наиболее востребованые для перевозок и пользуются спросом.
Посоветуйте,что лутче:Рено Премиум 420 2002г. за 8000 евро или ДАФ 430 хф 95 2002 г.за 13000 евро,или ДАФ 380 цф 85 за 10000 евро.
0
0
Teilen
Моё мнение таково, что если тратить месяцы на ознакомление с мнениями разных незнакомых людей, зачастую однобокими и субьективными, то, я тАк думаю, приобретение машины по времени совпадёт с высадкой на Марс эскимосских космонавтов:):):)
0
0
Teilen
а рено,это что? я даже не слыхал о таком траке...
вольво...знаю...ман...знаю...даф...знаю...рено?нет не знаю.
0
0
Teilen

Юра смотри... это чья то мечта!!!

Александр.
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (СП "GBK", 22.07.2009 18:20):

Подскажите,пожалуста,свои мнения о тягачах.Какой бренд меньше нужно ремонтировать,дешевле запчасти,расход топлива.....Какие полуприцепы наиболее востребованые для перевозок и пользуются спросом.
Посоветуйте,что лутче:Рено Премиум 420 2002г. за 8000 евро или ДАФ 430 хф 95 2002 г.за 13000 евро,или ДАФ 380 цф 85 за 10000 евро.

На сцене новые актёры, в репертуаре новые приколы (не нашего городка)!!!
Скажите, Вам что нравиться выглядеть идиотами??!!!
Прошу обратить внимание на вопрос и главное кто его задаёт!!!
АВТОПЕРЕВОЗКИ, АВТОСЕРВИС, ПРОДАЖА ЗАП, ЧАСТЕЙ!!!
А с кем у Вас совместное предприятие??!
Даже если допустить что с какой то банановой республикой..... и то это не даёт право нести такую "пургу"!
Желаю удачи, Комбат.

PS А что такое GBK( так для себя)??!!!
0
0
Teilen

Даже если допустить что с какой то банановой республикой..... и то это не даёт право нести такую "пургу"!
Желаю удачи, Комбат.

Прямо в точку.
Респект!!!!!!!!

Спокойствие и только спокойствие
0
0
Teilen
А Вам не кажется, что это уже было и довольно давно?
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=6014
И судя по всему Рено у Вас уже есть.
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=8733
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=17959
К чему все это?
0
0
Teilen

Желаю удачи, Комбат.

Прямо в точку.
Респект!!!!!!!!

Спокойствие и только спокойствие

СП "GBK"
Наименование2: GBK, СП
Страна: Украина
Область: Львовская обл.
Автосервис
Грузоотправители
Продажа запчастей
Экспедиции
Лицензия:
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 08.05.2008 01:35 - не спалось мальцу...
http://www.lardi-trans.com.ua/user/?uid=68707

А также в этот вечер зарегины несколько Белорусских фирм от транспортных до парфюмных и т.д.

Александр.
0
0
Teilen
Самый лучший тягач - это КаМАЗ, на котором ездиш сам.
Сам потому, что водителя хорошего, на него, все равно не найдеш. Все заворованные:) А по рентабельности, он, любую Скамейку или Вольвешник переплюнет:)
Павел.
З.Ы. Прикольно читать про - не знаю, что такое Рено... Дело в том, ребята, что девок катать и вые...рничать (так назовем) нужно на легковых... а деньги зарабатывать на том, что выгодно и сердито. А по поводу, я езжу только на Вольве-Скании-Дафе...пройденный этап. Сам ездил. Есть самая лучшая марка, а есть самая выгодная:)
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ЧП Бойко, 23.07.2009 03:44):

Самый лучший тягач - это КаМАЗ, на котором ездиш сам.
Сам потому, что водителя хорошего, на него, все равно не найдеш. Все заворованные:) А по рентабельности, он, любую Скамейку или Вольвешник переплюнет:)
Павел.
З.Ы. Прикольно читать про - не знаю, что такое Рено... Дело в том, ребята, что девок катать и вые...рничать (так назовем) нужно на легковых... а деньги зарабатывать на том, что выгодно и сердито. А по поводу, я езжу только на Вольве-Скании-Дафе...пройденный этап. Сам ездил. Есть самая лучшая марка, а есть самая выгодная:)

Вы кому это рассказываете?! Нам или им?!
Если нам, так мы это знаем!
Если им, то им это и н....... не нужно!
Мнения могут, быть разными, но обмениваться ими можно где угодно, только не не там где пытаются из тебя поца сделать!!!
И кто.......?!
Желаю удачи.Комбат.

Для СП "GBK"- А где Вы технику берёте не в банке случайно(по второму разу)??!!!
На базаре выбор пошире, а тут видно надо выбрать из того что в загородке стоит??!!
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Все машины ломаются одинаково, но только разница по стоимости запчастей очень велика. Так например запчасти на вольво, если конечно у тебя вольво старое, тебя разорят. Даф (430) (380 можешь не рассматривать) конечно по надежнее чем рено но он и дороже. Но если рено 2002 г.она тебе прослужит без кап. ремонта 3 года потом лучше избавиться, но если купил надолго, то у рено много пластмасовых ненадежных деталей, которые со временем придется покупать а это 80% запчастей оригинал, которые стоят очень дорого и за евро, а 20 % делают турки. Что касаеся дафа, то здесь есть как оригинальные, так и польские и т.д которые имеют свои каталожные номера и разница между оригиналом и другими составляет от 20 до 50%. Так что если есть деньги и собираешься работать за границей то лучше даф, если по украине и денег не особо то лучше рено. И подскажи где взял такие дешевые цены на авто, я тоже ищу машину не дорогую.
0
0
Teilen
Объясняю действия "товарища" из как бы GBK(Российская ЗАО "Глобальная База Знаний" http://www.gbk.ru/ ) и так далее, и прочая...

Мальцу делать нечего, он выдёргивает из интернета названия российских, белорусских, прибалтийских фирм.
Регится на Ларди и гонит потом "туфту" на форуме потешаясь от гаденького удовольствия, что уважаемый народ начинает ему "недоумку" объяснять прописные истины...

Поэтому, в который раз предлагаю обсудить изменение регистрации, дабы такие недоделки не появлялись на форуме...

http://www.lardi-trans.com.ua/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=21579

Александр.
0
0
Teilen
Объясняю действия "товарища" из как бы ЧП "Регина" http://revolution.allbest.ru/management/00010112_1.html
Ларди и гонит потом "туфту" на форуме потешаясь от гаденького удовольствия, что уважаемый народ начинает ему "недоумку" объяснять прописные истины...
А для начала научитесь нормально работать,а то негативных отзывов на Вас достаточно.
Пишите по теме,а то выставляете себя как клоуны.
0
0
Teilen
Цены указаны без розтаможки.Дело не в цене,а интересует мнение перевозчиков.
Спасибо
0
0
Teilen

Почитай гзеты или журнал узнаешь!!!!
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (СП "GBK", 23.07.2009 11:17):

Снимаем пЫтання с повестки дня, Алексей, действительно живой человек, просто вопросы задаёт по степени своего понимания ситуации...

Молод, любопытен, немного резок в силу своего возраста...

Ну и как видно с ГуглЁм не в ладах...

Александр.
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (СП "GBK", 23.07.2009 11:17):

Объясняю действия "товарища" из как бы ЧП "Регина" http://revolution.allbest.ru/management/00010112_1.html
Ларди и гонит потом "туфту" на форуме потешаясь от гаденького удовольствия, что уважаемый народ начинает ему "недоумку" объяснять прописные истины...
А для начала научитесь нормально работать,а то негативных отзывов на Вас достаточно.
Пишите по теме,а то выставляете себя как клоуны.

Да ты родной что то перепутал! Тебе по твоей просьбе и инициативе объясняют!!! А ты слушай!!!
В твоих объяснениях никто не нуждается и об этом не просил!!!
Комбат.
PS Ты не про "РЕГИНА" рассказывай, ты про себя расскажи сначала!!!
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
лучший тягач-новый тягач!!!
0
0
Teilen

Ну ОЧЕНЬ можно поспорить!!!
Желаю удачи! Комбат.
0
0
Teilen

Ну ОЧЕНЬ можно поспорить!!!
Желаю удачи! Комбат.

Лучший тягач - это сумка полная денег на шее...

Александр.
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen